Перейти к содержимому

Фотография

Как прошла сегодня сессия - 7

Сообщений в теме: 6693

#1761 Как прошла сегодня сессия - 7 Mellany

Mellany

Advanced Member

• Модели
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 372 сообщений

Отправлено 29 Март 2011 - 16:43

вчера впервые села работать днем (я обычно вечером-ночью), и как-то так ненапряжно совсем сделала минималку :original: причем, я не все время онлайн была, а так, то откроюсь, то после привата пойду чайку попить, то еще что. Но была приятно удивлена, когда статсы в конце подсчитала. И причем, к тому времени когда началась бы моя обычная смена, то мемы как испарились.. :idontno: и я закрылась. Сегодня вот думаю, тож пораньше сесть, да и в итоге переходить на нормальный график работы, когда днем работаешь, а ночью спишь :shuffle:

а с какие и по какое время работали? у меня что-то днем не идет.. и какие сайты ) я заметила, что майф вообще у меня не для дня

#1762 Как прошла сегодня сессия - 7 beibi

beibi

smart ass

• Модели
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • 3 601 сообщений

Отправлено 29 Март 2011 - 16:43

Сегодня вот думаю, тож пораньше сесть, да и в итоге переходить на нормальный график работы, когда днем работаешь, а ночью спишь :shuffle:

вот я тоже так хочу, но как то всё не выходит :devil:

#1763 Как прошла сегодня сессия - 7 blonde-amazing

blonde-amazing

Super Member

• Модели
  • 652 сообщений

Отправлено 29 Март 2011 - 16:49

вчера впервые села работать днем (я обычно вечером-ночью), и как-то так ненапряжно совсем сделала минималку :original: причем, я не все время онлайн была, а так, то откроюсь, то после привата пойду чайку попить, то еще что. Но была приятно удивлена, когда статсы в конце подсчитала. И причем, к тому времени когда началась бы моя обычная смена, то мемы как испарились.. :idontno: и я закрылась. Сегодня вот думаю, тож пораньше сесть, да и в итоге переходить на нормальный график работы, когда днем работаешь, а ночью спишь :shuffle:

+1
Я несколько месяцев назад перешла на дневной график работы , и очень довольна . Радует меня больше физическое состояние- забыла что такое красные глаза . Привыкнуть спать ночью после нескольких лет ночного графика тяжело , но возможно . Легкого Вам перехода на дневной! :flowers:

#1764 Как прошла сегодня сессия - 7 modelkaa

modelkaa

Super Member

• Модели
  • 1 308 сообщений

Отправлено 29 Март 2011 - 16:54

мало того, что сессия *амно. так еще который день на мейте приходит нечто с русскими никами. то taras. то еще что. а сегодня апофеоз всей недели с ником Pycckue_rulezzz. причем писал мне по-русски. хотя у меня стоит не россия и, кстати сказать ,модели не могут на русском в чате писать. а вот такие гении могут

почему не могут? У меня уходили пару раз русские буквы. Палево ((

Сообщение отредактировал modelkaa: 29 Март 2011 - 16:57

в прошлом году я страдала раздвоением личности, в этом году у нас уже все впорядке

#1765 Как прошла сегодня сессия - 7 Философия

Философия

Super Member

• Модели
  • 4 915 сообщений

Отправлено 29 Март 2011 - 16:58

почему не могут? У меня уходили пару раз русские буквы. Палево ((

с новым софтом нельзя))

#1766 Как прошла сегодня сессия - 7 cjrjk

cjrjk

Advanced Member

• Members
  • PipPipPipPip
  • 249 сообщений

Отправлено 29 Март 2011 - 17:50

че-то я погорячилась с переходом-то :D открылась вот и ни фига, в смысле совсем никого... :thumbdown: вот и думай теперь :idontno:
но помнится, я уже пыталась как-то перейти на дневной график работы, и было совсем глухо :idontno:

P.S. хотя пока писала сообщение словила одновременно два привата, причем на удивление желания у мемов были одинаковые :dribble:

#1767 Как прошла сегодня сессия - 7 beibi

beibi

smart ass

• Модели
  • 3 601 сообщений

Отправлено 29 Март 2011 - 18:00

ну так конечно, пока насидишь новых постояшек да и не только постояшек, может ктото заметил тебя онлайн а сегодня зайти не может, зайдёт в другой раз
Вообщем, конечно время на переход требуется :yes:

#1768 Как прошла сегодня сессия - 7 Margosha1

Margosha1

Advanced Member

• Модели (Approved)
  • PipPipPipPipPipPip
  • 310 сообщений

Отправлено 29 Март 2011 - 18:07

с новым софтом нельзя))

У меня отправляется (иногда забываю переключить раскладку)

#1769 Как прошла сегодня сессия - 7 cjrjk

cjrjk

Advanced Member

• Members
  • PipPipPipPip
  • 249 сообщений

Отправлено 29 Март 2011 - 18:23

ну так конечно, пока насидишь новых постояшек да и не только постояшек, может ктото заметил тебя онлайн а сегодня зайти не может, зайдёт в другой раз
Вообщем, конечно время на переход требуется :yes:

понятно конечно, что фактически надо заново постоянников набирать. Я вот думаю, может просто начать открываться раньше, чтоб постепенно перейти на новый график. А то и правда надоело днем спать.. вся жизнь мимо проходит)))

#1770 Как прошла сегодня сессия - 7 cjrjk

cjrjk

Advanced Member

• Members
  • PipPipPipPip
  • 249 сообщений

Отправлено 29 Март 2011 - 18:36

а по теме: сессия тухляк ...
боги вебкама рыбыыыы :worthy: :worthy: :worthy:

#1771 Как прошла сегодня сессия - 7 Volga

Volga

Who the fuck is...?

• Модели
  • 2 165 сообщений

Отправлено 29 Март 2011 - 20:23

Ох, если бы я 80% своего времени общалась с одним и тем же мембером, я бы от него озверела! Днем у меня идет лучше всех СС. В этом периоде он что-то сильно просел, кстати, к чему бы это? С отчаяния открыла Пимпин, и, вы знаете, минималку набрала, радости полные штаны - лишним стольник не будет!

#1772 Как прошла сегодня сессия - 7 xGlamourx

xGlamourx

Super Member

• Модели
  • 10 191 сообщений

Отправлено 29 Март 2011 - 21:20

с новым софтом нельзя))

можно :bleh:

#1773 Как прошла сегодня сессия - 7 modelkaa

modelkaa

Super Member

• Модели
  • 1 308 сообщений

Отправлено 29 Март 2011 - 21:35

понятно конечно, что фактически надо заново постоянников набирать. Я вот думаю, может просто начать открываться раньше, чтоб постепенно перейти на новый график. А то и правда надоело днем спать.. вся жизнь мимо проходит)))

Точно, иногда аж бесит. Все днем где-то лазиют, что-то делают. А я дрыхну пол дня, а вторую половину одупляюсь хожу.
в прошлом году я страдала раздвоением личности, в этом году у нас уже все впорядке

#1774 Как прошла сегодня сессия - 7 xGlamourx

xGlamourx

Super Member

• Модели
  • 10 191 сообщений

Отправлено 29 Март 2011 - 22:57

это не работа,а издевательство какое то...
сильно жалуюсь :worthy: :thumbdown:

#1775 Как прошла сегодня сессия - 7 AquaVita

AquaVita

Super Member

• Модели
  • 19 528 сообщений

Отправлено 29 Март 2011 - 23:51

да, как-то так пока не густо :devil_2:

#1776 Как прошла сегодня сессия - 7 Kofe_Mashina

Kofe_Mashina

Advanced Member

• Members
  • PipPip
  • 102 сообщений

Отправлено 30 Март 2011 - 02:37

А я тоже жаловаться. Сессия копейки( 20ка за 7 часов. Лив молчит, жас теряет коннект уж очень часто, СС молчит. Как сговорились все. Хотя вторник всегда нормально шел. Все надежды на завтрашний день. Я спать. Всем рыбы! В попец такую работу(.

