все азиатки виноваты,по любомуЭх Глумурчик, ни кто то нас не Спожалеет, сайты вообще о моделях мало заботятся, даже ответить толком не могут, далеко ходить не надо, тока что Аня рассказала про пи в ХХ
Как прошла сегодня сессия - 7
Отправлено 01 Ноябрь 2011 - 12:52
Отправлено 01 Ноябрь 2011 - 13:43
Помню на ливе у одной модели, прочитала : " недостаточно уделяла мне внимания во фрии чате - 2 звезды". ппц. То есть приват можешь хоть на 10 баллов отработать, но вот во фрии чет мало мне внимания...
Успех — когда у тебя есть то, о чем мечтают другие, а счастье — когда у тебя есть то, о чем мечтаешь ты
Отправлено 01 Ноябрь 2011 - 17:21
так шорты на мне, носки на мне - меня сегодня ждет однозначный успех. Носки уже хвалили ))да, причем заморачиваться с нарядами не стоит лучше. А можно и вообще не краситься. Встала, умылась, попила кофе, накрасила губы, села и погнали... А то как я вчера...вся супер красивая села, собиралась, настраивалась, выглядела шикарно, накрасилась...и что ? и как обычно, когда сядешь вся секси, ни хрена не прет. А сегодня села в обычной майке, минимум косметики,в носках и шортах и всё нормуль.
Не расстраивайся из-за ерунды. Ерунда же из-за тебя не расстраивается.
Отправлено 01 Ноябрь 2011 - 17:45
лицо соседа, который позвонил в дверь.. было странным
Отправлено 01 Ноябрь 2011 - 19:51
Отправлено 01 Ноябрь 2011 - 19:57
Вот сижу я во фри бревно бревном, они берут приваты, приняла красивую позу на кровати, тизить пытаюсь, набежала толпа халявы и усе. НЕ буду изменять традициям больше.
Отправлено 01 Ноябрь 2011 - 22:02
Потом, мы правда, поругались. Он пришел в текст чат на СС, сидел, вопросы задавал, обижался что я ему мало внимания уделяю, что я жадная и корыстная и что возможно что я не подхожу ему как мистресс, после чего был обруган мной, что это он ничтожество, и вообще никто, что бы на него обращали внимание. После этого я его в игнор поставила, а он на жас приперся прощения просить, и что бы я его из игнора выпустила. А я его кикнула и вышла
Пусть подумает над своим поведением
Отправлено 01 Ноябрь 2011 - 22:37
#5689 Гость_virginiya_*
Отправлено 01 Ноябрь 2011 - 22:53
Отправлено 02 Ноябрь 2011 - 00:14
Сочувствуюблин, а я заболела!
Отправлено 02 Ноябрь 2011 - 01:42
Выздоравливай.блин, а я заболела!
Все же пару минималок я сделала, книгу прочитала, фильм посмотрела. Посижу еще в оффе немного и на боковую.А завтра снова в бой!
Отправлено 02 Ноябрь 2011 - 01:52
Отправлено 02 Ноябрь 2011 - 04:53
[font=arial, verdana, tahoma, sans-serif][size=2]У меня сессия отличная, но случайно. Пришел мой постоянник на СС, с которым мы тимвьювер юзаем, я ж его канешн в one2one приват затянула, заблочила ему ввод с клавиатуры и мышь,
А как это делается? как заблокировать клаву и мышь через TV?
Сообщение отредактировал fgnxgx: 02 Ноябрь 2011 - 10:15
Отправлено 02 Ноябрь 2011 - 08:24
А как это делается? как заблочить клаву и мышь через TV?
А там в TV в инструментах по моему есть функция отключить ввод с удаленного компа или как то так. В этом случае комп можно выключить только кнопкой или же выдернув шнур интернета
Отправлено 02 Ноябрь 2011 - 08:28
Отправлено 02 Ноябрь 2011 - 09:56
это не eagle -eye (как-то так) _ он у меня тоже в забаненных, общается с моделью, как с чмо, мне и минуты хватило послушать его бред и забанила навсегда, теперь он часто сидит в pm и мозолит глазаА еще вчера этот недоделок назвал меня camwhore и всякими другими мерзкопакостными словами за то, что я отказалась от его аж 2000 токенов привата. Они б конечно не помешали, но Просто он приподнес это так, будто у него на счету 10.000 и я просто должна в молиться на него за это. Отказалась принципиально! Знай наших! Не фиг плохие оценки ставить, а потом снова приползать как ни в чем не бывало. НАХ!
