в переходах - наверняка. обычные такие, по колено, плотные гольфы.
о, еще в магазине для готов и неформалов я как-то на гольфы наткнулась крутые.
Сообщение отредактировал -foxxxy-: 23 Февраль 2011 - 08:03
Отправлено 23 Февраль 2011 - 07:53
Сообщение отредактировал -foxxxy-: 23 Февраль 2011 - 08:03
Отправлено 23 Февраль 2011 - 08:19
оо ну я тоже навернео скоро подлечусь тогда Сижу в махровых гольфах, толстовке... зарабатываю, кстати, тоже не плохо ) Вот с батарей никак не могу разобраться. выключу холодно. включу жара ппц.veta, одевайся потеплее, я вчера работала с носками в теплой юбке хоть и короткой, с обогревателем и чаем. заработала нормально и наконец-то подлечилась)
Сообщение отредактировал veta: 23 Февраль 2011 - 08:23
Не расстраивайся из-за ерунды. Ерунда же из-за тебя не расстраивается.
Отправлено 23 Февраль 2011 - 08:58
оо ну я тоже навернео скоро подлечусь тогда Сижу в махровых гольфах, толстовке... зарабатываю, кстати, тоже не плохо ) Вот с батарей никак не могу разобраться. выключу холодно. включу жара ппц.
Кто-то уже жаловался, что несовершенно летние в чат приходят, меня эти товарищи достали уже, и не пойму то ли тупые такие. то ли это фетиш такой...
Отправлено 23 Февраль 2011 - 09:57
Ага, и денег им, что бы на нас по-больше сливали (какая я жадина)Здоровья regulars
Отправлено 23 Февраль 2011 - 11:11
Сообщение отредактировал эдельвейс: 23 Февраль 2011 - 12:05
Отправлено 23 Февраль 2011 - 13:49
как мне сказал админ, зависит от предлагаемой скорости, чем выше скорость заявленная по проводному, тем сильнее потери по беспроводному, т.е. по вайфаю.у почти весь прошлый год пользовалась им. пока работала на ноуте, потеря была процентов 15, не больше
Капризка, не.не буду, сегодня мне гораздо лучше уже
Сообщение отредактировал Kapriz: 23 Февраль 2011 - 13:52
Отправлено 23 Февраль 2011 - 14:51
Т.е. при моих заявленных 100 мегов билайновских потери составляют 50% (+/-), а при стримовских заявленных 10 мегов у меня по вайфаю, правда, по модему, а не по роутеру - потери были точно % 20-30.
Есть зависимость, сколько человек используют его в твоем доме (подъезде), у меня человек 10 постоянно в сети и из них у 4-5 сигнал очень сильный, т.е. они могут перебивать твой собственный.
Отправлено 23 Февраль 2011 - 14:56
Я когда болела сидела в длинной шерстяной кофте, на голое тело)) К ней годились любые носки\гольфы. Я себе спецом, еще летом, купила белые шерстяные чулки, прям до бедер, а не тока выше колена, как гольфы.блин, я сижу в полосатых носках(невидно в камеру)
носки смешные, но у меня нет НИЧЕГО подходящего им по стилю
Успех — когда у тебя есть то, о чем мечтают другие, а счастье — когда у тебя есть то, о чем мечтаешь ты
Отправлено 23 Февраль 2011 - 15:00
у меня не только запаролено, но и привязано к номеру компа, т.е. пока я вручную новому компу не пропишу вход, даже зная-взломая пароль -фигада не перебивают они его, а нагло пиздят канал))
у самой в гости приходили знакомые, по приколу находили соседские вайфай и сидели через них в нете с ноутов
у половины паролей нет, у другой-ломается пароль за 2 минуты(используют какой-то стандартный, я не в курсе, не я ж админ)
если уж пользоваться-то пусть вам админ поставит оч хорошую защиту
контролировать тоже надо, не тянут ли трафф добрые соседи)
Отправлено 23 Февраль 2011 - 15:29
тоже самое, все компы в доме прописаны через роутер, запаролено не хило, но входы уже не прописываю, просто нажимаю на подключение и все.у меня не только запаролено, но и привязано к номеру компа, т.е. пока я вручную новому компу не пропишу вход, даже зная-взломая пароль -фига
Сообщение отредактировал Kapriz: 23 Февраль 2011 - 15:32
Отправлено 23 Февраль 2011 - 15:34
+ 1, непременно, чтобы человек, кто разбирается во всем этом, установил защиту и все прописалесли уж пользоваться-то пусть вам админ поставит оч хорошую защиту
Отправлено 23 Февраль 2011 - 15:44
если честно не понимаю как влияет соседский вай фай на мой вай фай ?тоже самое, все компы в доме прописаны через роутер, запаролено не хило, но входы уже не прописываю, просто нажимаю на подключение и все.
