Перейти к содержимому

Фотография

Как прошла сегодня сессия - 7

Сообщений в теме: 6693

#881 Как прошла сегодня сессия - 7 Ginger&K

Ginger&K

та самая)

• Модели
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • 15 235 сообщений

Отправлено 23 Февраль 2011 - 17:26

дык всё понятно, кроме соседа :devil_2:

черт, я ж не технарь, надо поискать в инете :devil_2:

#882 Как прошла сегодня сессия - 7 beibi

beibi

smart ass

• Модели
  • 3 601 сообщений

Отправлено 23 Февраль 2011 - 17:27

черт, я ж не технарь, надо поискать в инете :devil_2:

вот черт, только хотела сказать что мне чисто технически непонятно влияние соседа :devil_2:

#883 Как прошла сегодня сессия - 7 Fenix

Fenix

Super Member

• Модели
  • 7 265 сообщений

Отправлено 23 Февраль 2011 - 19:17

вот черт, только хотела сказать что мне чисто технически непонятно влияние соседа :devil_2:

о, тут оказывается про что-то эротическое беседуют...про влияние соседа))

Успех — когда у тебя есть то, о чем мечтают другие, а счастье — когда у тебя есть то, о чем мечтаешь ты

#884 Как прошла сегодня сессия - 7 SunFlo

SunFlo

Добрая

• Модели
  • 1 287 сообщений

Отправлено 23 Февраль 2011 - 23:42

Иногда бывают дни, когда хочется послать весь этот вэбкам со всей этой тупой обнаженкой и их нереальным кретинизмом, когда абсолютно не понимаешь, что ты тут делаешь и зачем тебе все это надо... а иногда наступают такие моменты, когда ты понимаешь, насколько ты кому-то ценна и необходима, когда ты видишь, насколько ты меняешь мир человека, просто появляясь в его жизни. И его отношение, его немыслимое боготворение тебя изменяет и твой мир, делая его красивей и осмысленней..

(навеяно поклонниками, которых никогда не хочется называть просто дро***рами)

И не говори, что ты не можешь. - Ты можешь!!!

#885 Как прошла сегодня сессия - 7 Babochka

Babochka

Newbie

• Members
  • 45 сообщений

Отправлено 23 Февраль 2011 - 23:51

Иногда бывают дни, когда хочется послать весь этот вэбкам со всей этой тупой обнаженкой и их нереальным кретинизмом, когда абсолютно не понимаешь, что ты тут делаешь и зачем тебе все это надо... а иногда наступают такие моменты, когда ты понимаешь, насколько ты кому-то ценна и необходима, когда ты видишь, насколько ты меняешь мир человека, просто появляясь в его жизни. И его отношение, его немыслимое боготворение тебя изменяет и твой мир, делая его красивей и осмысленней..

(навеяно поклонниками, которых никогда не хочется называть просто дро***рами)

Я с этим согласна, как мне близки твои мысли.

Сообщение отредактировал Babochka: 23 Февраль 2011 - 23:56

#886 Как прошла сегодня сессия - 7 AnnaModel

AnnaModel

Super Member

• Модели
  • 3 812 сообщений

Отправлено 24 Февраль 2011 - 02:35

А я поссорилась с постояхой. Он меня любил, прилетал, тусили. В приватах и после встречи в реале оставлял прилично пока не настали траблы с работой. Мечтал чтоб я к нему прилетела, но вовремя случились неполадки в бизнесе и вот он не только билеты не может оплатить, но и в приваты не ходит месяца 2 (я лететь не собиралась- так динамила его).
Сначала было жаль его - дядечка-жених не может не только меня содержать (обещал, что будет после свадьбы), но и себя, взрослые дети должны о нем заботиться-он чувствовал себя ущербно просто. Когда он стал доставать меня звонками- я еще терпела, а потом видно совсем у него безденежье и он стал ТРЕБОВАТЬ чтобы общалась с ним бесплатно в скайпе, Причем я ему никогда ничего не обещала и сразу сказала, что любви нет, замуж не пойду.
Вот сегодня он меня выбесил со своим скайпом-потрудился создать специальный эккаунт мне :devil_2: А я ему прямо сказала- не хочу в скайпе! Все он разозлился, думаю больше не прийдет. Эх жаль, ведь когда у него дела пойдут в гору опять он будет ходить не ко мне . . . :idontno: А было не плохо так- он и вне сайта присылал подарки, бабки. Ну да фиг с ним.
Сессия хорошо прошла лишь благодара постояхе, на ливе народу больше, чем вчера значительно, но приватов нет, что за фигня не пойму. Хорошо другие сайты не молчали :original:
Изображение

#887 Как прошла сегодня сессия - 7 Volga

Volga

Who the fuck is...?

