Перейти к содержимому

Фотография

Как прошла сегодня сессия - 7

Сообщений в теме: 6693

#841 Как прошла сегодня сессия - 7 blonde-amazing

blonde-amazing

Super Member

• Модели
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • 652 сообщений

Отправлено 22 Февраль 2011 - 18:21

ха-ха))так может я выпью и узрею как заработать 5 к в период. работая по 2 часа в день))) :dribble: :dribble:

Может потом истину в народ нести будешь... :shuffle:
а я нуждаюсь в волшебном пенделе.. 3й день сижу по 4 часа онлайн с кислой миной.. грустного троля никто не хочет - денег нет - троль становиться грустным и по кругу.... :cry2: :crying:

#842 Как прошла сегодня сессия - 7 cruelangel

cruelangel

Super Member

• Members
  • 1 088 сообщений

Отправлено 22 Февраль 2011 - 18:30

совсем отстой... я просто в шоке
ладно приватов нет, так и на фриху раз в час заходят
что за херь!? :thumbdown:

#843 Как прошла сегодня сессия - 7 blonde-amazing

blonde-amazing

Super Member

• Модели
  • 652 сообщений

Отправлено 22 Февраль 2011 - 18:35

совсем отстой... я просто в шоке

Не у меня одной значит так все "весело"? А я уже в своей внешности копаться начала.. :(

#844 Как прошла сегодня сессия - 7 helga4u

helga4u

Инвестор

• Модели (Approved)
  • 7 442 сообщений

Отправлено 22 Февраль 2011 - 19:46

У меня на Жасе-Ливе-СС глухо, но опять постоянник выручил, почти 2 минималки сделала!Изображение

#845 Как прошла сегодня сессия - 7 эдельвейс

эдельвейс

Advanced Member

• Members
  • PipPipPipPipPipPipPipPip
  • 406 сообщений

Отправлено 22 Февраль 2011 - 21:46

у меня тоже та штучка в которую кабель втыкается уже этот кабель не держит давно, работает через роутер

Ноут может принимать по wi-fi,пк в принципе тоже ,просто нужно вставлять какую-то фигню(забыла название),скорость при этом может и падает ,не уточняла пока.Все равно мне ставить нужно.

#846 Как прошла сегодня сессия - 7 beibi

beibi

smart ass

• Модели
  • 3 601 сообщений

Отправлено 22 Февраль 2011 - 22:05

Ноут может принимать по wi-fi,пк в принципе тоже ,просто нужно вставлять какую-то фигню(забыла название),скорость при этом может и падает ,не уточняла пока.Все равно мне ставить нужно.

а зачем на пк вай фай? Тем более вай фай это небольшая но потеря скорости

#847 Как прошла сегодня сессия - 7 Ginger&K

Ginger&K

та самая)

• Модели
  • 15 235 сообщений

Отправлено 22 Февраль 2011 - 22:06

да, сегодня заметила такое на мейте, мало народу и мне опять (второй раз уже с нг) 2 голда предложили за flash pussy :devil_2:

зато на мф кинули, аж, 50 центов (10 токенсов) за show ass... хорошо, что не ass hole :devil_2:
на мой вопрос: неужели красивая задница так дешево ценится? мужик быстро свалил из чата :devil_2:
И эти 10 токенсов не спасли мой камскор, он стремительно падает (девочки в другой ветке писали, что, когда достигнет 800 - делать там нечего в принципе, буду убеждаться на своей шкуре)

У меня на Жасе-Ливе-СС глухо, но опять постоянник выручил, почти 2 минималки сделала!Изображение

Везде "накапало", особенно повезло с двумя постояшками на сс, ТТТ :dribble:
Минималку довольно шустро сделала :shuffle:
Здоровья regulars :thumbup:

Философия, не болеть!

Работа по вайфаю осуществляется через роутер. Т.е. тот провод, который ты раньше втыкала в ноут (комп), втыкатеся в роутер и ты спокойно передвигаешься по квартире. Скорость падает и значительно. Если по проводному инету у меня из 100 мегов заявленных (реальных 60-75), то по вайфаю - в последнее время 25-40 и очень скачет. Поэтому лично я, когда работаю одна дома, включаю по привычке провод, а, когда мне нужно куда-то переместиться, переключаюсь на вайфай и провод вытаскиваю.

