Как прошла сегодня сессия - 7
Отправлено 17 June 2011 - 21:53
Отправлено 17 June 2011 - 22:00
Ты про вэбку говоришь?У меня 9000 работает на прямую без проблем.Правда я пробовала со старыми дровами,а мес назад обновила.
Девочки, а у всех так, если камеру на прямую на жас подключить, без сплитера, то потом даже окошко камеры с настройками не открывается? Я блин думала можно подключить на прямую и потом в программке от камеры зумить если надо мышкой, а ни фига не грузится эта программка с настройками если камера не в сплитере или это тока у меня так? Я думала само окошко программы с настройками ни как не влияет на разделение потока. Я не права да?
У меня сегодня в группе на жасе был проходной двор.40 мин приватного времени ,а денег кот наплакал.Первый раз столько народа заходило друг за другом ,много.
Сообщение отредактировал milla007: 17 June 2011 - 22:02
Отправлено 17 June 2011 - 22:41
Отправлено 17 June 2011 - 22:43
Ты про вэбку говоришь?У меня 9000 работает на прямую без проблем.Правда я пробовала со старыми дровами,а мес назад обновила.
У меня сегодня в группе на жасе был проходной двор.40 мин приватного времени ,а денег кот наплакал.Первый раз столько народа заходило друг за другом ,много.
Да у меня Studio, думаю принцип примерно один. Я хотела чтоб и окошко от камеры весело, чтоб зум крутить, и чтоб в жасе она была без сплитера на прямую. А со сплитером не теряется HD?, да и вообще хуже не делается? У меня просто только сплиткам, и я не знаю на что его поменять чтоб не потерялось качество камеры.
Отправлено 17 June 2011 - 23:45
webcamsplitterpro. Отличная штукаДа у меня Studio, думаю принцип примерно один. Я хотела чтоб и окошко от камеры весело, чтоб зум крутить, и чтоб в жасе она была без сплитера на прямую. А со сплитером не теряется HD?, да и вообще хуже не делается? У меня просто только сплиткам, и я не знаю на что его поменять чтоб не потерялось качество камеры.
Отправлено 18 June 2011 - 01:53
webcamsplitterpro. Отличная штука
Спасибо а чем она лучше просто webcamsplitter? Я правда и его не знаю, но много читала. И вообще этих сплитеров так много а как выбрать нужный не понятно, хотя наверно разным людям подходят разные сплитеры.
Отправлено 18 June 2011 - 02:13
Отправлено 18 June 2011 - 03:49
Я выбрала webcamsplitterpro,потому что типа по серьёзней звучит, чем без pro-приставки. И потому что с 64 битной работает. А так , не знаю, может они одинаковыеСпасибо а чем она лучше просто webcamsplitter? Я правда и его не знаю, но много читала. И вообще этих сплитеров так много а как выбрать нужный не понятно, хотя наверно разным людям подходят разные сплитеры.
Отправлено 18 June 2011 - 07:25
сижу теперь в шае, ничего не показала ему, непонятно на что cummed, просто сидела улыбалась, и надувала губки)
все хорошо, вот только боюсь не делая ХХ я растолстею отличный фитнесс для меня был
Отправлено 18 June 2011 - 09:19
Отправлено 18 June 2011 - 10:37
Девочки!А что на стримэйте за пати чат у некоторых моделей написано????Там где пишет онлайн,у них пати чат
Вот мне тоже интересно! Посмотрела у себя в настройках, никакого пати чат у меня нет. Для избранных, что-ли функция
Отправлено 18 June 2011 - 10:56
Отправлено 18 June 2011 - 11:41
Самая жестокая жесть - это переезд сЦука!!Я таки нашла отличную кв!! хороший ремонт, окуенные двери! балкон 6 метров! вобщем супер!!! работаю можно сказать на чемоданах! доча еще у бабули гостит! а мы завтра переезжаем! еще не знаю когда там (на новой кв) подключат инет! Муж там все прикручивает, а я работаю! как же хорошо днем работать! деньги делаются нормально и не устаешь как ночью! Сегодня правда уже с 6 утра на ногах и только загрузилась! надеюсь нормально поработается!!!
Боги, Боги, Боги, дайте работы в последний день на этой кв!!!
Отправлено 18 June 2011 - 11:53
ну там как я поняла одни американки и порн стар
Ох ничего себе у американок привилегии.Я тоже может пати хочу. А что они в пати делают?? Я так и не поняла что там такое, какой то таймер ..
Отправлено 18 June 2011 - 12:32
слышала про такое, причем эта девочка даже не стала рассказывать, за чтодевочки были ли случаи у кого-нибудь когда закрывали комнату на стримрей ? НАВСЕГДА
Отправлено 18 June 2011 - 14:49
Хммм...пятница..а где все?
Хмм, суббота..А где все? Бля! Сессия мрачная
Отправлено 18 June 2011 - 14:54
девочки были ли случаи у кого-нибудь когда закрывали комнату на стримрей ? НАВСЕГДА
и у меня знакомую закрывали, за прокрутку видео. а что у вас случилось?
Отправлено 18 June 2011 - 16:07
меня закрыли за прокрутку видео . девочки но у меня не было видео !!!! никогда . я даже никогда не заходила к себе на счет и не смотрела ни свои нуд фотографии ни видео !!!! самый прикол что они отказываются мне выплачивать деньги за последний чек . я в шоке . если я реально что то прокручивала, я еще понимаю, у меня одна и так же одежда была 2 недели . но разве не видно что у меня кружки стоят разные, да и вообще подушки постоянно по-разному находятся. я и звонила и писала . а все одно закрыто и все. ну как бороться с этим миром несправедливости ?))и у меня знакомую закрывали, за прокрутку видео. а что у вас случилось?
Отправлено 18 June 2011 - 17:05
Ох ничего себе у американок привилегии.Я тоже может пати хочу. А что они в пати делают?? Я так и не поняла что там такое, какой то таймер ..
а меня всегда возмущало, что у американок не меняется фото, никаких фотиков, всегда профайлфото. вот вам привилегии
- Чем?
- Воспоминаниями!
Отправлено 18 June 2011 - 19:02
а меня всегда возмущало, что у американок не меняется фото, никаких фотиков, всегда профайлфото. вот вам привилегии
У них все время эти пати!Я сейчас у одной сижу ,ей каждые 5 секунд по 20 голд кидают мемы!И почему они тогда эти привелегии допустим для всех топов не сделают??Я напишу им письмо и скажу что тоже хочу чтоб моя заставка не менялась
Количество пользователей, читающих эту тему: 1
0 пользователей, 1 гостей, 0 скрытых пользователей