• Модели
  • 2 165 сообщений

Отправлено 24 Февраль 2011 - 03:31

Сегодня на СС народ есть, но как-то подозрительно через короткое время вылетают не прощаясь. У кого-нибудь еще есть такая ситуация?

#888 Как прошла сегодня сессия - 7 AnnaModel

AnnaModel

Super Member

• Модели
  • 3 812 сообщений

Отправлено 24 Февраль 2011 - 03:58

На сс через 6 минут вышел не попрощавшись, ну и фиг с ним, зато лив ожил-порадовал сеня как тока пожаловалась на форуме :thumbsup:
Изображение

#889 Как прошла сегодня сессия - 7 valersex

valersex

Модель со стажем и владелец студии в отставке:)

• Модели
  • 1 061 сообщений

Отправлено 24 Февраль 2011 - 05:46

А я поссорилась с постояхой. Он меня любил, прилетал, тусили. В приватах и после встречи в реале оставлял прилично пока не настали траблы с работой. Мечтал чтоб я к нему прилетела, но вовремя случились неполадки в бизнесе и вот он не только билеты не может оплатить, но и в приваты не ходит месяца 2 (я лететь не собиралась- так динамила его).
Сначала было жаль его - дядечка-жених не может не только меня содержать (обещал, что будет после свадьбы), но и себя, взрослые дети должны о нем заботиться-он чувствовал себя ущербно просто. Когда он стал доставать меня звонками- я еще терпела, а потом видно совсем у него безденежье и он стал ТРЕБОВАТЬ чтобы общалась с ним бесплатно в скайпе, Причем я ему никогда ничего не обещала и сразу сказала, что любви нет, замуж не пойду.
Вот сегодня он меня выбесил со своим скайпом-потрудился создать специальный эккаунт мне :devil_2: А я ему прямо сказала- не хочу в скайпе! Все он разозлился, думаю больше не прийдет. Эх жаль, ведь когда у него дела пойдут в гору опять он будет ходить не ко мне . . . :idontno: А было не плохо так- он и вне сайта присылал подарки, бабки. Ну да фиг с ним.
Сессия хорошо прошла лишь благодара постояхе, на ливе народу больше, чем вчера значительно, но приватов нет, что за фигня не пойму. Хорошо другие сайты не молчали :original:

а я вот со своим постоянником не ленюсь, сижу иногда по часа два в яхо или часик уже на протяжении трех лет. Иногда так обламывает, но я все равно сижу с ним, так как он для меня очень много сделал, я ему можно сказать многим обязана. Он улучшил мою жизнь очень сильно.. Поэтому в простом общении бесплатно и встречи раз в год не могу ему отказать. Но тоже никакого секаса и замуж :original: я думаю ваш к вам вернется. Если он был к вам так привязан.

Моя ИМХА ИМХЕЕ любой самой ИМХОВОЙ ИМХИ. ИМХО :)))

#890 Как прошла сегодня сессия - 7 fgnxgx

fgnxgx

old timer

• Модели
  • 3 789 сообщений

Отправлено 24 Февраль 2011 - 06:04

а я вот со своим постоянником не ленюсь, сижу иногда по часа два в яхо или часик уже на протяжении трех лет. Иногда так обламывает, но я все равно сижу с ним, так как он для меня очень много сделал, я ему можно сказать многим обязана. Он улучшил мою жизнь очень сильно.. Поэтому в простом общении бесплатно и встречи раз в год не могу ему отказать. Но тоже никакого секаса и замуж :original: я думаю ваш к вам вернется. Если он был к вам так привязан.

Я тоже ни с кем не болтаю, как и Анна. Максимум несколько минут в яхе (естественно, без видео). Потому что проверено многолетним опытом - иначе сядут и ноги свесят. И чем дальше, тем больше.

