Как прошла сегодня сессия - 7
Отправлено 02 Август 2011 - 13:01
- Чем?
- Воспоминаниями!
Отправлено 02 Август 2011 - 13:16
я прекрасно понимаю сейчас тебя (можно на ты?), тоже себя роботом ощущаю, так заипало каждый день одно и то же, дрочить дрочить и еще раз дрочить..ну иногда еще танцевать или говорить долго о чем-то с неизвестным человеком.
вот и сейчас такой у меня период.
но я прекрасно понимаю, что у меня хорошая работа, мне не имеет мозг шеф. я не живу на 20 тыс руб в месяц, мне не надо по холоду и жаре ехать на работу, у меня отпуск. когда я хочу, а не когда график и еще куча всего.
вот я себе нашла как помочь. когда все заи*ет, начинаю открывать турагентства выбирать, куда я поеду. например, через полгода, потом начинаю читать про страну и тд)уже появляется стимул заработать на нее. а не только помечтать
так что. не раскисай
Отправлено 02 Август 2011 - 13:17
ооооооооооооо, как я тебя понимаю!!!!! пошли вместе посмотрим! только где, чтоб и правда подопнуло к работе можно ссыль в личкуне хочу сегодня работать, с тоской смотрю на часы когда настанет 10 вечера и ребенок уснет , придется себя выпинывать, моральных сил что-то нет, задолбали мемы, их члены, их идиотские фантазии, улыбаться им или строить из себя суперсекси, разводить на приваты, а в приватах одно и тоже, все заипало, меня от них уже тошнит, наверное пара брать отдых на недельку или пойти посмотреть как девочки бабло рубят, чтоб дух соперничества ожил. прям чувствую, что гроши заработаю с таким настроем
Сообщение отредактировал iren1985: 02 Август 2011 - 13:18
Отправлено 02 Август 2011 - 13:21
Не оффтоп: прошлые три недели были хорошие заработки и поток мемов, а на этой уже второй день очень тихо, даже странно.
Отправлено 02 Август 2011 - 13:39
Отправлено 02 Август 2011 - 13:44
имелось ввиду,что иногда любая работа зае**ывает, сколько бы там плюсов не было. а у вас такого не бывает разве?Очень забавно вас читать.Столько плюсов перечисляете и шефа нет,и отпуск когда захотите ,а все равно зависимы от работы и работаете через силу.
Отправлено 02 Август 2011 - 13:46
Отправлено 02 Август 2011 - 13:59
Я как раз о том же!Надоело,зачем работать при все приведенных плюсах?имелось ввиду,что иногда любая работа зае**ывает, сколько бы там плюсов не было. а у вас такого не бывает разве?
Я не работаю,когда меня достает.Я устраиваю себе выходной или отпуск.То есть я имела в виду то,что вы не пользуетесь теми плюсами,которые имеете!
Отправлено 02 Август 2011 - 14:01
пользуюсь, но есть еще самодисциплина и цели. если бы я зарабатывала по штуке баксов в день. то может и могла бы ездить раз в 2 недели куда-то, а так мне сначала нужно заработать на свои желания+ есть долгосрочные целиЯ как раз о том же!Надоело,зачем работать при все приведенных плюсах?
Я не работаю,когда меня достает.Я устраиваю себе выходной или отпуск.То есть я имела в виду то,что вы не пользуетесь теми плюсами,которые имеете!
Сообщение отредактировал философия_чуда: 02 Август 2011 - 14:04
Отправлено 02 Август 2011 - 14:12
зачем все так утрировать!В любом случае каждая из нас может позволить себе выходной день,два .Здоровье беречь нужно,а работать через силу -то до депрессий и срывов не далеко.пользуюсь, но есть еще самодисциплина и цели. если бы я зарабатывала по штуке баксов в день. то может и могла бы ездить раз в 2 недели куда-то, а так мне сначала нужно заработать на свои желания+ есть долгосрочные цели
Каждый отдыхает по разному конечно,но провести весь день в парке,за городом,на диване и пр-тоже класс.
Отправлено 02 Август 2011 - 14:16
Сообщение отредактировал философия_чуда: 02 Август 2011 - 14:18
Отправлено 02 Август 2011 - 15:01
Но 1 день,это же крайне мало!Тем более имея такую свободу!я так и провожу 1 день недели, как правило, конечно, это помогает. но раз в полгода хочется отдохнуть 1-2 недели, и не дома на диване. а тебе не приходится работать через силу?чтобы пытаться накопить на квартиру. машину и тд?это ведь немаленькие суммы и даются с трудом, да и известно, что как правило, чем больше работаешь, тем выше на многих сайтах и больше мемов идут именно к тебе, опять-таки потом накапливается усталость, все взаимосвязано
Я даже люблю 1 неделю просто не работать,не обязательно куда-то ездить.Раз в два месяца выделить недельку,запросто.
Тоже бывает надоедает,но крайне редко.Это если по серьезному надоедает работа.Когда у меня есть цель-стимул,мне работается в радость.Я такой человек,что мне много не надо.Квартиру,дачу,машину я сама себе в жизни не куплю,так что о таком я даже не думаю пока.Рано мне еще ,не замужем я.
Сообщение отредактировал milla007: 02 Август 2011 - 15:02
Отправлено 02 Август 2011 - 15:06
философия чуда- конечно на ты, просмотр сайтов туроператоров - вообще тема
ира- пойдем смотреть на мфк или на жас в категорию популярных девушек
да, кстати момент снятия денег в банкомате,тоже меня не слабо "возбуждает", одна мысль мне уже сил придала, короче, моя любимая фраза - мы прорвемся, мы профессионалы
- Чем?
- Воспоминаниями!
Отправлено 02 Август 2011 - 15:51
Отправлено 02 Август 2011 - 18:11
И меня заводит деньги снимать вроде фигней какой-то маемся в инете, а потом раз реальные деньги
ага и меня когда циферки на моем мониторе превращаются в реальные купюры- кайф!!
Отправлено 02 Август 2011 - 20:48
Раньше вот сделала соточку и хочется еще, и все мало было, и еще соточку и будто не устала. А теперь эту сотню сделала и будто больше и не надо, хотя ооой как надо!
И прям еще не закончила смену, а уже с ужасом думаю. как же я завтра-то сяду.
Анна, в общем, вы не одна, я с вами
Да, нужно куда-то съездить, кардинально сменить обстановку, я думаю, что только это может помочь.
Найти другую работу я для себя вобще как вариант не рассматриваю даже. И ведь все прекрасно понимаю. но пинка реального не могу себе отвесить.
Автор благодарит алфавит за любезно предоставленные буквы
Отправлено 02 Август 2011 - 20:49
Автор благодарит алфавит за любезно предоставленные буквы
Отправлено 02 Август 2011 - 21:45
Отправлено 02 Август 2011 - 23:27
Отправлено 03 Август 2011 - 00:18
вот интересно, на пользу мне это завтра при открытии будет?
Но поработать завтра настроилась.
Количество пользователей, читающих эту тему: 11
0 пользователей, 10 гостей, 0 скрытых пользователей
-
Yandex (1)