ладно приватов нет, так и на фриху раз в час заходят
что за херь!?
да, сегодня заметила такое на мейте, мало народу и мне опять (второй раз уже с нг) 2 голда предложили за flash pussy
зато на мф кинули, аж, 50 центов (10 токенсов) за show ass... хорошо, что не ass hole
на мой вопрос: неужели красивая задница так дешево ценится? мужик быстро свалил из чата
И эти 10 токенсов не спасли мой камскор, он стремительно падает (девочки в другой ветке писали, что, когда достигнет 800 - делать там нечего в принципе, буду убеждаться на своей шкуре)
У меня на Жасе-Ливе-СС глухо, но опять постоянник выручил, почти 2 минималки сделала!
Везде "накапало", особенно повезло с двумя постояшками на сс, ТТТ
Минималку довольно шустро сделала
Здоровья regulars
Философия, не болеть!
Ноут может принимать по wi-fi,пк в принципе тоже ,просто нужно вставлять какую-то фигню(забыла название),скорость при этом может и падает ,не уточняла пока.Все равно мне ставить нужно.
Работа по вайфаю осуществляется через роутер. Т.е. тот провод, который ты раньше втыкала в ноут (комп), втыкатеся в роутер и ты спокойно передвигаешься по квартире. Скорость падает и значительно. Если по проводному инету у меня из 100 мегов заявленных (реальных 60-75), то по вайфаю - в последнее время 25-40 и очень скачет. Поэтому лично я, когда работаю одна дома, включаю по привычке провод, а, когда мне нужно куда-то переместиться, переключаюсь на вайфай и провод вытаскиваю.
Завтра выходной, все семейство в сборе, так что буду опять профайлами заниматься и письма постояшкам строчить
P.S. Забыла сказать, у меня ж сегодня приват на девочке случился, что меня очень удивило, чаще народ по подглядкам за чужими приватами бегал
ПО закону подлости да, когда у тебя где-то приват и далеко не экшен, начинают забегать со всех сайтов и просить раздеться
Сообщение отредактировал Kapriz: 22 Февраль 2011 - 22:17