Как прошла сегодня сессия - 7
Отправлено 20 Июнь 2011 - 14:26
Отправлено 20 Июнь 2011 - 14:29
ну,как бы,да....некоторые ведь не набирают большой ГОЛД,так что мемы теряют бабло,получаетсяЯ думаю,это им надоест или нам скоро включат опцию пати тоже.
Отправлено 20 Июнь 2011 - 14:33
Отправлено 20 Июнь 2011 - 15:01
30 минут в тишине в начале сессии поселили опасения, что так и будет дальше, но потом лив и мфк приватили активно, приятненько, с жаса копейки накапали, результатом довольна, мемы есть!
На ливе почему то не взяли в пати, но не выслали отказы как обычно-глюк наверное
меня тоже не взяли, хотя сделала очень классные эрото фотки с бананом,а пару пати назад меня взяли в пати с фоткой вообще не по теме, просто очень красивой. вот в чем справедливость? и отказа нет, что за х
- Чем?
- Воспоминаниями!
Отправлено 20 Июнь 2011 - 15:03
ну,как бы,да....некоторые ведь не набирают большой ГОЛД,так что мемы теряют бабло,получается
Мемы не теряют... деньги им возвращаются, если модель не набрала $ на Party. Мейт говорит , что пока это тестовый режим и скоро это опция будет доступна для всех.
Отправлено 20 Июнь 2011 - 15:44
Не расстраивайся из-за ерунды. Ерунда же из-за тебя не расстраивается.
Отправлено 20 Июнь 2011 - 15:52
ясноМемы не теряют... деньги им возвращаются, если модель не набрала $ на Party. Мейт говорит , что пока это тестовый режим и скоро это опция будет доступна для всех.
зы лучше бы теряли...любители халявы
Отправлено 20 Июнь 2011 - 16:28
Отправлено 20 Июнь 2011 - 18:20
Отправлено 20 Июнь 2011 - 18:34
у меня на mfc пикселило,я снесла flash player и программу mfc, потом заново всё установила, видео стало нормальным.Девочки, у кого была проблема с Жасом, кто то уже писал что видео пикселило. У меня тоже пикселит при движении, когда не двигаюсь все нормально. Что это за хрень? Это у них глюки или у меня?
Отправлено 20 Июнь 2011 - 18:43
так он сначала с одного ника насидел 30, потом зарегил новый и тоже на 30, типо что Лив ему с первого ника не разрешил бабло покупать..там лимит...
стрёмно как то..но вот я просто думаю вдруг еще придёт, что делать то пускать или не пускать, вот в чем вопрос
#3772 Гость_virginiya_*
Отправлено 20 Июнь 2011 - 19:19
Отправлено 20 Июнь 2011 - 19:26
у меня на mfc пикселило,я снесла flash player и программу mfc, потом заново всё установила, видео стало нормальным.
Блин, попробую, наверно тоже все снесу на фиг. Хотя у меня так тока на жасе, на ливе и вебкамсе нормально все было. Админы жаса сначала обвиняли меня в том что у меня маленькая скорость, потом им браузер мой не понравился, потом ещё какую то уйню придумали. А у Вас какой браузер? Я люблю больше firefox но у меня почему то flash player с ним не ставится, хотя написано было что подходит для firefox тоже когда я скачивала. Это только у меня такие глюки блин? Или день у меня такой просто, сегодня даже колонки не работали
Отправлено 20 Июнь 2011 - 19:44
браузер explorer,у меня тоже на других сайтах видео good, так я написала саппорту mfc,они и посоветовали flash player снести и заново установить.Блин, попробую, наверно тоже все снесу на фиг. Хотя у меня так тока на жасе, на ливе и вебкамсе нормально все было. Админы жаса сначала обвиняли меня в том что у меня маленькая скорость, потом им браузер мой не понравился, потом ещё какую то уйню придумали. А у Вас какой браузер? Я люблю больше firefox но у меня почему то flash player с ним не ставится, хотя написано было что подходит для firefox тоже когда я скачивала. Это только у меня такие глюки блин? Или день у меня такой просто, сегодня даже колонки не работали
Отправлено 20 Июнь 2011 - 21:05
- Чем?
- Воспоминаниями!
Отправлено 20 Июнь 2011 - 21:17
да,в теме про стримэйт девушка писала про такое же-убрали единицудевочки, одни уроды блин, пришел чел на стрим в эксклюзив , все отлично - я разделась, он сидит с камерой и ухмыляется, говорит, щас будет сюрприз, я давай (думаю член покажет), он выходит из пвт,я по фиг оделась, возвращается во фри и спрашивает, ты видела мой сюрприз? я ему-нет, ты вышел. он- так ты глянь с вой рейтинг. я глянула статсы- а там 1 стоит я ему- за что? он- мне в удовольствие таким как ты портить работу. я ему- а какая я? он- трахнутая кукла, которая просто так получает деньги. я ему- да не просто так, а вот ты поступил плохо. он- хаха, иди работай лентяйка и уходит. ну как быть, я заскринила наш чат и хочу отправить в саппорт о том, что он сделала это специально. думаете поможет, они могут убрать рейт?
Отправлено 20 Июнь 2011 - 21:22
девочки, одни уроды блин, пришел чел на стрим в эксклюзив , все отлично - я разделась, он сидит с камерой и ухмыляется, говорит, щас будет сюрприз, я давай (думаю член покажет), он выходит из пвт,я по фиг оделась, возвращается во фри и спрашивает, ты видела мой сюрприз? я ему-нет, ты вышел. он- так ты глянь с вой рейтинг. я глянула статсы- а там 1 стоит я ему- за что? он- мне в удовольствие таким как ты портить работу. я ему- а какая я? он- трахнутая кукла, которая просто так получает деньги. я ему- да не просто так, а вот ты поступил плохо. он- хаха, иди работай лентяйка и уходит. ну как быть, я заскринила наш чат и хочу отправить в саппорт о том, что он сделала это специально. думаете поможет, они могут убрать рейт?
Я бы тоже так сделала, чтоб не повадно было, х.з. поможет ли на стриме, но давно я помню на вэбкамсе жалобу отсылала на дрона который на меня что то плохое сказал, потом пришел извинялся, даже в приват взял на 5 мин, но я ему объяснила что он мне не нравится больше. И даже чаржда не было. Я думаю если пара девочек хотя бы пожалуется, то может его забанят на фиг на сайте, он конечно потом перерегится, но уже будет мозгом думать перед тем как рейтинг портить.
Отправлено 20 Июнь 2011 - 23:19
Всем рыбы!
Отправлено 20 Июнь 2011 - 23:33
а какой никнейм?девочки, одни уроды блин, пришел чел на стрим в эксклюзив , все отлично - я разделась, он сидит с камерой и ухмыляется, говорит, щас будет сюрприз, я давай (думаю член покажет), он выходит из пвт,я по фиг оделась, возвращается во фри и спрашивает, ты видела мой сюрприз? я ему-нет, ты вышел. он- так ты глянь с вой рейтинг. я глянула статсы- а там 1 стоит я ему- за что? он- мне в удовольствие таким как ты портить работу. я ему- а какая я? он- трахнутая кукла, которая просто так получает деньги. я ему- да не просто так, а вот ты поступил плохо. он- хаха, иди работай лентяйка и уходит. ну как быть, я заскринила наш чат и хочу отправить в саппорт о том, что он сделала это специально. думаете поможет, они могут убрать рейт?
Отправлено 20 Июнь 2011 - 23:46
Количество пользователей, читающих эту тему: 3
0 пользователей, 3 гостей, 0 скрытых пользователей