#1777 Как прошла сегодня сессия - 7 liveshowuser

liveshowuser

грязный суслозадов

• Модели
  • 1 810 сообщений

Отправлено 30 Март 2011 - 02:53

От меня тоже ушел постоянник в конце февраля, который делал мне практически 80% заработка. Я даже не могу передать что со мной было. Такой депрессии я не припомню. Рыдала целыми днями, выходила в онлайн на час-два, закрывалась по нулям и опять рыдала. Не знаю как я это пережила, сейчас вроде отпустило. Не хочу чтобы это повторилось когда-нибудь еще, вот такая я эмоциональная.

у меня такое же было, правда он мне процентов 50 зароботка делал, но так неприятно было прям я вас понимаю

#1778 Как прошла сегодня сессия - 7 Mary888

Mary888

Advanced Member

• Members
  • PipPipPip
  • 150 сообщений

Отправлено 30 Март 2011 - 03:13

Что-то все жалуются, а я похвастаюсь. За 7 часов на одной комнате 228$ думаю не плохо, хотя и хотелось до круглой суммы добить.

#1779 Как прошла сегодня сессия - 7 sugarmodel

sugarmodel

Advanced Member

• Модели
  • PipPipPipPipPipPipPipPip
  • 449 сообщений

Отправлено 30 Март 2011 - 03:37

Что-то все жалуются, а я похвастаюсь. За 7 часов на одной комнате 228$ думаю не плохо, хотя и хотелось до круглой суммы добить.

молодчинка :thumbup:
я вот только открываюсь - буду марафонить,добивать период :blushing:

#1780 Как прошла сегодня сессия - 7 Ginger&K

Ginger&K

та самая)

• Модели
  • 15 235 сообщений

Отправлено 30 Март 2011 - 08:20

Девчонки, рыба есть, она не может не есть :thumbup:

Тут как-то обсуждали, почему не пишут о заработках. Вот сама столкнулась с этим же, когда ударно пашешь, еще уделяешь внимание семье, каким-то текущим делам по дому, понимаешь, что забежать на сайт "ноги не доходят" ))))

Я поставила себе на эту неделю программу минимум, если сделаю, то отпишусь, пока все идет шикарнейше, ТТТ :dribble:

Бегло по сайтам:

1. На жасе частые глюки, то дрочеры заходят без звука, то без звука выходят (но у меня вообще странная ситуация на этой неделе, звуки сами появляются и исчезают, причем, при одинаковых параметрах, говорят, какой-то сбой в аудионастройках, надо бы разобраться, умных людей спросить ;) )
Еще что софт, что оптима периодически вырубаются, а потом через раз софт открывается. HD не всегда в оптиме выбирается, пару раз даже классик выдавало, это при моей-то скорости )
Работа в оффе доставляет наслаждение, даже описать не могу какое, ну, на фиг эту фришку :bleh:
2. Очень радует визит, ТТТ.
3. Открываю заново для себя флирт, мммм, а мне нравится ;)
4. Не поверите, сделала перерыв на мфк и вчера вновь открыла, словила приват в скайпе и несколько типсов, рейт поднялся всего на 15 пунктов, но я просто подумала, если идет на флирте, где приваты по такой же цене, то почему бы не попробовать и здесь, главное - это дать установку, меня будут приватить по 6 баксов и все, я этого достойна и, как ни странно, это работает, ТТТ :dribble:
5. Лив тоже радует, учитывая, что я его держала раньше "на леденцы".
6. А также русские сайты, особенно партнерочка :clap:
7. На мейте, кстати, меня тоже турнули с первой страницы, но на заработках это не сказалась, ТТТ.

Я поняла одно: если хочешь делать отличную сумму, надо чаще и больше открываться, желательно, разное время выбирать. Сейчас позавтракаю и в бой, большие планы на сегодня, хе-хе

Количество пользователей, читающих эту тему: 0

0 пользователей, 0 гостей, 0 скрытых пользователей