Перейти к содержимому

Фотография

Как прошла сегодня сессия - 7

Сообщений в теме: 6693

#861 Как прошла сегодня сессия - 7 -foxxxy-

-foxxxy-

любитель жанра

• Модели
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • 3 867 сообщений

Отправлено 23 Февраль 2011 - 07:53

странно :mellow: . если h&M в городе есть - там их много.
в переходах - наверняка. обычные такие, по колено, плотные гольфы.

о, еще в магазине для готов и неформалов я как-то на гольфы наткнулась крутые.

Сообщение отредактировал -foxxxy-: 23 Февраль 2011 - 08:03

Изображение

#862 Как прошла сегодня сессия - 7 veta

veta

Super Member

• Модели
  • 2 028 сообщений

Отправлено 23 Февраль 2011 - 08:19

veta, одевайся потеплее, я вчера работала с носками в теплой юбке хоть и короткой, с обогревателем и чаем. заработала нормально и наконец-то подлечилась) :thumbsup:

оо ну я тоже навернео скоро подлечусь тогда :thumbsup: Сижу в махровых гольфах, толстовке... зарабатываю, кстати, тоже не плохо ) Вот с батарей никак не могу разобраться. выключу холодно. включу жара ппц.
Кто-то уже жаловался, что несовершенно летние в чат приходят, меня эти товарищи достали уже, и не пойму то ли тупые такие. то ли это фетиш такой...

Сообщение отредактировал veta: 23 Февраль 2011 - 08:23

Не расстраивайся из-за ерунды. Ерунда же из-за тебя не расстраивается.

#863 Как прошла сегодня сессия - 7 cruelangel

cruelangel

Super Member

• Members
  • 1 088 сообщений

Отправлено 23 Февраль 2011 - 08:58

оо ну я тоже навернео скоро подлечусь тогда :thumbsup: Сижу в махровых гольфах, толстовке... зарабатываю, кстати, тоже не плохо ) Вот с батарей никак не могу разобраться. выключу холодно. включу жара ппц.
Кто-то уже жаловался, что несовершенно летние в чат приходят, меня эти товарищи достали уже, и не пойму то ли тупые такие. то ли это фетиш такой...

я жаловалась))наверно фетиш, не могут же они все быть идиотами :idontno:
блин, я сижу в полосатых носках(невидно в камеру)
носки смешные, но у меня нет НИЧЕГО подходящего им по стилю

все болеющие довольны работой?хм мож и у меня ща попрет... :shuffle:
надоело болеть блин

#864 Как прошла сегодня сессия - 7 helga4u

helga4u

Инвестор

• Модели (Approved)
  • 7 442 сообщений

Отправлено 23 Февраль 2011 - 09:57

Здоровья regulars :thumbup:

Ага, и денег им, что бы на нас по-больше сливали (какая я жадинаИзображение)
У меня дома тоже холодина,всю ночь газ на кухне горел, у обогревателя масляного еще позавчера сгорел провод в районе вилки, причем меня еще и током шибануло, когда из розетки доставала - нет бы электричество по всей квартире отключить, дуркоИзображение
Но сегодня, слава Богу, любимый починил обогреватель, так что надеюсь будет ТашкентИзображение
Всем много рыбы и не болеть!Изображение

#865 Как прошла сегодня сессия - 7 эдельвейс

эдельвейс

Advanced Member

• Members
  • PipPipPipPipPipPipPipPip
  • 406 сообщений

Отправлено 23 Февраль 2011 - 11:11

Хорошо бы...
А то накрыла простуда,да и сессии не радуют.
И опять же этот роутер...надоело бегать в ванну с ноутом и шнурами в придачу.Шнур то фиг с ним но что потом делать с раздолбанным гнездом?
К тому же,у моей собаки перегрызть интернет-это любимый способ мести.
Уже все нашла главное,что вовремя.
Спасибо gvicik :flowers:

