Как прошла сегодня сессия - 7
Отправлено 04 Ноябрь 2011 - 19:38
Ваше право на собственное мнение еще не обязывает меня слушать бред
Отправлено 04 Ноябрь 2011 - 20:38
Отправлено 04 Ноябрь 2011 - 20:46
Ваше право на собственное мнение еще не обязывает меня слушать бред
Отправлено 04 Ноябрь 2011 - 20:52
у меня сегодня день мозгоёбов ,сессия идёт , но очень туго
[/quote]
открылась сегодня на пару часиков, пока супруг пошел с дочуркой в кино, это нечто, дурка на выезде, может время не!удачное, хз.
Опыта работы по выходным почти нет, но несколько раз открывалась и было очень ударно
Сегодня постояха с лива/mfc нашел меня на визите. Зачем он туда приперся? Глянула статсы после привата... Опять по фиксированному тарифу. Сразу же ему написала на mfс, чтобы больше на визите меня не приватил, ибо, совсем не выгодно!
Это - к вопросу об одинаковых никах. Прихожу к выводу, что не надо делать одинаковые, буду менять, где получится. Ибо, достали дрочеры ходить за мной по всем сайтам, ища свою выгоду .
[quote name='milla007' timestamp='1320400457' post='292729']
Меня одолевают на мфк с догшоу.[/quote]
Дог шоу и туалетные игрища, кретинизм какой-то!
[quote]По плану сегодня подняться на 40% на жасе,уффф.[/quote]
[quote name='SungrilGirl' timestamp='1320402844' post='292733']
Эхх а мне все-го лишь на соточку подняться до 45ти%...[/quote]
вот вы крутышки
а я еще цежу первую соточку (((
Отправлено 05 Ноябрь 2011 - 09:41
Многие модели сидят на 10+ сайтах, потому как на одном-двух нормально заработать не получается. Поэтому открывают сайты, которые не оч выгодны по проценты, но хоть лишняя копеечка. А потом мемы находят такие сайты, и начинают, вместо 6 баксов на мфк, платить по тарифу визита. Здорово, ниче не скажешь.
Или забанишь уродца на ливе, а он тебя на СС найдет или Жасе и будет там доставать. Вот уж фиг. Пусть поищет помучается.
Или, когда дева на фрии сайте и оффах работает одновременно..с оффа народ прется на фришку позырить бесплатно и подрочить..тож нах не надо.
Если не хочется мема терять, проще как то по-другому контакт налаживать: иметь его мыло, телефон...чтоб если где-то забанили, попросить прийти на другой сайт.
А так, мне было б не выгодно, чтоб мои мемы на аф, нашли меня на ливе. Или чтоб обиженные на ливе, пришли попортить мне рейт на СС.
Успех — когда у тебя есть то, о чем мечтают другие, а счастье — когда у тебя есть то, о чем мечтаешь ты
Отправлено 05 Ноябрь 2011 - 09:42
Многие модели сидят на 10+ сайтах, потому как на одном-двух нормально заработать не получается. Поэтому открывают сайты, которые не оч выгодны по проценты, но хоть лишняя копеечка. А потом мемы находят такие сайты, и начинают, вместо 6 баксов на мфк, платить по тарифу визита. Здорово, ниче не скажешь.
Или забанишь уродца на ливе, а он тебя на СС найдет или Жасе и будет там доставать. Вот уж фиг. Пусть поищет помучается.
Или, когда дева на фрии сайте и оффах работает одновременно..с оффа народ прется на фришку позырить бесплатно и подрочить..тож нах не надо.
Если не хочется мема терять, проще как то по-другому контакт налаживать: иметь его мыло, телефон...чтоб если где-то забанили, попросить прийти на другой сайт.
А так, мне было б не выгодно, чтоб мои мемы на аф, нашли меня на ливе. Или чтоб обиженные на ливе, пришли попортить мне рейт на СС.