Завтра выходной, все семейство в сборе, так что буду опять профайлами заниматься и письма постояшкам строчить :original:

P.S. Забыла сказать, у меня ж сегодня приват на девочке случился, что меня очень удивило, чаще народ по подглядкам за чужими приватами бегал :devil_2:

ПО закону подлости да, когда у тебя где-то приват и далеко не экшен, начинают забегать со всех сайтов и просить раздеться :devil_2:

Сообщение отредактировал Kapriz: 22 Февраль 2011 - 22:17

#848 Как прошла сегодня сессия - 7 Ginger&K

Ginger&K

та самая)

• Модели
  • 15 235 сообщений

Отправлено 22 Февраль 2011 - 22:11

а зачем на пк вай фай? Тем более вай фай это небольшая но потеря скорости

тоже не представляю, зачем это нужно, ведь, не будешь с таким ящиком ходить по дому, но может один-два раза переместишься, а потеря в скорости значительная, во всяком случае так у билайна. Они и, продавая роутер, говорили, что от роутера и ноута зависит пропускная способность по скорости. Чем ниже по мощности ноут, тем нагрузка на него сильнее, а скорость уменьшается. Чем мощнее машинка, тем скорость выше.
На моем старом ноуте изначально больше 25 мегов не могло пройти (мне админ сказал) - ноут сильно нагревался.

#849 Как прошла сегодня сессия - 7 beibi

beibi

smart ass

• Модели
  • 3 601 сообщений

Отправлено 22 Февраль 2011 - 22:19

ну если только эстетично провод портит вид квартиры,
мне один мастер говорил, что потеря 10 процентов будет, 50 как то многовато,
спорить не буду потому что не много в этом понимаю,
у меня ноут на вай фае, но я на нём не работаю
:)

#850 Как прошла сегодня сессия - 7 AnnaModel

AnnaModel

Super Member

• Модели
  • 3 812 сообщений

Отправлено 23 Февраль 2011 - 00:16

Выползла после длительного перерыва и такааая тишина, на ливе во фри одни регуляры, приватов нет нигде- ужаснах :worthy:
Изображение

#851 Как прошла сегодня сессия - 7 iren1985

iren1985

Зайкер

• Модели
  • 1 467 сообщений

Отправлено 23 Февраль 2011 - 00:27

Выползла после длительного перерыва и такааая тишина, на ливе во фри одни регуляры, приватов нет нигде- ужаснах :worthy:

Не переживай, у меня тоже глушняк, в отличии от вчерашнего! нет кажется сегодня рыбки :devil_2:
А я иду такая вся в дольче габана улала хулала хулала)

#852 Как прошла сегодня сессия - 7 blonde-amazing

blonde-amazing

Super Member

• Модели
  • 652 сообщений

Отправлено 23 Февраль 2011 - 00:32

Меня сегодня мем достал ..подругу во мне увидел , дал 10 $ и на фрихе битый час болтал ,когда я ему сказала , что пора бы и честь знать или приват или до свидания ,очень оскорбился и сообщил,что в приват берет только для шоу.После ЭТОГО мы не сможем быть друзьями,я его уболтала идти.Пошел мин на 20 .Под**в вышел на фри и вновь сокрушался о нашем грехопадении.. :crazy:

#853 Как прошла сегодня сессия - 7 AnnaModel

AnnaModel

Super Member

• Модели
  • 3 812 сообщений

Отправлено 23 Февраль 2011 - 02:17

Не переживай, у меня тоже глушняк, в отличии от вчерашнего! нет кажется сегодня рыбки :devil_2:

ваще ацтой нафиг- я отключаюсь. ни голдов ни випов- одни регуляры изредка сильверы и никто не идет в приваты :angry2::angry2::angry2:
Немного типов на других сайтах и тишина, лучше высплюсь
Может рыба позже приплывет, но ждать неохота
Всем работающим удачной ловли!!! :flowers:
Изображение

#854 Как прошла сегодня сессия - 7 iren1985

iren1985

Зайкер

• Модели
  • 1 467 сообщений

Отправлено 23 Февраль 2011 - 02:47

ваще ацтой нафиг- я отключаюсь. ни голдов ни випов- одни регуляры изредка сильверы и никто не идет в приваты :angry2::angry2::angry2:
Немного типов на других сайтах и тишина, лучше высплюсь
Может рыба позже приплывет, но ждать неохота
Всем работающим удачной ловли!!! :flowers:

и я наверное спать! завтра праздник же! выходной устрою! муж солянку заказал! сегодня в магазине затарилась колбасами и всякими деликатесами, завтра буду варить!!! да и себя в порядок надо привести завиться, красивый макияж :shuffle: рыбки деФачки!!!!! :sleeping:

тоесть сегодня ужо праздник!

