Как прошла сегодня сессия - 7
Отправлено 04 Ноябрь 2011 - 19:38
Ваше право на собственное мнение еще не обязывает меня слушать бред
Отправлено 04 Ноябрь 2011 - 20:38
Отправлено 04 Ноябрь 2011 - 20:46
Ваше право на собственное мнение еще не обязывает меня слушать бред
Отправлено 04 Ноябрь 2011 - 20:52
у меня сегодня день мозгоёбов
[/quote]
открылась сегодня на пару часиков, пока супруг пошел с дочуркой в кино, это нечто, дурка на выезде, может время не!удачное, хз.
Опыта работы по выходным почти нет, но несколько раз открывалась и было очень ударно
Сегодня постояха с лива/mfc нашел меня на визите. Зачем он туда приперся? Глянула статсы после привата... Опять
Это - к вопросу об одинаковых никах. Прихожу к выводу, что не надо делать одинаковые, буду менять, где получится. Ибо, достали дрочеры ходить за мной по всем сайтам, ища свою выгоду
[quote name='milla007' timestamp='1320400457' post='292729']
Меня одолевают на мфк с догшоу.[/quote]
Дог шоу и туалетные игрища, кретинизм какой-то!
[quote]По плану сегодня подняться на 40% на жасе,уффф.[/quote]
[quote name='SungrilGirl' timestamp='1320402844' post='292733']
Эхх а мне все-го лишь на соточку подняться до 45ти%...[/quote]
вот вы крутышки
а я еще цежу первую соточку (((
Отправлено 05 Ноябрь 2011 - 09:41
Многие модели сидят на 10+ сайтах, потому как на одном-двух нормально заработать не получается. Поэтому открывают сайты, которые не оч выгодны по проценты, но хоть лишняя копеечка. А потом мемы находят такие сайты, и начинают, вместо 6 баксов на мфк, платить по тарифу визита. Здорово, ниче не скажешь.
Или забанишь уродца на ливе, а он тебя на СС найдет или Жасе и будет там доставать. Вот уж фиг. Пусть поищет помучается.
Или, когда дева на фрии сайте и оффах работает одновременно..с оффа народ прется на фришку позырить бесплатно и подрочить..тож нах не надо.
Если не хочется мема терять, проще как то по-другому контакт налаживать: иметь его мыло, телефон...чтоб если где-то забанили, попросить прийти на другой сайт.
А так, мне было б не выгодно, чтоб мои мемы на аф, нашли меня на ливе. Или чтоб обиженные на ливе, пришли попортить мне рейт на СС.
Успех — когда у тебя есть то, о чем мечтают другие, а счастье — когда у тебя есть то, о чем мечтаешь ты
Отправлено 05 Ноябрь 2011 - 09:42
Многие модели сидят на 10+ сайтах, потому как на одном-двух нормально заработать не получается. Поэтому открывают сайты, которые не оч выгодны по проценты, но хоть лишняя копеечка. А потом мемы находят такие сайты, и начинают, вместо 6 баксов на мфк, платить по тарифу визита. Здорово, ниче не скажешь.
Или забанишь уродца на ливе, а он тебя на СС найдет или Жасе и будет там доставать. Вот уж фиг. Пусть поищет помучается.
Или, когда дева на фрии сайте и оффах работает одновременно..с оффа народ прется на фришку позырить бесплатно и подрочить..тож нах не надо.
Если не хочется мема терять, проще как то по-другому контакт налаживать: иметь его мыло, телефон...чтоб если где-то забанили, попросить прийти на другой сайт.
А так, мне было б не выгодно, чтоб мои мемы на аф, нашли меня на ливе. Или чтоб обиженные на ливе, пришли попортить мне рейт на СС.
Успех — когда у тебя есть то, о чем мечтают другие, а счастье — когда у тебя есть то, о чем мечтаешь ты
Отправлено 05 Ноябрь 2011 - 09:54
Отправлено 05 Ноябрь 2011 - 10:06
А ты себя настраивай, что первый месяц будешь работать, для развития английского языка или еще какой стимул придумай. И открывайся, на 3-5 часов, когда тебе удобно. А не когда тебе кажется, что мемов будет больше. В общем чтоб поменьше напрягов.Сессия отстой!
![]()
![]()
Не работала с апреля. Залогинелась блин... Camcontacts мне заблочили. Imlive молчит !!! даже секундника ни одного не зашло за несколько часов! Был только один захудалый приватик в начале сессии с чуваком, которого я во фришке подцепила. На Жасе в начале тож было пара приватов и типсы, а потом трафф исчез! Раз в 5 минут заскакивал какой-нидь захудалый мембер, а число гостей - штук 20.....
![]()
![]()
Вот это блин возвращение у меня.....
У многих, после большого перерыва мемы не идут..ощущение, что совсем никто не хо
Вот если б ты открылась 30 декабря первый раз, ситуация была б другая)
Отправлено 05 Ноябрь 2011 - 10:21
А ты себя настраивай, что первый месяц будешь работать, для развития английского языка или еще какой стимул придумай. И открывайся, на 3-5 часов, когда тебе удобно. А не когда тебе кажется, что мемов будет больше. В общем чтоб поменьше напрягов.
У многих, после большого перерыва мемы не идут..ощущение, что совсем никто не хо
Вот если б ты открылась 30 декабря первый раз, ситуация была б другая)
Стимул - вера в светлое будущее! ) Английский и так почти каждый день развиваю, я его преподаю)) Так что остаётся стиснуть зубы и сидеть в практически пустых комнатах. Но мне кажется, что на Жасовский трафф повлияло не только моё отсутствие , но и их нововведения и софт. Многие писали, что трафф упал. Блин, буду щас активно self-promotion-ом заниматься. Может это на данный момент хоть немного улучшит ситуацию.
Отправлено 05 Ноябрь 2011 - 11:12
Сообщение отредактировал AquaVita: 05 Ноябрь 2011 - 11:12
Отправлено 05 Ноябрь 2011 - 11:50
Не расстраивайся, у меня тоже постоянно длительные перерывы, поэтому это нормально)) Месяц-полтора тишины,хоть и проскакивают удачные дни, потом разгоняется. За этот короткий период активно работаешь,зарабатываешь и опять на перерыв. И потом снова заново. Привыкла уже
Спасибо Большое за поддержку!
Отправлено 05 Ноябрь 2011 - 19:07
Отправлено 05 Ноябрь 2011 - 19:22
Отправлено 05 Ноябрь 2011 - 22:29
Сессия прошла хорошо,быстро и спокойно.
Отправлено 07 Ноябрь 2011 - 03:37
Отправлено 07 Ноябрь 2011 - 04:59
Не расстраивайся из-за ерунды. Ерунда же из-за тебя не расстраивается.
Отправлено 07 Ноябрь 2011 - 07:52
неразбериха полная, все пишут разное, у меня еще на сс приват был параллельно, чуть мозг не вскипел в общем
Отправлено 07 Ноябрь 2011 - 08:13
заработала махом 3 минималки
Отправлено 07 Ноябрь 2011 - 08:34
Всем рыбки и побольше, мне осталось накраситься, включ музыку и сделать себе настроение, так сказать "поставить или поднять" на работу
какую вебку приобрела?от новой вэбки пищу от счастья (ее можно крутить-вертеть как душеньке угодно, что после камеры на штативе ощутимо)...
Отправлено 07 Ноябрь 2011 - 10:44
Сообщение отредактировал iren1985: 07 Ноябрь 2011 - 10:49
Количество пользователей, читающих эту тему: 1
0 пользователей, 1 гостей, 0 скрытых пользователей