Успех — когда у тебя есть то, о чем мечтают другие, а счастье — когда у тебя есть то, о чем мечтаешь ты
Отправлено 05 Ноябрь 2011 - 09:54
Отправлено 05 Ноябрь 2011 - 10:06
А ты себя настраивай, что первый месяц будешь работать, для развития английского языка или еще какой стимул придумай. И открывайся, на 3-5 часов, когда тебе удобно. А не когда тебе кажется, что мемов будет больше. В общем чтоб поменьше напрягов.Сессия отстой! Не работала с апреля. Залогинелась блин... Camcontacts мне заблочили. Imlive молчит !!! даже секундника ни одного не зашло за несколько часов! Был только один захудалый приватик в начале сессии с чуваком, которого я во фришке подцепила. На Жасе в начале тож было пара приватов и типсы, а потом трафф исчез! Раз в 5 минут заскакивал какой-нидь захудалый мембер, а число гостей - штук 20..... Вот это блин возвращение у меня.....
У многих, после большого перерыва мемы не идут..ощущение, что совсем никто не хо
Вот если б ты открылась 30 декабря первый раз, ситуация была б другая)
Отправлено 05 Ноябрь 2011 - 10:21
А ты себя настраивай, что первый месяц будешь работать, для развития английского языка или еще какой стимул придумай. И открывайся, на 3-5 часов, когда тебе удобно. А не когда тебе кажется, что мемов будет больше. В общем чтоб поменьше напрягов.
У многих, после большого перерыва мемы не идут..ощущение, что совсем никто не хо
Вот если б ты открылась 30 декабря первый раз, ситуация была б другая)
Стимул - вера в светлое будущее! ) Английский и так почти каждый день развиваю, я его преподаю)) Так что остаётся стиснуть зубы и сидеть в практически пустых комнатах. Но мне кажется, что на Жасовский трафф повлияло не только моё отсутствие , но и их нововведения и софт. Многие писали, что трафф упал. Блин, буду щас активно self-promotion-ом заниматься. Может это на данный момент хоть немного улучшит ситуацию.
Отправлено 05 Ноябрь 2011 - 11:12
Сообщение отредактировал AquaVita: 05 Ноябрь 2011 - 11:12
Отправлено 05 Ноябрь 2011 - 11:50
Не расстраивайся, у меня тоже постоянно длительные перерывы, поэтому это нормально)) Месяц-полтора тишины,хоть и проскакивают удачные дни, потом разгоняется. За этот короткий период активно работаешь,зарабатываешь и опять на перерыв. И потом снова заново. Привыкла уже
Спасибо Большое за поддержку! Кстати, вроде не все так плохо. Щас вот посидела опять немного. На Жасе стабильно уже мемберов 6 в комнате присутствовало и гостей около сотки. Наверна не все потеряно ) И на ImLive приват нормальный был только что ))) Может надо теперь переходить на дневной режим работы... ) Щас пока силы есть ещё поторчу в онлайне, проверю
Отправлено 05 Ноябрь 2011 - 19:07
Отправлено 05 Ноябрь 2011 - 19:22
Отправлено 05 Ноябрь 2011 - 22:29
Сессия прошла хорошо,быстро и спокойно.
Отправлено 07 Ноябрь 2011 - 03:37
Отправлено 07 Ноябрь 2011 - 04:59
Не расстраивайся из-за ерунды. Ерунда же из-за тебя не расстраивается.
Отправлено 07 Ноябрь 2011 - 07:52
неразбериха полная, все пишут разное, у меня еще на сс приват был параллельно, чуть мозг не вскипел в общем
Отправлено 07 Ноябрь 2011 - 08:13
это за какое время? небось, на mfcзаработала махом 3 минималки
Отправлено 07 Ноябрь 2011 - 08:34
Всем рыбки и побольше, мне осталось накраситься, включ музыку и сделать себе настроение, так сказать "поставить или поднять" на работу
какую вебку приобрела?от новой вэбки пищу от счастья (ее можно крутить-вертеть как душеньке угодно, что после камеры на штативе ощутимо)...
Отправлено 07 Ноябрь 2011 - 10:44
Сообщение отредактировал iren1985: 07 Ноябрь 2011 - 10:49
Количество пользователей, читающих эту тему: 8
0 пользователей, 8 гостей, 0 скрытых пользователей