Как прошла сегодня сессия - 7
Отправлено 03 Февраль 2011 - 21:55
- Чем?
- Воспоминаниями!
Отправлено 03 Февраль 2011 - 21:58
Отправлено 03 Февраль 2011 - 22:05
Кризис пережили уже почти, Олимпиады, ЧМ по футболу, хоккею, и.т.п. пережили,
а это у них сезонный авитаминоз. Плохо, что в такие периоды количество оголения во фри возрастает в разы, и потом требования мемов еще повышаются.
Я вам денежку принес за квартиру за январь.
Вот спасибо, хорошо, положите на Paypal
Отправлено 03 Февраль 2011 - 22:07
Посмотрим, дрочить - это ж тоже затягивает, как наркотик. У алкашей нет денег на шмотки и нормальное проживание, а на бутылку как-то находят. Так и тут...на 10 минут подрочить мобыть наскребут. Главное чтоб чарджей больше не стало.
Успех — когда у тебя есть то, о чем мечтают другие, а счастье — когда у тебя есть то, о чем мечтаешь ты
Отправлено 03 Февраль 2011 - 22:12
Отправлено 03 Февраль 2011 - 22:34
Отправлено 03 Февраль 2011 - 22:41
Не всё так плохо Каприз. У меня наооборот три дня ( пн,вт,среда были просто фееричными, как ты любишь выражаться ))) я каждый день ставила новые рекорды для себя. Так что это всё зависит либо от фарта, либо все почуяли, что я вся такая свеженькая и довольная после суперского позитивного недельного отдыха. что и им передаётся мой позитив и им так и хочется оставить свои $$$ на меняА я вторую неделю читаю и ощущение, что вебкам в принципе умер , уж, хочется на своей шкуре опробовать, так ли на самом деле плохо
но судя по топу-20 вебмастеров русскамза и топ30 моделей того же русскамза, рыба есть
ТТТ, бля сейчас сглазю и начнётся, здраствуй жопа новый год
Сообщение отредактировал GalaxyXXX: 03 Февраль 2011 - 22:43
Отправлено 03 Февраль 2011 - 22:46
Сообщение отредактировал GalaxyXXX: 03 Февраль 2011 - 22:48
Отправлено 03 Февраль 2011 - 22:49
вот такие посты люблюУ меня наооборот три дня ( пн,вт,среда были просто фееричными, как ты любишь выражаться ))) я каждый день ставила новые рекорды для себя.
очень позитивно, так держать!
Отправлено 03 Февраль 2011 - 22:51
вот такие посты люблю
очень позитивно, так держать!
спасибо
работа есть, она нас ждёт, выходи работать.
Отправлено 03 Февраль 2011 - 22:52
Без света по всей стране остались сотни тысяч жителей. В одном лишь Техасе от сетей отключились более 50 подстанций. Всего по стране была нарушена работа 18 крупных электростанций, общая мощность которых составляет 9,4 гигаватта, передает БалтИнфо.ru. По состоянию на утро четверга по местному времени в США были отменены более тысячи авиарейсов. Наибольшее число отмен пришлось на чикагский аэропорт О’Хара и международный аэропорт Хьюстона.
Более 13 тысяч авиарейсов были отменены из-за снегопада, обрушившегося во вторник на США. Ранее сообщалось об отмене примерно 10 тысяч рейсов. В Канаде снегопад стал причиной отмены 1,2 тысячи рейсов в международном аэропорту Торонто
Наиболее сложная обстановка сложилась в Чикаго. Многие автомобилисты прямо на дорогах бросают свои авто, которые мгновенно засыпает снегом. Автомобильные грузоперевозки между штатами в прямом и переносном смысле заморожены. Совершить транзит с востока на запад страны сейчас невозможно.
В ряде штатов США уже введено чрезвычайное положение. Так, режим ЧС введен в крупных штатах Иллинойс, Миссури, Оклахома. На уборку снега брошены все силы спасательных служб. К ликвидации последствий "циклона-монстра" подключены силы полиции и Национальная гвардия.
не до сайтов им сейчас(((
Отправлено 03 Февраль 2011 - 22:55
эпидемия гриппа пока не закончилась в городе, школы и сады не работают, может на следующей неделе получится. Тогда надо будет за неделю сделать столько, сколько за две (это по минимуму ), а то потом опять на неделю выйду из строя из-за каникул.работа есть, она нас ждёт, выходи работать.
Отправлено 03 Февраль 2011 - 23:01
вот это новостьНепогода в США затронула в общей сложности около 30 регионов. От аномальных морозов, снегопадов и сильных ветров в той или иной степени пострадали порядка 100 миллионов человек, 12 человек погибли.
Отправлено 03 Февраль 2011 - 23:05
Ваше право на собственное мнение еще не обязывает меня слушать бред
Отправлено 03 Февраль 2011 - 23:07
эпидемия гриппа пока не закончилась в городе, школы и сады не работают, может на следующей неделе получится. Тогда надо будет за неделю сделать столько, сколько за две (это по минимуму ), а то потом опять на неделю выйду из строя из-за каникул.
аа понятно, сами главное не болейте , а норму успеешь сделать за неделю, мемы за это время успеют по тебе соскучится и будут сидеть как миленькие .
Отправлено 03 Февраль 2011 - 23:07
Отправлено 03 Февраль 2011 - 23:10
не до сайтов им сейчас(((
Сочувствую Америки, но у меня всё равно все самые главные богачи -это Европа и Англия. да и работаю я на их время посещения.
Отправлено 03 Февраль 2011 - 23:17
Отправлено 03 Февраль 2011 - 23:32
и вот я сижу уже час без видео, но надеюсь, что ещё не время, и придут. тем более, что обещали., ну посмотрим какие они обещалкины.Я отсидев дневную сессию по нулям села еще на пару часиков... а вдруг повезет... О Боги вебкама !РЫБЫ!!! И здоровья всем дрочерам мира!
на оффе как, тем более на сс..... 1-3 часа может быть глухо как в танке , а потом 3-5 часов нон стоп. либо 5 часов за смену глушняк ,и видео только 2-3 часа было.
бывает и все 8-10 часов нон стоп,оооо, как я обожаю эти дни., ну почему они не так часты, как хотелось бы
Отправлено 04 Февраль 2011 - 00:07
Сообщение отредактировал GalaxyXXX: 04 Февраль 2011 - 00:12
Количество пользователей, читающих эту тему: 1
0 пользователей, 1 гостей, 0 скрытых пользователей