Как прошла сегодня сессия - 7
Отправлено 27 Март 2011 - 12:21
Вот сегодня: будилка стояла на 10 вечера, так наше высочество изволило проснуться, умыться, поставить чайник и потом на рабочем диване вздрыхнуть до 5 утра.
Отправлено 27 Март 2011 - 12:23
Отправлено 27 Март 2011 - 12:33
жуйте витаминки! у вас авитаминоз налицо!
так жую Компливит жую, плюс овощи-фрукты жую, а толку нуль. Утешаю себя тем, что была такая шляпа уже в августе: тоже спала часов этак по 15-20, - но потом "проснулась"-таки.
Отправлено 27 Март 2011 - 12:49
Разбудите меня, кто нибудь, пожалуста? Эту неделю сплю как суслик, просыпая по 3 будильника.
Вот сегодня: будилка стояла на 10 вечера, так наше высочество изволило проснуться, умыться, поставить чайник и потом на рабочем диване вздрыхнуть до 5 утра.
ой какая знакомая проблема...
Отправлено 27 Март 2011 - 13:16
Отправлено 27 Март 2011 - 13:32
часов 20 спать, ночью спать и днём спать с перерывами на еду
Отправлено 27 Март 2011 - 13:38
Вчера сижу в привате на одном сайте, брею пуси, он на другом оффовом зашел в приват (а я не слышала, звук наверное глюканул ) и просидел весь мой тот приват, после чего вышел и после него остались следующие фразы:
мем: did you get a new razor?
мем: did you ever cut yourself doing this?
мем: i think that you should put the handle inside you once and a while
Это, что, он хотел, чтобы я порезала себя внутри или просто ручку от бритвы засунула туда?
Ваще не помнимаю, зачем они ссорятся с моделями, причем без повода вообще. Толи эмоций в жизни не хватает Вообще не было поводов поссориться, он всегда в восторге выходил из привата. Может так таблетки действуют на его мозг?
А постояшка, с которым год общались, который обиделся, что скайп не дала так и канул. Не пишет-не появляется уже несколько месяцев. Бывают же такие обидчивые, а так хотел жениться !
В общем потерять к весне сразу 4-х нормальных постояшек по различным причинам не радостно, но что поделать -будем искать новых!
Сообщение отредактировал AnnaModel: 27 Март 2011 - 13:39
Отправлено 27 Март 2011 - 17:05
Отправлено 27 Март 2011 - 17:14
у меня в последнее время такая же фигня со сном.. целыми днями хочется спать и ничего больше. Причем жую витаминки и хожу на фитнес, а толку ни фига И еще я заметила, что независимо от того во сколько я проснулась, мне надо еще часа три прослоняться, чтоб наконец чувствовать себя человеком. А чтоб работать сесть, так это целый день настраиваться надо
+1 все как у меня. Это тайные эксперименты секретных лабораторий над народом. Сплю по 10-11 часов в сутки, раскачиваюсь долго потом
Отправлено 27 Март 2011 - 18:03
я тоже часа 3 раскачиваюсь, хотя раньше такого вообще никогда не былоу меня в последнее время такая же фигня со сном.. целыми днями хочется спать и ничего больше. Причем жую витаминки и хожу на фитнес, а толку ни фига И еще я заметила, что независимо от того во сколько я проснулась, мне надо еще часа три прослоняться, чтоб наконец чувствовать себя человеком. А чтоб работать сесть, так это целый день настраиваться надо
Отправлено 27 Март 2011 - 18:20
мем: did you get a new razor?
мем: did you ever cut yourself doing this?
мем: i think that you should put the handle inside you once and a while
Но он же написал - хэндл. Ручку от бритвы. Обиделся, видимо, что его игнорят. А может, совет хотел дать, как сделать процесс увлекательнее.. хз. Все они истерички в той или иной степени. Гадать, что имел в виду мембер - дело неблагодарное.
Меня тоже вот в сон тянет больше, чем всегда. Весна же, витаминов не хватает...
Сообщение отредактировал fgnxgx: 27 Март 2011 - 18:22
Отправлено 27 Март 2011 - 18:37
если лягу-раньше, чем через часов 10 минимум не просыпаюсь, даже если не уставшая
раньше я могла часов 15 отработать, часов 8 поспать и еще 15 отработать
а сейчас ...просыпаюсь, ванна, кушать..а если прилягу опять-могу снова отрубиться на часов 10
причем если не ложусь-не напрягает и не вырубает
мож погодя меняется?
блин, витамины..вечно пить забываю
вот нужную таблетку никогда выпить не забуду, а о витаминах могу неделю не вспомнить
вот сегодня проснулась и села быстро
села работать с удовольствием..сижу на себя любуюсь...к чему бы это? к наплыву приватов или наоборот, к отсутствию
Отправлено 27 Март 2011 - 18:57
Отправлено 27 Март 2011 - 19:36
интересно, потяну или нет
время я конечно неудачное выбрала-мемы ходят по фрихе редко и лениво, как драные мартовские коты
ну мож повезет))
Отправлено 27 Март 2011 - 20:47
еще и сессия прям никакая Вчера прям супер все было, полторы минималки за 4 часа, а седня прям тухляк-тухляк
Вот у меня тоже - вчера полторы минималки, а сегодня одна. И это при том что вчера я всю сессию висела на 2-3 страницах, а сегодня в середине первой. Странно как то.
Отправлено 27 Март 2011 - 21:28
Отправлено 27 Март 2011 - 21:45
И у меня тоже, хотя и витаминов вливаю в себя достаточно.Вот например сейчас, даже работать ещё не начала , а спать уже хочу!девочки и у меня таже проблема со сном, что делать не знаю.. но работать не могу.. сплю как сурок, просыпаюсь, злюсь и опять сплю... что делать????? все выходные проспала.. ида и период можно сказать тоже.. такого ни разу со мной не было ((((
Отправлено 28 Март 2011 - 00:02
p.s
а я пью супрадин в таблетках шипучих (когда не забуду). И витамины, и вода, и приятный на вкус напиток)
Вспомнила про имбирный чай. Писали когда-то о нем в теме Аптечки)Нужно попробовать сделать
Сообщение отредактировал AquaVita: 28 Март 2011 - 00:03
Отправлено 28 Март 2011 - 00:44
27 says: tell me where to send it
Я says: here
27 says: ok tell me how to do it dont know howto
Я says: see yellow button gold under my screan
27 says: yeah what does that do
Я says: press and will know
27 says: trying to trick me are you
Я says: no
27 says: if I press it it gives you money dont it
Я says: yes
27 says: how much money
Я says: all u money
Я says: even it sell u house and give all money to me
7 says: i see want all money dont you
Сообщение отредактировал modelkaa: 28 Март 2011 - 00:48
Отправлено 28 Март 2011 - 03:53
Я тоже так мучалась, и во время сессии очень часто зевала, приходилось убирать лицо из кадра и зевать во весь ротдевочки и у меня таже проблема со сном, что делать не знаю.. но работать не могу.. сплю как сурок, просыпаюсь, злюсь и опять сплю... что делать????? все выходные проспала.. ида и период можно сказать тоже.. такого ни разу со мной не было ((((
А сейчас перед сессией выпиваю банку редбула и всю ночь работаю и бодрая и фиг зеваю.
По теме: Сессия хорошая была. 185$ с одной комнаты.
Количество пользователей, читающих эту тему: 1
0 пользователей, 1 гостей, 0 скрытых пользователей