Сообщение отредактировал fgnxgx: 24 Февраль 2011 - 06:05

Красота не спасет мир. Я на пляже. Выкручивайтесь сами. Изображение

#891 Как прошла сегодня сессия - 7 valersex

valersex

• Модели
  • 1 061 сообщений

Отправлено 24 Февраль 2011 - 06:11

я тоже естественно без видео общаюсь, конечно же не каждый день, и общаюсь ТОЛЬКО с одним. Ради того, что он для меня сделал, я готова два раза в неделю посидеть и просто поговорить с человеком. Я согласна с вами, что они на шею садятся, если с ними за пределами сайтов болтать (тоже проверено на себе), но у меня другой случай :original: человек редкостно хороший попался, и уже прошел проверку на свою хорошесть не один раз. Он больше, чем просто клиент. Обо мне так родная семья не заботилась, как он обо мне.

#892 Как прошла сегодня сессия - 7 AquaVita

AquaVita

Super Member

• Модели
  • 19 528 сообщений

Отправлено 24 Февраль 2011 - 06:35

Не представляю что должен сделать мембер, чтобы ему были настолько благодарны :unsure:
Он вам сначала жизнь спас, а потом купил маленький остров ?)

#893 Как прошла сегодня сессия - 7 fgnxgx

fgnxgx

old timer

• Модели
  • 3 789 сообщений

Отправлено 24 Февраль 2011 - 06:35

я тоже естественно без видео общаюсь, конечно же не каждый день, и общаюсь ТОЛЬКО с одним. Ради того, что он для меня сделал, я готова два раза в неделю посидеть и просто поговорить с человеком. Я согласна с вами, что они на шею садятся, если с ними за пределами сайтов болтать (тоже проверено на себе), но у меня другой случай :original: человек редкостно хороший попался, и уже прошел проверку на свою хорошесть не один раз. Он больше, чем просто клиент. Обо мне так родная семья не заботилась, как он обо мне.

Да, тогда понятно... Такие встречаются, правда, один на миллион. Мне не попадались :idontno:
Красота не спасет мир. Я на пляже. Выкручивайтесь сами. Изображение

#894 Как прошла сегодня сессия - 7 valersex

valersex

• Модели
  • 1 061 сообщений

Отправлено 24 Февраль 2011 - 07:17

Не представляю что должен сделать мембер, чтобы ему были настолько благодарны :unsure:

что-то типа того :rolleyes:

#895 Как прошла сегодня сессия - 7 Ginger&K

Ginger&K

та самая)

• Модели
  • 15 235 сообщений

Отправлено 24 Февраль 2011 - 09:41

полазила по Инету, техническую сторону не нашла, но зато изучила вопрос по роутерам.
От самого роутера зависит пропускная способность по вайфаю.

Домашние WiFi роутеры подразделяются в данный момент на два стандарта 802.11g и 802.11n. Основное их различие для конечного пользователя - это скорость передачи данных, где для стандарта 802.11g скорость передачи по wifi сети будет до 54 Мбит/с, а для стандарта 802.11n до 150 Мбит/с
источник

У меня стандарта G, поэтому скорость и урезается в половину по вайфаю :devil_2:

и еще инфа здесь

Если я дома подключаюсь к Интернету через WiFi, то у меня тоже будет скорость до 100 Мбит/с?
К сожалению, нет, так как наиболее распространенные роутеры WiFi поддерживают стандарты (a/b/g). Их максимальная скорость передачи данных равна 54 Мбит/с. Оборудование, поддерживающее стандарт n, встречается еще довольно редко. На скорость также влияет работа роутеров с пакетами передачи данных. Максимальную скорость сети Elion можно достичь только при подключении компьютера непосредственно к сетевому кабелю Elion.

И его отношение, его немыслимое боготворение тебя

о, да, был у меня такой постояшка, познакомились еще три года назад, на русских сайтах, ходил долго, просто общались в приватах, всегда подарки без поводов. Реально прониклась человеком. Но вот с лета он стал редко появляться в сети, на сайты перестал захаживать, я по телефону спросила, что за ерунда, а он отшутился, мол, скоро все узнаешь и все... ну, я не из тех, кто навязывается.
Знаю, что у него тоже были серьезные траблы с бизнесом, продал машину, потом квартиру, влез по уши в долги, но при этом всегда забегал на минуточку поднять настроение и сказать, что все у него отлично.
Едва познакомившись, он сразу сказал, что есть деньги - они будут мои и я его часто буду видеть, нет денег - он просто исчезнет и все.
Так что вот так печально закончилась история...
Это - единственный постояшка, о котором всегда вспоминаю только с лучшей стороны. Эх, жаль, что такие случаи настолько редки в жизни.