Сообщение отредактировал эдельвейс: 23 Февраль 2011 - 12:05

#866 Как прошла сегодня сессия - 7 Ginger&K

Ginger&K

та самая)

• Модели
  • 15 235 сообщений

Отправлено 23 Февраль 2011 - 13:49

у почти весь прошлый год пользовалась им. пока работала на ноуте, потеря была процентов 15, не больше :idontno:
Капризка, не.не буду, сегодня мне гораздо лучше уже :flowers:

как мне сказал админ, зависит от предлагаемой скорости, чем выше скорость заявленная по проводному, тем сильнее потери по беспроводному, т.е. по вайфаю.
Т.е. при моих заявленных 100 мегов билайновских потери составляют 50% (+/-), а при стримовских заявленных 10 мегов у меня по вайфаю, правда, по модему, а не по роутеру - потери были точно % 20-30.

Вот и славно, выздоравливай поскорее :thumbsup:

Девочки, по поводу теплых носков.
В том же Ашане выбор колоссальный и стоят копейки. Да и в любом галантерейном отделе теплые носки всегда есть ) И по прежнему стоят старушки около рынков и продают носки из овчины, теплущие, просто сказка.

ура, моя первая минималка на px24 :dribble:

законвертила жирного лося на русскамзе, ТТТ :dribble:

P.S. Еще хочу добавить по поводу вайфая. Есть зависимость, сколько человек используют его в твоем доме (подъезде), у меня человек 10 постоянно в сети и из них у 4-5 сигнал очень сильный, т.е. они могут перебивать твой собственный.

Сообщение отредактировал Kapriz: 23 Февраль 2011 - 13:52

#867 Как прошла сегодня сессия - 7 cruelangel

cruelangel

Super Member

• Members
  • 1 088 сообщений

Отправлено 23 Февраль 2011 - 14:51

Т.е. при моих заявленных 100 мегов билайновских потери составляют 50% (+/-), а при стримовских заявленных 10 мегов у меня по вайфаю, правда, по модему, а не по роутеру - потери были точно % 20-30.

Есть зависимость, сколько человек используют его в твоем доме (подъезде), у меня человек 10 постоянно в сети и из них у 4-5 сигнал очень сильный, т.е. они могут перебивать твой собственный.

да не перебивают они его, а нагло пиздят канал))
у самой в гости приходили знакомые, по приколу находили соседские вайфай и сидели через них в нете с ноутов
у половины паролей нет, у другой-ломается пароль за 2 минуты(используют какой-то стандартный, я не в курсе, не я ж админ)

если уж пользоваться-то пусть вам админ поставит оч хорошую защиту
контролировать тоже надо, не тянут ли трафф добрые соседи)

#868 Как прошла сегодня сессия - 7 Fenix

Fenix

Super Member

• Модели
  • 7 265 сообщений

Отправлено 23 Февраль 2011 - 14:56

блин, я сижу в полосатых носках(невидно в камеру)
носки смешные, но у меня нет НИЧЕГО подходящего им по стилю

Я когда болела сидела в длинной шерстяной кофте, на голое тело)) К ней годились любые носки\гольфы. Я себе спецом, еще летом, купила белые шерстяные чулки, прям до бедер, а не тока выше колена, как гольфы.
Кстати неплохо ходили. Я потом еще сидела в этой кофте на голое тело. Видимо это у мемов ассоциируется эротично, типа как шуба на голое тело)

Успех — когда у тебя есть то, о чем мечтают другие, а счастье — когда у тебя есть то, о чем мечтаешь ты

#869 Как прошла сегодня сессия - 7 beibi

beibi

smart ass

• Модели
  • 3 601 сообщений

Отправлено 23 Февраль 2011 - 15:00

да не перебивают они его, а нагло пиздят канал))
у самой в гости приходили знакомые, по приколу находили соседские вайфай и сидели через них в нете с ноутов
у половины паролей нет, у другой-ломается пароль за 2 минуты(используют какой-то стандартный, я не в курсе, не я ж админ)

