привет девочки) про замерзание видео на сс периодически слышу от мемберов вторую неделю...
а у меня ощущение, что это связано с мфк, т.к. раньше никто не говорил про замерзшее видео.
А, вот еще что забыла написать. Бесят на СС мемберы, которые заходят в текст чат и начинают мозг выносить, типа что мне для тебя сделать, что тебе нравится, и при моей фразе :"Для начала зайди в приват" сваливают
а у меня тупо мониторят комнату, заходят и молчат, причем, такая ерунда началась не только на сс, но и на жасе с русскамзом, все ждут чуда
девочки, как у вас сегодня идет? у меня вообще тихо и тяжко, умерли все что ли? может у них проблемы очередные со стихиями или праздник какой?
да, сегодня несколько тяжелее шли в приваты, чем в первые два дня недели, чуток до минималки не хватило, но я лишь три часа работала
на жасмине что то не так,снова наверное что то делают
да, сегодня были глюки, дважды вырубался софт и оптима.
По поводу траффа мне сложно судить, я ж в офф ушла, но вот подумываю опять на фришку вылезти, очень уж бабла хочется побольше
ЗЫ-по поводу писем, но на мейте, меня реально заипали эти яхо челы лол
огорчу тебя, ни одного
письма не получала и на фришке этих яхо-человек также не наблюдала )
dangling with heels? только я такой лох и не поняла как надо качать каблуками? девочки вы знали, что это такое?
если б спросила, я б тебе сказала