расскажу одну мини историю, сестра мужа 24 года, девочка очень красивая ,как говорят сама себя сделала, что нужно наростила. так вот ,ей 24, не разу в своей жизни не работала, машины меняет каждые нес месяцев, 2 квартиры , куча украшений с "камениями". с 16 лет живет как любовница с мужиками, только богатыми, эти машины, квартиры, шубы, новые сиськи, новые волосы и тд они ей и оплачивают. многие её осудят, мол шлюха (про неё так и говорят всякие), а я вот её уважаю не потому что она моя родственница по мужу и помогает нам иногда хорошо ( ),а потому что всем кто за глаза про неё говорит, что шлюха она, хочется сказать, а ВЫ ПОПРОБУТЕ БЫТЬ ТАКОЙ ШЛЮХОЙ, ЧТОБ ВАМ НЕ МИШКУ И БУКЕТ РОЗ НА ДЕНЬ РОЖДЕНИЕ ПОДАРИЛИ, А КВАРТИРУ ИЛИ МАШИНУ. короче девочки, жаль что не могу её фото выложить, по понятным причинам, но она такая звезда внешне, это капец, очень красивая и ухоженная, пока более чем она не встречала. в любовниках у неё люди соответствующие, статус - кошелек. как она это делает не знаю, книжек не читала, образования нет, не знает элементарного , но что касается мужика развести- это её все
вот, всегда про неё рассказываю, когда речь заходит о талантливых содержантках
вот-вот. именно. шлюха - это когда за 500 рублей при дороге. отсюда, кстати, и завистливые все эти "насосала" - им-то за насосы никто не платит.
куртизанка - это нужно уметь.
и галакси - аналогичная история. удачи тебе в удержании. у меня было два богатых мема, один из италии, давно уже, деньги слал, все такое, звал к себе - типа, будешь любовницей, все организую, я женат, но тебе будет хорошо. но я очень по-дурацки поступила и все поломала.
а второй был из австралии, исправившийся мафиозо какой-то. был крут, в приватах сидели долго песдели за жизнь, но ни копейки лишней от него не перепало. а потом он стал содержать одну модель с сс, русскую, кстати. жаловался мне, что она ему не дает, потому что он ей очередную квартиру где-то там не купил. вот как? как? КАК? научите!
ррр, это ты бы сдавать начала. а если человек ни разу в жизни не сталкивался с тем, как нужно распрядиться финансами, дабы дожить до зарплаты, да и вообще, с умением пускать деньги в оборот - то он и не научится, тем более, в зрелом возрасте. я вот верю, что ей проще было продать. потому что иначе она бы давно занялась каким-то бизнесом для себя.
и про апгрейд лица... залог такого вот успеха - это непоколебимая уверенность в себе. подурнела, увидела себя в зеркале - и что-то поломалось. и все. не в лице дело.
Сообщение отредактировал -foxxxy-: 14 Май 2011 - 23:17