контролировать тоже надо, не тянут ли трафф добрые соседи)

у меня не только запаролено, но и привязано к номеру компа, т.е. пока я вручную новому компу не пропишу вход, даже зная-взломая пароль -фига :devil_2:

#870 Как прошла сегодня сессия - 7 Ginger&K

Ginger&K

та самая)

• Модели
  • 15 235 сообщений

Отправлено 23 Февраль 2011 - 15:29

у меня не только запаролено, но и привязано к номеру компа, т.е. пока я вручную новому компу не пропишу вход, даже зная-взломая пароль -фига :devil_2:

тоже самое, все компы в доме прописаны через роутер, запаролено не хило, но входы уже не прописываю, просто нажимаю на подключение и все.

И, если у соседей сигнал сильнее твоего, то у тебя из хорошего скачет в низкий, к сожалению.

Сообщение отредактировал Kapriz: 23 Февраль 2011 - 15:32

#871 Как прошла сегодня сессия - 7 Ginger&K

Ginger&K

та самая)

• Модели
  • 15 235 сообщений

Отправлено 23 Февраль 2011 - 15:34

+ 1, непременно, чтобы человек, кто разбирается во всем этом, установил защиту и все прописал :thumbsup:

#872 Как прошла сегодня сессия - 7 beibi

beibi

smart ass

• Модели
  • 3 601 сообщений

Отправлено 23 Февраль 2011 - 15:44

тоже самое, все компы в доме прописаны через роутер, запаролено не хило, но входы уже не прописываю, просто нажимаю на подключение и все.

И, если у соседей сигнал сильнее твоего, то у тебя из хорошего скачет в низкий, к сожалению.

если честно не понимаю как влияет соседский вай фай на мой вай фай ?

#873 Как прошла сегодня сессия - 7 Ginger&K

Ginger&K

та самая)

• Модели
  • 15 235 сообщений

Отправлено 23 Февраль 2011 - 15:57

если честно не понимаю как влияет соседский вай фай на мой вай фай ?

пример, ты сидишь в комнате, роутер у тебя установлен в коридоре, т.е., есть еще коридор, вся комната, может быть еще закрытая дверь, прежде, чем сигнал дойдет до ноута, с которым ты сидишь в комнате.
И есть сосед прям над тобой. У него роутер установлен в той же комнате, где и комп. Поэтому сигнал соседа будет сильнее, чем твой собственный сигнал.

у меня роутер находится в корироде (квартиры), где все провода спрятаны, в эдаком ящике и, если я сижу в ближайшей к роутеру комнате, то сигнал сильнее, чем, если бы я пошла в дальнюю комнату.

#874 Как прошла сегодня сессия - 7 beibi

beibi

smart ass

• Модели
  • 3 601 сообщений

Отправлено 23 Февраль 2011 - 16:01

пример, ты сидишь в комнате, роутер у тебя установлен в коридоре, т.е., есть еще коридор, вся комната, может быть еще закрытая дверь, прежде, чем сигнал дойдет до ноута, с которым ты сидишь в комнате.
И есть сосед прям над тобой. У него роутер установлен в той же комнате, где и комп. Поэтому сигнал соседа будет сильнее, чем твой собственный сигнал.

у меня роутер находится в корироде (квартиры), где все провода спрятаны, в эдаком ящике и, если я сижу в ближайшей к роутеру комнате, то сигнал сильнее, чем, если бы я пошла в дальнюю комнату.