И, если у соседей сигнал сильнее твоего, то у тебя из хорошего скачет в низкий, к сожалению.
Отправлено 23 Февраль 2011 - 15:57
пример, ты сидишь в комнате, роутер у тебя установлен в коридоре, т.е., есть еще коридор, вся комната, может быть еще закрытая дверь, прежде, чем сигнал дойдет до ноута, с которым ты сидишь в комнате.если честно не понимаю как влияет соседский вай фай на мой вай фай ?
Отправлено 23 Февраль 2011 - 16:01
второй параграф понятен абсолютно, а первый нетпример, ты сидишь в комнате, роутер у тебя установлен в коридоре, т.е., есть еще коридор, вся комната, может быть еще закрытая дверь, прежде, чем сигнал дойдет до ноута, с которым ты сидишь в комнате.
И есть сосед прям над тобой. У него роутер установлен в той же комнате, где и комп. Поэтому сигнал соседа будет сильнее, чем твой собственный сигнал.
у меня роутер находится в корироде (квартиры), где все провода спрятаны, в эдаком ящике и, если я сижу в ближайшей к роутеру комнате, то сигнал сильнее, чем, если бы я пошла в дальнюю комнату.
Отправлено 23 Февраль 2011 - 16:07
ну, вот так устроена система, что сигнал твоего роутера будет заглушаться тем сильнее, чем ближе к твоему ноуту другие роутерывторой параграф понятен абсолютно, а первый нет
почему сила соседского сигнала влияет на моё соединение? я ведь не ловлю соседский сигнал
Отправлено 23 Февраль 2011 - 16:32
пойду суну под диванну, вот так устроена система, что сигнал твоего роутера будет заглушаться тем сильнее, чем ближе к твоему ноуту другие роутеры
Отправлено 23 Февраль 2011 - 16:36
все, о чем мы говорили выше, относилось к беспроводному подключению, т.е. по вайфайпойду суну под диван
Сообщение отредактировал Kapriz: 23 Февраль 2011 - 16:38
Отправлено 23 Февраль 2011 - 16:40
Отправлено 23 Февраль 2011 - 16:58
Давай еще развсё окончательно запуталась!
у меня ноут через вай фай, комп через провод, комп под диван сувать не буду- обещаю
да мне на самом деле то пофиг, у меня всё нормально, на данный момент для меня этот вопрос не актуален,
учавствую в дискуссии просто для поиска истины + дополнительных познаний
вместо проходящей сессии так сказать
Отправлено 23 Февраль 2011 - 17:23
дык всё понятно, кроме соседаПодключение по роутеру, как и по модему можем быть проводным и беспроводным (по вайфай).
Если комп/ноут подключен через провод, то соседи никоим образом не влияют на скоростной поток )
Если комп/ноут подключен по вайфай, то имеет значение, насколько близко установлен твой собственный роутер и на сколько далеко от того места, где стоит комп/ноут роутер соседа )
0 пользователей, 1 гостей, 0 скрытых пользователей