так всегда было.Многие склоняются к версии ,что это жасовские боты.Потому что ,как то уж слишком тупо они себя ведут.Я заметила (может, долго тормозила, может, так всегда было) что на жасе появились гесты, которые по-английски почти ни бе ни ме, здороваются hai, но от мемов научились слову pvt и сидят, как попки, повторяют.
А еще они кипятком писают от незамысловатого стишка tits for tips, тоже готовы твердить его, и плевать, что их это никак не касается и вряд ли коснется.
Как прошла сегодня сессия - 7
Отправлено 24 Февраль 2011 - 11:57
Отправлено 24 Февраль 2011 - 12:08
Отправлено 24 Февраль 2011 - 12:15
мое личное мнение на этот счет,может таким образом создают иллюзию посещаемости?. Действительно,как то нереально они чатятся,ну не может даже ребенок себя так вести.milla007, вот спасибо, вы мне прямо веру в человечество вернули! С другой стороны, кто тогда тот альтернативно одаренный сотрудник Жаса, который написал ботам такой убогий текст? Зачем? Чтоб нам жизнь медом не казалась?
Отправлено 24 Февраль 2011 - 12:47
Отправлено 24 Февраль 2011 - 14:07
- Чем?
- Воспоминаниями!
Отправлено 24 Февраль 2011 - 14:26
Ну если бы он мне хотя бы купил маленькую квртирку в мегаполисе в спальной районе, то я бы с удовольствием с ним общалась бы по скайпу фрэндли энд найс и даже с видео не обломалась бы, но без вирт секса. А так он тратил по неск сотен в неделю, дарил подарки к праздникам и иногда просто, неделю тусили по городу с рестами и тп и теперь он искренне удивляется неужели я не хочу его видеть?!а я вот со своим постоянником не ленюсь, сижу иногда по часа два в яхо или часик уже на протяжении трех лет. Иногда так обламывает, но я все равно сижу с ним, так как он для меня очень много сделал, я ему можно сказать многим обязана.
Пожалуй надо накатать ему письмишко, что таких как он у меня несколько, а есть и по круче и если всем скайп раздать, то все свободное время уёдет на бесплатный треп с ними
Теперь еще один жених нарисовался-вчера час на фри мозг выносил своей любовье-говорю иди в приват порадуй меня. Он- я не могу- я в аэропорте, ну и какая разница-просто порадуй меня- нет завтра из дома-чтоб дрочить мог. И тоже туда же- типа ты меня любишь? Даже в камеру себя почти не показывал никогда-лишь обрывки лица. Типа жениться и все дела. Люблю конечно -ведь он стопроцентник
Сообщение отредактировал AnnaModel: 24 Февраль 2011 - 14:28
Отправлено 24 Февраль 2011 - 14:47
Когда рейсы задерживали из-за вулкана в Исландии.Забыла даже про этот случай))
Отправлено 24 Февраль 2011 - 15:20
романтично. наверное спускал в туалете постоянно чтобы никто не слышах характерных звуковА у меня был приват из аэропорта
Когда рейсы задерживали из-за вулкана в Исландии.Забыла даже про этот случай))
через 5 часов откроюсь для жениха-стопроцентника -начинаю подготавливать мозг к атаке
Сообщение отредактировал AnnaModel: 24 Февраль 2011 - 15:22
Отправлено 24 Февраль 2011 - 15:44
а я через 7 часов!!! выспалась за 2а дня!!!!романтично. наверное спускал в туалете постоянно чтобы никто не слышах характерных звуков
через 5 часов откроюсь для жениха-стопроцентника -начинаю подготавливать мозг к атаке
сегодня готова к марафону часиков на 6-7! ем мороженое,читаю форум! красота!
Отправлено 24 Февраль 2011 - 16:02
Жасмин молчит вообще - у меня новая комната и мемов нет(( и старые не приходят, хотя и письма им отправила. Отсидела часов 5 заработала баксов 20-25, просто пипец. Из них 7,5 за happyhour, куда я ломанулась впервые от безделья и скуки...
Ненавижу такие дни! Все, ухожу...
Отправлено 24 Февраль 2011 - 16:32
на жасмине что то не так,снова наверное что то делают.У меня уже третий день в чате народа мало,а обычно много.Такое бывает .Сессия унылое говно
Жасмин молчит вообще - у меня новая комната и мемов нет(( и старые не приходят, хотя и письма им отправила. Отсидела часов 5 заработала баксов 20-25, просто пипец. Из них 7,5 за happyhour, куда я ломанулась впервые от безделья и скуки...
Ненавижу такие дни! Все, ухожу...
А еще у меня почему то многие стали жаловаться вчера и сегодня ,что приват дорогой.Никогда такого не было,все время на своей цене сидела нормально.Может они там ,что то рекламировать начали,типа дешево и бесплатно,в таком духе.Поэтому людей нет.
Девчонки ,у вас как с трафом на жасе?
Сообщение отредактировал milla007: 24 Февраль 2011 - 16:34
Отправлено 24 Февраль 2011 - 16:39
на жасмине что то не так,снова наверное что то делают.У меня уже третий день в чате народа мало,а обычно много.Такое бывает .
А еще у меня почему то многие стали жаловаться вчера и сегодня ,что приват дорогой.Никогда такого не было,все время на своей цене сидела нормально.Может они там ,что то рекламировать начали,типа дешево и бесплатно,в таком духе.Поэтому людей нет.
у меня то же самое происходит на жасмине со вторника, в понедельник нормально еще было...и со стримейтом фигня какая-то:то нет никого, то бегают туда-сюда...
Отправлено 24 Февраль 2011 - 17:13
класс! ну удачки, надеюсь крупная рыба не минует сегодня наших сетей!!!а я через 7 часов!!! выспалась за 2а дня!!!!
сегодня готова к марафону часиков на 6-7! ем мороженое,читаю форум! красота!
я вот часов на 5 планирую, а там как пойдет
#914 Гость_HeavenGirl_*
Отправлено 24 Февраль 2011 - 17:24
У меня новая комната, так там гостей 20 сидит максимум, а вот мемберов штук 10..это странно. НО самое интересное, что после приватов на Жасе меня в Рекомендованих нет, в Новичках моей комнаты тоже нет, то есть реально меня найти можно только по алфавиту или мост популар, где я конечно же на последних страницах.на жасмине что то не так,снова наверное что то делают.У меня уже третий день в чате народа мало,а обычно много.Такое бывает .
И в тим69 мне насчитиваются очки не как новой моделе, а как старой...
Отправлено 24 Февраль 2011 - 18:20
Отправлено 24 Февраль 2011 - 18:43
Отправлено 24 Февраль 2011 - 19:26
У меня траффа много , но приватный КПД на этой неделе значительно снизился.на жасмине что то не так,снова наверное что то делают.У меня уже третий день в чате народа мало,а обычно много.Такое бывает .
Отправлено 24 Февраль 2011 - 20:11
Отправлено 24 Февраль 2011 - 21:02
Отправлено 24 Февраль 2011 - 21:31
Количество пользователей, читающих эту тему: 0
0 пользователей, 0 гостей, 0 скрытых пользователей