второй параграф понятен абсолютно, а первый нет :devil_2:

почему сила соседского сигнала влияет на моё соединение? я ведь не ловлю соседский сигнал

#875 Как прошла сегодня сессия - 7 Ginger&K

Ginger&K

та самая)

• Модели
  • 15 235 сообщений

Отправлено 23 Февраль 2011 - 16:07

второй параграф понятен абсолютно, а первый нет :devil_2:

почему сила соседского сигнала влияет на моё соединение? я ведь не ловлю соседский сигнал

ну, вот так устроена система, что сигнал твоего роутера будет заглушаться тем сильнее, чем ближе к твоему ноуту другие роутеры :devil_2:

#876 Как прошла сегодня сессия - 7 beibi

beibi

smart ass

• Модели
  • 3 601 сообщений

Отправлено 23 Февраль 2011 - 16:32

ну, вот так устроена система, что сигнал твоего роутера будет заглушаться тем сильнее, чем ближе к твоему ноуту другие роутеры :devil_2:

пойду суну под диван :devil_2:

#877 Как прошла сегодня сессия - 7 Ginger&K

Ginger&K

та самая)

• Модели
  • 15 235 сообщений

Отправлено 23 Февраль 2011 - 16:36

пойду суну под диван :devil_2:

все, о чем мы говорили выше, относилось к беспроводному подключению, т.е. по вайфай :devil_2:
а подключаясь по проводному, не имеет значения, где у тебя находится в квартире роутер :clap:

Сообщение отредактировал Kapriz: 23 Февраль 2011 - 16:38

#878 Как прошла сегодня сессия - 7 beibi

beibi

smart ass

• Модели
  • 3 601 сообщений

Отправлено 23 Февраль 2011 - 16:40

всё окончательно запуталась! :devil_2:
у меня ноут через вай фай, комп через провод, комп под диван сувать не буду- обещаю :devil_2:
да мне на самом деле то пофиг, у меня всё нормально, на данный момент для меня этот вопрос не актуален,
учавствую в дискуссии просто для поиска истины + дополнительных познаний :shuffle: :blush2:
вместо проходящей сессии так сказать :stuart:

#879 Как прошла сегодня сессия - 7 Ginger&K

Ginger&K

та самая)

• Модели
  • 15 235 сообщений

Отправлено 23 Февраль 2011 - 16:58

всё окончательно запуталась! :devil_2:
у меня ноут через вай фай, комп через провод, комп под диван сувать не буду- обещаю :devil_2:
да мне на самом деле то пофиг, у меня всё нормально, на данный момент для меня этот вопрос не актуален,
учавствую в дискуссии просто для поиска истины + дополнительных познаний :shuffle: :blush2:
вместо проходящей сессии так сказать :stuart:

Давай еще раз :devil_2:

Есть роутер
Для чего он нужен?
Чтобы по нему подключить одновременно несколько компов, скорость при этом будет распределяться между всеми.
Хотя, при определенных знаниях и умениях, можно настроить какой-то комп/ноут главным и через него будет идти больше скорость, чем через другие компы/ноуты.
Роутер выглядит, как обычный модем, в котором есть несколько юсб-ишных разъемов. Роутер не обязательно держать у компа.
Его можно установить где угодно в квартире и связь в доме будет всегда.
Через роутер скоростной поток в разы выше, чем через модем.
Также скоростной поток зависит и от мощности самого ноута/компа.

Подключение по роутеру, как и по модему можем быть проводным и беспроводным (по вайфай).

Если комп/ноут подключен через провод, то соседи никоим образом не влияют на скоростной поток )
Если комп/ноут подключен по вайфай, то имеет значение, насколько близко установлен твой собственный роутер и на сколько далеко от того места, где стоит комп/ноут роутер соседа )

#880 Как прошла сегодня сессия - 7 beibi

beibi

smart ass

• Модели
  • 3 601 сообщений

Отправлено 23 Февраль 2011 - 17:23

Подключение по роутеру, как и по модему можем быть проводным и беспроводным (по вайфай).

Если комп/ноут подключен через провод, то соседи никоим образом не влияют на скоростной поток )
Если комп/ноут подключен по вайфай, то имеет значение, насколько близко установлен твой собственный роутер и на сколько далеко от того места, где стоит комп/ноут роутер соседа )

дык всё понятно, кроме соседа :devil_2:

Количество пользователей, читающих эту тему: 1

0 пользователей, 1 гостей, 0 скрытых пользователей