сейчас дева, какая то на сс в пвт приходила, только хай, да как дела, это прикол или нет, но как с мфк, и типа потом в приват она ушла или что то там зелеными буковками написано было! :idontno:

Сообщение отредактировал iren1985: 23 Февраль 2011 - 02:51

А я иду такая вся в дольче габана улала хулала хулала)

#855 Как прошла сегодня сессия - 7 AquaVita

AquaVita

Super Member

• Модели
  • 19 528 сообщений

Отправлено 23 Февраль 2011 - 02:50

а я первый раз после длительного перерыва. Решила возвращаться к работе постепенно))Открылась в нон адалте.Сижу уже часа полтора и никого :devil_2: Еще посижу часа 2 и спать)

Сообщение отредактировал AquaVita: 23 Февраль 2011 - 02:51

#856 Как прошла сегодня сессия - 7 veta

veta

Super Member

• Модели
  • 2 028 сообщений

Отправлено 23 Февраль 2011 - 06:02

Философия, мы прям синхронно заболели. Тоже все это время работаю с температурой :bye: Чувствую себя, мягко говоря, отвратительно. Самое обидное, что мембры вроде есть, а сил нет. Ненавижу болеть...
оо только сейчас заметила позор позорный ... на айфе у меня куда-то исчез profile videoclip, а вместо него встал непонятно откуда взявшийся кусок не понятно какого видео аж 2007 года. Сначала я там минут 5 задумчиво расчесываю волосы, звук хрипит, еще и желтая все. потом что-то читаю и как апофеоз всего это позора пою "Что мне делать сегодня со своею любовью". Откуда "это" еще и такое длинное всплыло :censoree:

Сообщение отредактировал veta: 23 Февраль 2011 - 07:26

Не расстраивайся из-за ерунды. Ерунда же из-за тебя не расстраивается.

#857 Как прошла сегодня сессия - 7 Философия

Философия

Super Member

• Модели
  • 4 915 сообщений

Отправлено 23 Февраль 2011 - 07:22

ну если только эстетично провод портит вид квартиры,
мне один мастер говорил, что потеря 10 процентов будет, 50 как то многовато,
спорить не буду потому что не много в этом понимаю,
у меня ноут на вай фае, но я на нём не работаю
:)

у почти весь прошлый год пользовалась им. пока работала на ноуте, потеря была процентов 15, не больше :idontno:
Капризка, не.не буду, сегодня мне гораздо лучше уже :flowers:

#858 Как прошла сегодня сессия - 7 Философия

Философия

Super Member

• Модели
  • 4 915 сообщений

Отправлено 23 Февраль 2011 - 07:24

veta, одевайся потеплее, я вчера работала с носками в теплой юбке хоть и короткой, с обогревателем и чаем. заработала нормально и наконец-то подлечилась) :thumbsup:

#859 Как прошла сегодня сессия - 7 -foxxxy-

-foxxxy-

любитель жанра

• Модели
  • 3 867 сообщений

Отправлено 23 Февраль 2011 - 07:30

для мерзнущих: меня спасают теплые такие гольфы. бывают в клеточку, в полосочку, в горошинку, с рюшечками и брутальные, однотонные и пестрые - главное, что теплые. и сходят за эротический элемент костюма.
Изображение

#860 Как прошла сегодня сессия - 7 Философия

Философия

Super Member

• Модели
  • 4 915 сообщений

Отправлено 23 Февраль 2011 - 07:45

для мерзнущих: меня спасают теплые такие гольфы. бывают в клеточку, в полосочку, в горошинку, с рюшечками и брутальные, однотонные и пестрые - главное, что теплые. и сходят за эротический элемент костюма.

мечтаю о таких, я блин еле-еле белые нашла длинные и то не из разряда дешевых, в калчедонии, а цветные там вроде есть, но я никак не нарвусь на них

Количество пользователей, читающих эту тему: 2

0 пользователей, 2 гостей, 0 скрытых пользователей