Сегодня на СС народ есть, но как-то подозрительно через короткое время вылетают не прощаясь. У кого-нибудь еще есть такая ситуация?

у меня во вторник парочка говорила, что видео замерзло и они перезайдут (врали или что - не знаю, т.к. не возвращались).

Как же тяжело после праздников входить в рабочую коллею.

Сообщение отредактировал Kapriz: 24 Февраль 2011 - 09:43

#896 Как прошла сегодня сессия - 7 Anika

Anika

Advanced Member

• Members
  • PipPip
  • 116 сообщений

Отправлено 24 Февраль 2011 - 09:55

привет девочки) про замерзание видео на сс периодически слышу от мемберов вторую неделю...По сабжу - вылезла ночью на 4 часа посидеть - 2 часа сидела грустная с 15 баксами на ливе, потом порадовал сс пришел постоянничек, поприватилась ок 1,5 часов, так что минималку вытянула....Всем жирной рыбы))

Сиськи актуальны всегда. Мафия говорила, что она бессмертна. Чингисхан говорил, что он бессмертен. Римляне говорили, что Рим бессмертен. Только сиськи молчат и соблазняют..

#897 Как прошла сегодня сессия - 7 Anika

Anika

Advanced Member

• Members
  • PipPip
  • 116 сообщений

Отправлено 24 Февраль 2011 - 09:55

Изображение

Сообщение отредактировал Anika: 24 Февраль 2011 - 09:56

Сиськи актуальны всегда. Мафия говорила, что она бессмертна. Чингисхан говорил, что он бессмертен. Римляне говорили, что Рим бессмертен. Только сиськи молчат и соблазняют..

#898 Как прошла сегодня сессия - 7 helga4u

helga4u

Инвестор

• Модели (Approved)
  • 7 442 сообщений

Отправлено 24 Февраль 2011 - 10:19

У меня есть тоже такой товарищ, в приваты ходит регулярно, раздевать - не раздевает, в реале встречаться не хочет, сидим просто о жизни треплемся, анекдоты друг другу рассказываем. Ему нравится со мной общаться, мне с ним. Когда болела ветрянкой и боялась, что денег не хватит заплатить за папину квартиру - предложил сам приват, говорит если стесняешься - камеру не включайИзображение
Но я все таки включила, и смотрел он на мою морду розовую в волдыряхИзображение жалел меня...баксов на 150Изображение
Более того, у одной моей знакомой была сложная ситуация в семье, а она минималку закрыть не могла, я с ним просто поделилась, а он говорит - не проблема, если ты разрешишь, я ей пойду помогу, а на тебе это никак не отразится. Пошел, подарков ей накидал. В общем очень хороший дядька.
Общаюсь с ним в Яху, каждый день, но общение не напрягает, он сам если видит, что я занята то прощается, или я ему пишу - сорри иду, например, кушать готовить. В общем я тоже благодарна, что он у меня есть (ТТТ), и дай ему Бог здоровьяИзображение а нам по-больше таких мемберов как онИзображение

#899 Как прошла сегодня сессия - 7 helga4u

helga4u

Инвестор

• Модели (Approved)
  • 7 442 сообщений

Отправлено 24 Февраль 2011 - 10:21

А, вот еще что забыла написать. Бесят на СС мемберы, которые заходят в текст чат и начинают мозг выносить, типа что мне для тебя сделать, что тебе нравится, и при моей фразе :"Для начала зайди в приват" сваливаютИзображение

#900 Как прошла сегодня сессия - 7 Volga

Volga

Who the fuck is...?

• Модели
  • 2 165 сообщений

Отправлено 24 Февраль 2011 - 11:45

Я заметила (может, долго тормозила, может, так всегда было) что на жасе появились гесты, которые по-английски почти ни бе ни ме, здороваются hai, но от мемов научились слову pvt и сидят, как попки, повторяют.
А еще они кипятком писают от незамысловатого стишка tits for tips, тоже готовы твердить его, и плевать, что их это никак не касается и вряд ли коснется.
Странная сессия, началось с СС, потом как отрезало, потом почти без приватов, и причем комнаты полные и ля-ля вовсю - а садиться, видно, надо было утром. Часов с 6 пошло.

Количество пользователей, читающих эту тему: 1

0 пользователей, 1 гостей, 0 скрытых пользователей