Так период же только вчера начался,рано делать выводы еще.
на этой неделе практически не получится работать, а так - да, период лишь начался, но у меня цель 15-20 баксов в день на сайте (скайп шоу - минимум)
т.к. вчера были копеечные токенсы, значит, надо в два раза ударнее трудиться в следующий раз.
Меня удивляет их манера общения: сорри, детка, бабла нет, все потратил и в ближайшее время не предвидится, но я бы хотел... ты меня так заводишь.. а открой мой камеру... Вот у меня б даже язык не повернулся просить камеру открыть, имея на балансе ноль, а с этих, как с гуся вода, наглые.
А еще заметила странную вещь: кол-во проголосовавших было больше вчера, чем сегодня по статистике - как так?
Да я одной сегодня тоже высказала, прям в чате. Причем там мфк и близко не было, просто сидела девочка-дурочка, развлекала халявье во фришке и купалась во всеобщей любви и внимании
к сожалению, так себя ведут уже не только молоденькие, но и зрелые/опытные модели, что меня и удивило. Неужели запрет обнаженки раньше их так сдерживал? с трудом верится. Что-то в сознании людей изменилось, они стали более вульгарнее и доступнее.
не заметила, что обсуждение реала - уже не редкость на сайте, делают это уже не в личках или приватах, а в открытую - в чате. Причем реал не по душе/симпатиям, а оговаривается цена