1. Насколько хорошо шел mfc в прошлом периоде, настолько сейчас он у меня "хорошо" лежит )))
меня достает один гость: разденься на фришке, я тебе дам 80 - 100 000 токенсов (я ему дружок, ты сначала залогинься хоть), а он - неее, это - такая игра, ты делаешь, что хочу я, а в итоге получаешь эту сумму, я долго смеялась. Кстати, все эти запросы: ты сначала делаешь, а потом я плачу, стали все чаще появляться(((
а по поводу оценок, никогда не понимала дрочеров, которые лепят единицу или двойку, а потом возвращаются и говорят - так было классно в прошлый раз, пошли повторим.
У меня вчера таких было двое на мейте, весь приват охали и ахали, оба поставили тройки. Потом вернулись на фришку и благодарили, обещая вернуться (дебилы?)
Я не дергаюсь, ибо, пятерок все равно больше, но сам факт, хм. пометочки сделала.
2. типпер с мейта потерял меня (из-за каникул), некуда человеку бабки слить
3. выстрелил флирт, попала в топ6% (эх, топ5% так близок), после пары приватов висела в том самом топе, аж на 9 позиции (где бонусы дают) , правда, это было до обеда, к вечеру меня сместили другие модели, но было приятно чертовски.
А статсы: best day, best period, best month - шикарный стимул работать еще ударнее
4. на ливе получила мелкий чардж, сама виновата, ибо, пустила регуляра
5. с трудом закрыла визит, на прошлой неделе как-то туго шли и, в основном, по фиксированному тарифу. А еще долго сумма висела в не! выплаченных, напрягало, благо, что в последний день все переместилось в пейбел, уф....
6. русскамз радует, в отличии от девочки, но достали проблемы с рейтингом, уже два раза приходилось обращаться в суппорт со словами: вот у меня в чате рейтинг был поднят до.... а на самом деле .... Естественно, убеждали, что они рейтингом в ручную не занимаются, это делает система, которая почему-то сбоит именно на мне
7. когда ж починят сс? дрочеры вылетают из приватов, едва зайдя (((.
А сейчас у меня каникулы Вчера удалось ударно потрудиться, пока дочурка тусовалась с папкой )))
P.S. Еще по поводу русскамза: девочки, ну, разрешили сидеть на фришке топлесс, поднимать рейтинг за показ силикона и т.д, но! зачем это делать бесплатно? и заметила несколько моделей, которые совсем голяком во всю скачут на фришке, совмещая русскамз с mfc (только и слышен звук токкенсов) - зачем портить дрочеров???
Сообщение отредактировал Kapriz: 02 Ноябрь 2011 - 10:10
Отправлено 02 Ноябрь 2011 - 10:18
А там в TV в инструментах по моему есть функция отключить ввод с удаленного компа или как то так. В этом случае комп можно выключить только кнопкой или же выдернув шнур интернета
Спасибо!!!!
Отправлено 02 Ноябрь 2011 - 10:40
нет, другой дегенерат mynose у него ник. Придурокэто не eagle -eye (как-то так) _ он у меня тоже в забаненных, общается с моделью, как с чмо, мне и минуты хватило послушать его бред и забанила навсегда, теперь он часто сидит в pm и мозолит глаза
Отправлено 02 Ноябрь 2011 - 10:45
Он у меня тоже в забаненных, причем так долго уже, что я даже забыла, за что я его банила. Но так как я обычно баню за дело, а на 60 дней - за очень "хорошее" дело, то значит, он не просто так там оказался, так что регулярно продлеваю ему отпуск на галерке, а он все равно несколько раз в неделю в пм висит, пялится.это не eagle -eye (как-то так) _ он у меня тоже в забаненных, общается с моделью, как с чмо, мне и минуты хватило послушать его бред и забанила навсегда, теперь он часто сидит в pm и мозолит глаза
Ваше право на собственное мнение еще не обязывает меня слушать бред
Отправлено 02 Ноябрь 2011 - 11:16
Так период же только вчера начался,рано делать выводы еще.1. Насколько хорошо шел mfc в прошлом периоде, настолько сейчас он у меня "хорошо" лежит )))
у меня кк не конектиться сегодня.
Количество пользователей, читающих эту тему: 5
0 пользователей, 5 гостей, 0 скрытых пользователей