Собралась работать,но придется видимо делать выходной.Всю ночь не спала,зуб мудрости лезет.Так еще придется ехать в банк сегодня,с меня в этом месяце за какой то кредитный процент пару копеек сняли. .Я чиста,никогда кредиты не оформляла на себя!Надеюсь все решим быстро,ох как надеюсь!Теряла правда осенью паспорт,но заявление в милицию написала.Блин,страшно так ,если честно.
Мила! У меня такая ситуация была -знакомая потеряла паспорт, написала заявление в милицию, получила другой. Через некоторое время начала получать письма с разных банков с просьбой погасить кредиты, ну она забила - типа я ничего не брала. В общем ей пришло решение суда, о том, что она обязана выплатить кредиты, которые она не брала. Самое интересное, на ксерокопии паспорта, по которому выдавали кредит, наклеенная фотография закрывает верхнюю букву фамилии (укр паспорт) Теперь бегает, судится, что она ничего никому не должна, причем банк (приват банк) к ней претензий не имеет, но решение суда есть и исполнители описали ее имущество.
Так что правильно, что ты сегодня едешь, чем быстрее, тем меньше проблем