Очень интересно, что говорят? Или молчат?
Молчат.Поэтому здесь пишу.Вам пришли?
Отправлено 15 Январь 2015 - 06:30
мне еще вчера все пришло
Мне в банкинг пришли,из банкинга вывели,но на мой кошелек не поступили.На письма не отвечают.
Надоело уже такое отношение к работе.Проценты свои снять не забывают.
ААа...вот оно что....Я думала вообще в банкинг не пришли.
Money making is a wonderful thing.
Отправлено 15 Январь 2015 - 07:02
Гламур, мне в понед не пришло вообще.я накатала письмо, чтобы сразу на епс перевели,они так и сделали
Так я уже несколько месяцев каждый понедельник-вторник пишу письма,чтобы вывели деньги из банкинга по указанным реквизитам.Смски-то не работают у меня.
Вчера отправила письмо,что деньги не поступили.А воз и ныне там.
Отправлено 15 Январь 2015 - 08:03
Гламур, мне в понед не пришло вообще.я накатала письмо, чтобы сразу на епс перевели,они так и сделали
Так я уже несколько месяцев каждый понедельник-вторник пишу письма,чтобы вывели деньги из банкинга по указанным реквизитам.Смски-то не работают у меня.
я о том,что тоже не пришло ниче в понед,но во торник сразу туда зачислили
Отправлено 16 Январь 2015 - 01:11
Ну что, пришли вам деньги?
Money making is a wonderful thing.
Отправлено 16 Январь 2015 - 17:17
Отправлено 16 Январь 2015 - 17:25
Только зарегистрировалась не так давно, первый вывод. Сначала пришлось несколько дней подряд писать, пока средства в банкинг пришли. Теперь та же история с выводом на кошелек. Два дня прошло - ни денег, ни ответов. Жесть, как хорошо работают. В шоке. Особенно бесит, что не считают своим долгом хотя бы ответить и объяснить задержку....
Бомбите письмами.Я вчера каждый час письма отправляла.
А,вообще,да.Работать стали отвратительно.
Отправлено 16 Январь 2015 - 17:37
Отправлено 20 Январь 2015 - 08:42
Еще девочка по моему совету у них регится сейчас. Человек фин.саппорту задает простые вопросы (сколько ждать денег на каком тарифе и т.д.). И вот ей саппорт отвечает. А мои вопросы про денежку саппорт не видит.
так они ей отвечают по поводу регистрации, а не финансов (это может знать любой менеджер) , а финансовый отдел - отвечает исключительно на финансовые вопросы.
Знакомой не приходят до сих пор смс-ки, в ручном режиме перевели деньги, через три! дня получила на счет (очень нервничала).
Ответить
0 пользователей, 1 гостей, 0 скрытых пользователей