Перейти к содержимому

Фотография

Как прошла сегодня сессия - 7

Сообщений в теме: 6693

#241 Как прошла сегодня сессия - 7 anna fistinova

anna fistinova

model

• Модели
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • 2 430 сообщений

Отправлено 03 Февраль 2011 - 21:55

сессия была для спокойных и выносливых, минималку так и не набрала, настроения нет, короче, настали тяжелые времена, мне сегодня чел сказал во фри чате, что в сша какие-то массовые увольнения. здесь выше об этом писали, ну так вот он мне повторил. и в мире что попало твориться, вот все на нас отражается...
- Музыка тоже пахнет!
- Чем?
- Воспоминаниями!

#242 Как прошла сегодня сессия - 7 tata

tata

Super Member

• Модели
  • 2 390 сообщений

Отправлено 03 Февраль 2011 - 21:58

anna fistinova я писала, мне это сказал мужчина из Канады...так что, видимо, это действительно глобально :thumbdown:

#243 Как прошла сегодня сессия - 7 MarinGo

MarinGo

удовлетворительница

• Модели
  • 533 сообщений

Отправлено 03 Февраль 2011 - 22:05

А я верю, что вебкам еще и нас переживет :thumbsup:

Кризис пережили уже почти, Олимпиады, ЧМ по футболу, хоккею, и.т.п. пережили,
а это у них сезонный авитаминоз. Плохо, что в такие периоды количество оголения во фри возрастает в разы, и потом требования мемов еще повышаются.

Я вам денежку принес за квартиру за январь.

Вот спасибо, хорошо, положите на Paypal

#244 Как прошла сегодня сессия - 7 Fenix

Fenix

Super Member

• Модели
  • 7 265 сообщений

Отправлено 03 Февраль 2011 - 22:07

в конце января в новостях говорили, что в сша безработица почти 10%
Посмотрим, дрочить - это ж тоже затягивает, как наркотик. У алкашей нет денег на шмотки и нормальное проживание, а на бутылку как-то находят. Так и тут...на 10 минут подрочить мобыть наскребут. Главное чтоб чарджей больше не стало.

Успех — когда у тебя есть то, о чем мечтают другие, а счастье — когда у тебя есть то, о чем мечтаешь ты

#245 Как прошла сегодня сессия - 7 tata

tata

Super Member

• Модели
  • 2 390 сообщений

Отправлено 03 Февраль 2011 - 22:12

Fenix про наркотик - эт точно! У меня знакомый принципиально в приват не ходит только типает на айфе, мотивируя это тем, что ему нравиться чувствовать себя эдаким куколдом...мол других я соблазняю, и вроде как и его, а всегда обламываю...а на такие выкрутасы в привате у него просто денег не хватит :stuart:

#246 Как прошла сегодня сессия - 7 Volga

Volga

Who the fuck is...?

• Модели
  • 2 165 сообщений

Отправлено 03 Февраль 2011 - 22:34

А у меня в феврале нормальные, средние суммы! Но у меня вообще взлетов и падений не бывает. :idontno: Всегда плюс-минус одно и то же по итогам сессии.

#247 Как прошла сегодня сессия - 7 GalaxyXXX

GalaxyXXX

Super Member

• Модели
  • 867 сообщений

Отправлено 03 Февраль 2011 - 22:41

А я вторую неделю читаю и ощущение, что вебкам в принципе умер :devil_2: , уж, хочется на своей шкуре опробовать, так ли на самом деле плохо :idontno:
но судя по топу-20 вебмастеров русскамза и топ30 моделей того же русскамза, рыба есть :devil_2:

Не всё так плохо Каприз. У меня наооборот три дня ( пн,вт,среда были просто фееричными, как ты любишь выражаться ))) я каждый день ставила новые рекорды для себя. Так что это всё зависит либо от фарта, либо все почуяли, что я вся такая свеженькая и довольная после суперского позитивного недельного отдыха. :original: что и им передаётся мой позитив и им так и хочется оставить свои $$$ на меня :original:

