Как прошла сегодня сессия - 7
Отправлено 15 Май 2011 - 09:17
Отправлено 15 Май 2011 - 09:38
По теме.Сессия радует!
Отправлено 15 Май 2011 - 11:55
кне понимаю, я что, так обгашенно выгляжу? ко мне каждый десятый разговорник приходит или под кайфом, или наркотики пообсуждать. и приходы от них.
Ко мне ни разу не приходил чел под кайфом, бухой либо тому подобное. По крайней мере явных признаков не было видно. Мне даже странно слышать про такие приваты, где нюхают, колются и тп...
Богатый мужчина хорошо, на каком то этапе жизни, юности, я бы даже сказала, поездить мир посмотреть, подарки да, А семью только с любимым мужчиной, который ТольКо твой! А то я наслушалась ,как богатые мужья домой с белыми пятнам на брюках приходят и секретарша как вторая жена, сплошь и рядом и пиздят и унижают, потому что тебя купили, как вещь, а сама ты ничто и звать никак.И детей совместно нажитых отбирают.Ну кому что, кто-то терпит так,ради брюлликов и машин)Глаза только несчастные. Так что временно да, семью нет, я категорически против.
По теме.Сессия радует!
Не только богатые приходят с белыми пятными, многие никчемные неудачники обгасятся и убивают своих жён по пьяни и унижают их еще как. Здесь дело не в богатстве или небогатстве, а в культурном уровне мужчины. Воспитанный, интеллигентный, мудрый мужчина с нормальными земными ценностями никогда не станет делать всего вышеперечисленного вами. Просто выбирая богатство надо выбирать его в савокупности с чувствами и смотреть на мужчину, подлец он или нет. А мнение, что семейное счастье бывает только с бедными мужиками ерунда.
Отправлено 15 Май 2011 - 12:06
Сегодня же закрытие периодов.что-то для воскресения как-то тухло,заработала в три раза меньше((((((((((((
Я не работаю,видимо не зря.
Отправлено 15 Май 2011 - 12:45
Анна, просто у богатых самооценка повыше, да и возможностей по-больше. А так, да, зависит от уровня мужчины + от женщины, которая рядом
Отправлено 15 Май 2011 - 12:45
и правильно что не работали,я себе только нервы вымотала((((Сегодня же закрытие периодов.
Я не работаю,видимо не зря.
Отправлено 15 Май 2011 - 13:00
Хельга, стесняюсь спросить откуда синяк в контексте проишествияИ я не работаю, потому как синяк вокруг рта раз, вчера была на открытии байксезона - два. Устала
Анна, просто у богатых самооценка повыше, да и возможностей по-больше. А так, да, зависит от уровня мужчины + от женщины, которая рядом
Отправлено 15 Май 2011 - 13:23
а я вышла работать и очень даже хорошо в итоге )
да,у меня тоже хорошо было,в итоге период закрыла даже больше,чем планировала
стала думать об отдыхе,куда бы поехать летом?
Отправлено 15 Май 2011 - 13:48
Не стесняйтесьХельга, стесняюсь спросить откуда синяк в контексте проишествия
Я губы чуть увеличивала - оттуда и синяк, я писала в другой теме))) Хз когда сойдет, но на открытии байксезона мне синяк ну никак не мешал
Отправлено 15 Май 2011 - 14:07
Отправлено 15 Май 2011 - 14:11
Не только богатые приходят с белыми пятными, многие никчемные неудачники обгасятся и убивают своих жён по пьяни и унижают их еще как. Здесь дело не в богатстве или небогатстве, а в культурном уровне мужчины. Воспитанный, интеллигентный, мудрый мужчина с нормальными земными ценностями никогда не станет делать всего вышеперечисленного вами. Просто выбирая богатство надо выбирать его в савокупности с чувствами и смотреть на мужчину, подлец он или нет. А мнение, что семейное счастье бывает только с бедными мужиками ерунда.
Чи чи гага
Отправлено 15 Май 2011 - 14:14
Хехе, я губы в четверг делала, а сейшен был вчера))Ааа точно Просто байкерские сейшены...всяко могло случиться )))
Отправлено 15 Май 2011 - 14:22
На Барбадос,если средства позволяют. Океан рядом, с любой точки, ехать не надо.да,у меня тоже хорошо было,в итоге период закрыла даже больше,чем планировала
стала думать об отдыхе,куда бы поехать летом?
Отправлено 15 Май 2011 - 18:34
Отправлено 15 Май 2011 - 20:39
Не расстраивайся из-за ерунды. Ерунда же из-за тебя не расстраивается.
Отправлено 15 Май 2011 - 21:45
смотря сколько вы под "очень даже хорошо"имеете ввиду)а я вышла работать и очень даже хорошо в итоге )
Отправлено 15 Май 2011 - 21:45
смотря сколько вы под "очень даже хорошо"имеете ввиду)а я вышла работать и очень даже хорошо в итоге )
Отправлено 15 Май 2011 - 22:52
BDSM — business, development, sales & marketing
Отправлено 16 Май 2011 - 02:29
Количество пользователей, читающих эту тему: 1
0 пользователей, 0 гостей, 0 скрытых пользователей
-
Yandex (1)