Девчонки, рыба есть, она не может не есть
Тут как-то обсуждали, почему не пишут о заработках. Вот сама столкнулась с этим же, когда ударно пашешь, еще уделяешь внимание семье, каким-то текущим делам по дому, понимаешь, что забежать на сайт "ноги не доходят" ))))
Я поставила себе на эту неделю программу минимум, если сделаю, то отпишусь, пока все идет шикарнейше, ТТТ
Бегло по сайтам:
1. На жасе частые глюки, то дрочеры заходят без звука, то без звука выходят (но у меня вообще странная ситуация на этой неделе, звуки сами появляются и исчезают, причем, при одинаковых параметрах, говорят, какой-то сбой в аудионастройках, надо бы разобраться, умных людей спросить

)
Еще что софт, что оптима периодически вырубаются, а потом через раз софт открывается. HD не всегда в оптиме выбирается, пару раз даже классик выдавало, это при моей-то скорости )
Работа в оффе доставляет наслаждение, даже описать не могу какое, ну, на фиг эту фришку
2. Очень радует визит, ТТТ.
3. Открываю заново для себя флирт, мммм, а мне нравится
4. Не поверите, сделала перерыв на мфк и вчера вновь открыла, словила приват в скайпе и несколько типсов, рейт поднялся всего на 15 пунктов, но я просто подумала, если идет на флирте, где приваты по такой же цене, то почему бы не попробовать и здесь, главное - это дать установку, меня будут приватить по 6 баксов и все, я этого достойна и, как ни странно, это работает, ТТТ
5. Лив тоже радует, учитывая, что я его держала раньше "на леденцы".
6. А также русские сайты, особенно партнерочка
7. На мейте, кстати, меня тоже турнули с первой страницы, но на заработках это не сказалась, ТТТ.
Я поняла одно: если хочешь делать отличную сумму, надо чаще и больше открываться, желательно, разное время выбирать. Сейчас позавтракаю и в бой, большие планы на сегодня, хе-хе