да есть лёгкий эффектБодрит?
плюс на вкус мне нравится- язык слегка пощипывает
я летом им спасалась, когда жара стояла спать ночью было невозможно
даже не знаю как обьяснить, но вот именно этот летний момент мне запомнился в плане чая с имбирём
Отправлено 28 Март 2011 - 13:47
да есть лёгкий эффектБодрит?
Отправлено 28 Март 2011 - 13:59
Отправлено 28 Март 2011 - 14:10
Что вновь обещают лето +40< ..Кстати,опять оффтоп.. Очень взлетают цены на кондиционеры уже
у нас, по сравнению с прошлым летом, уже на половину подорожали
Если кто-то хотел купить- может еще можно по старым ценам найти.
Летом сложно будет работать без него
Отправлено 28 Март 2011 - 14:11
даже сказать стыдно, но скажу))
Весь март безуспешно худела.Утром вообще смотреть уже на себя не могла на видео.Зелено-серая унылость с темными кругами под глазамиБизнес конечно умер)
Сегодня плюнула, съездила утром в супермаркет и бросила диету (без тортиков, конечно, т.е в разумных пределах)
Ну так-же можно работать! Здоровья и энергии вагон, приваты есть.Хорошо что хоть не в последний день периода догадалась
Отправлено 28 Март 2011 - 17:35
Отправлено 28 Март 2011 - 18:32
Отправлено 28 Март 2011 - 22:30
Отправлено 28 Март 2011 - 23:01
ой только вчера, а со мной месяц назад бугага..Весёленькая была сессия...так ненапряжно и легко...
Пришел на Лив мембер в текст чат, говорит типо вот он гей, пока бф на работе, он любит с девушками в приватах общаться
Ну и зашел в приват. Я то думала гей то гей, как они всегда фантазировать любят лол, ждала всё когда ж он попросит меня раздеться, но этого так и не произошло) короче мило болтали, и я так думаю он реально гей
На том же Ливе пришло чудо...не могла я понять, толи он бухой, толи он больной..потому как голова у него тряслась, как будто шея её удержать не может....да и половину того что он нёс я так и не поняла лол...порадовало, что только тоже общение нужно былоПод конец бедняга разочаровался, что у него что то с его звуком, а он мне так песню хотел поставить послушать...ну и ладно
АААА и любимый Яков с ЦЦ вчера мне прощай на всегда сказал хахаха....я если честно только рада была, что ко мне больше надеюсь заходить не будет....кому то я помню он дружбу предлагал просто , а вот мне любовницей быть..спасибо, такого счастья не надо- забирайте!!!![]()
![]()
Сообщение отредактировал Jessica: 28 Март 2011 - 23:01
Отправлено 28 Март 2011 - 23:39
Отправлено 29 Март 2011 - 00:06
Отправлено 29 Март 2011 - 08:00
Отправлено 29 Март 2011 - 08:50
еще миссионерскую попросят иногда ...а инициатива наказуема.Зато во фри фсе что хош...и все тойсы покажи,и каблуки ,и ролевые ,ооо... про ноги забылаА то как под копирку - всем догги стайл и все.. весна чтоли на их больную фантазию не действует??
Сообщение отредактировал эдельвейс: 29 Март 2011 - 08:57
Отправлено 29 Март 2011 - 09:33
В общем потерять к весне сразу 4-х нормальных постояшек по различным причинам не радостно, но что поделать -будем искать новых!
Отправлено 29 Март 2011 - 10:01
именно поэтому лучше работать без них.Заработок и нервы целы.От меня тоже ушел постоянник в конце февраля, который делал мне практически 80% заработка. Я даже не могу передать что со мной было. Такой депрессии я не припомню. Рыдала целыми днями, выходила в онлайн на час-два, закрывалась по нулям и опять рыдала. Не знаю как я это пережила, сейчас вроде отпустило. Не хочу чтобы это повторилось когда-нибудь еще, вот такая я эмоциональная.
Сообщение отредактировал milla007: 29 Март 2011 - 10:01
Отправлено 29 Март 2011 - 11:27
именно поэтому лучше работать без них.Заработок и нервы целы.
Сообщение отредактировал Aaliah: 29 Март 2011 - 12:37
Отправлено 29 Март 2011 - 12:21
ППКС!Я одному 5 лет подряд обьясняла ,почему не будет у нас с ним реала , как вспомню , так и вздрогну.именно поэтому лучше работать без них.Заработок и нервы целы.
Отправлено 29 Март 2011 - 15:16
+1именно поэтому лучше работать без них.Заработок и нервы целы.
Отправлено 29 Март 2011 - 15:17
Отправлено 29 Март 2011 - 16:01
От меня тоже ушел постоянник в конце февраля, который делал мне практически 80% заработка. Я даже не могу передать что со мной было. Такой депрессии я не припомню. Рыдала целыми днями, выходила в онлайн на час-два, закрывалась по нулям и опять рыдала. Не знаю как я это пережила, сейчас вроде отпустило. Не хочу чтобы это повторилось когда-нибудь еще, вот такая я эмоциональная.
Отправлено 29 Март 2011 - 16:12
0 пользователей, 1 гостей, 0 скрытых пользователей