Как прошла сегодня сессия - 7
Отправлено 04 Август 2011 - 14:59
Отправлено 04 Август 2011 - 15:16
сессия суперрррррр!!!! извращенец - педофил оставил все свои сбережения
а я вот боюсь и таким сразу отказываю в пвт или баню, был случай один чувак на сс завел разговор можно ли подглядывать за 12летней девочкой, когда она переодевается, тянул ответы из меня клешнями, тк мне было не приятно поддерживать подобные беседы, но отсидел долго, потом приват прерывается , я думала дисконект, а нет письмо от саппорта с предупреждением, 5 дол штрафа икакой-то штрафной бал в аккаунте, как они нам просекли , хз, он потом ко мне опять, кстати, приходил, но я морозилась и он свалил
- Чем?
- Воспоминаниями!
Отправлено 04 Август 2011 - 15:20
p.s. а может у нас один и тот же? этот тоже клешнями из меня ответы тянет
Сообщение отредактировал valersex: 04 Август 2011 - 15:22
Отправлено 04 Август 2011 - 15:54
Отправлено 04 Август 2011 - 16:08
у меня микрофон юсб фирма логитеч. и никакого гула не стоитРешила тут спросить, а то не знаю где. Девочки у вас звук на сайт через что идет? Думаю у большинства через камеру, как и у меня. Но у меня вот проблема, у меня моник без динамиков, я купила себе колонки, а то даже звука приватного не слышно было. Короче зашла к себе гостем, а у меня такой гул стоит в комнате из за микрофона в камере и колонок, я их как только не вертела в разные стороны от моника и камеры и звук убавляла везде и в компе и на камере и у колонок, все равно гул. Что блин делать
Отправлено 04 Август 2011 - 16:14
у меня тоже самое всё хотя редко-редко со звуком сижуу меня микрофон юсб фирма логитеч. и никакого гула не стоит
Сообщение отредактировал valersex: 04 Август 2011 - 16:15
Отправлено 04 Август 2011 - 16:15
у меня микрофон юсб фирма логитеч. и никакого гула не стоит
У меня колонки тоже этой фирмы, а камера майкрософта, думаю не в фирме тут дело. Думаю у микрофона в камере сильно большой захват звука, или хрен его знает блин и как с этим бороться
Отправлено 04 Август 2011 - 16:22
Сообщение отредактировал aponik: 04 Август 2011 - 16:23
Отправлено 04 Август 2011 - 16:22
Кстати так я и не поняла почему Паксум лучше Пионера, он так же берет оплату за месяц в районе 3х баксов, в чем выгода его? Не поняла я ни чего
Отправлено 04 Август 2011 - 17:24
да и это факт!мои две знакомые девочки(вэбкаммодели)перекрасились в темный цвет и заработки у них упали..теперь сжигают волосы и красяться обратно в блондя тоже в прошлом году сменила блонд на тёмный цвет.
В реале всем очень нравится!А вот мемберы все,как один просят вернуть блонд
И это при том ,что у меня были чисто белые, пережённые волосы,которые вообще не смотрелись.
Я столько сил, времени и денег потратила на восстановление волос .Сейчас у меня натуральные ,ухоженные ,красивые волосы и до сих пор они вспоминают меня блондинкой с восхищением.
Джентльмены предпочитают блондинок
Отправлено 04 Август 2011 - 17:24
поменяться мне тоже так хочеться...уже пять лет как блондинка(хныкя тоже в прошлом году сменила блонд на тёмный цвет.
И это при том ,что у меня были чисто белые, пережённые волосы,которые вообще не смотрелись.
Я столько сил, времени и денег потратила на восстановление волос .Сейчас у меня натуральные ,ухоженные ,красивые волосы и до сих пор они вспоминают меня блондинкой с восхищением.
Сообщение отредактировал missplayboy: 04 Август 2011 - 17:25
Отправлено 04 Август 2011 - 17:33
- Чем?
- Воспоминаниями!
Отправлено 05 Август 2011 - 00:41
Отправлено 05 Август 2011 - 01:34
Отправлено 05 Август 2011 - 09:17
А я что-то особой разницы и не заметила, неделя по заработкам вышла очень хорошая, блонд никто обратно не попросил, кроме моей бабушки И, кстати, из всех моих знакомых моделей больше всего как раз таки зарабатывают брюнетки, но я думаю тут дело не в цвете волос ))я тоже в прошлом году сменила блонд на тёмный цвет.
Не расстраивайся из-за ерунды. Ерунда же из-за тебя не расстраивается.
Отправлено 05 Август 2011 - 11:45
А я наоборот из тёмного в блондинку перекрасилась... и хрен, все мемы как один - тёмный был лучше..Джентльмены предпочитают блондинок
Отправлено 05 Август 2011 - 16:46
Это они с непривички так говорятА я наоборот из тёмного в блондинку перекрасилась... и хрен, все мемы как один - тёмный был лучше..
Потом привыкнут, будут орать,что белый был лучше.
У меня как раз вот так- типо а зачем ты опять в темный перекрасилась? Хотя до этого ныли типо нахер в белый перекрасилась =)
цвет волос на заработки НЕ ВЛИЯЕТ!!!! и длина тоже!
Отправлено 05 Август 2011 - 23:41
У меня вяленько.
По-поводу волос - найдутся любители и на первое и на второе и на третье.
Я меняла и цвет и длинну
Отправлено 06 Август 2011 - 09:07
Ваше право на собственное мнение еще не обязывает меня слушать бред
Количество пользователей, читающих эту тему: 10
0 пользователей, 10 гостей, 0 скрытых пользователей