ТТТ, бля сейчас сглазю и начнётся, здраствуй жопа новый год :dribble:

Сообщение отредактировал GalaxyXXX: 03 Февраль 2011 - 22:43

#248 Как прошла сегодня сессия - 7 GalaxyXXX

GalaxyXXX

Super Member

• Модели
  • 867 сообщений

Отправлено 03 Февраль 2011 - 22:46

Для сравнения. В прошлый понедельник отработала на СС, ну сделала круто конечно и уехала на целую неделю. В Воскресенье вернулась, поработала три дня по возварщении на следующую эту вторую неделю в периоде, т е пн,вт,среда.. И за 4 дня в периоде сделала больше той суммы, которую я обыяно зарабатываю за 10 полноценных дней в периоде. :original:

Сообщение отредактировал GalaxyXXX: 03 Февраль 2011 - 22:48

#249 Как прошла сегодня сессия - 7 Ginger&K

Ginger&K

та самая)

• Модели
  • 15 235 сообщений

Отправлено 03 Февраль 2011 - 22:49

У меня наооборот три дня ( пн,вт,среда были просто фееричными, как ты любишь выражаться ))) я каждый день ставила новые рекорды для себя.

вот такие посты люблю :dribble:
очень позитивно, так держать! :thumbsup:

#250 Как прошла сегодня сессия - 7 GalaxyXXX

GalaxyXXX

Super Member

• Модели
  • 867 сообщений

Отправлено 03 Февраль 2011 - 22:51

вот такие посты люблю :dribble:
очень позитивно, так держать! :thumbsup:

работа есть, она нас ждёт, выходи работать. :thumbsup:

#251 Как прошла сегодня сессия - 7 cruelangel

cruelangel

Super Member

• Members
  • 1 088 сообщений

Отправлено 03 Февраль 2011 - 22:52

Непогода в США затронула в общей сложности около 30 регионов. От аномальных морозов, снегопадов и сильных ветров в той или иной степени пострадали порядка 100 миллионов человек, 12 человек погибли.

Без света по всей стране остались сотни тысяч жителей. В одном лишь Техасе от сетей отключились более 50 подстанций. Всего по стране была нарушена работа 18 крупных электростанций, общая мощность которых составляет 9,4 гигаватта, передает БалтИнфо.ru. По состоянию на утро четверга по местному времени в США были отменены более тысячи авиарейсов. Наибольшее число отмен пришлось на чикагский аэропорт О’Хара и международный аэропорт Хьюстона.
Более 13 тысяч авиарейсов были отменены из-за снегопада, обрушившегося во вторник на США. Ранее сообщалось об отмене примерно 10 тысяч рейсов. В Канаде снегопад стал причиной отмены 1,2 тысячи рейсов в международном аэропорту Торонто
Наиболее сложная обстановка сложилась в Чикаго. Многие автомобилисты прямо на дорогах бросают свои авто, которые мгновенно засыпает снегом. Автомобильные грузоперевозки между штатами в прямом и переносном смысле заморожены. Совершить транзит с востока на запад страны сейчас невозможно.
В ряде штатов США уже введено чрезвычайное положение. Так, режим ЧС введен в крупных штатах Иллинойс, Миссури, Оклахома. На уборку снега брошены все силы спасательных служб. К ликвидации последствий "циклона-монстра" подключены силы полиции и Национальная гвардия.

не до сайтов им сейчас(((

#252 Как прошла сегодня сессия - 7 Ginger&K

Ginger&K

та самая)

• Модели
  • 15 235 сообщений

Отправлено 03 Февраль 2011 - 22:55

работа есть, она нас ждёт, выходи работать. :thumbsup:

эпидемия гриппа пока не закончилась в городе, школы и сады не работают, может на следующей неделе получится. Тогда надо будет за неделю сделать столько, сколько за две (это по минимуму :shuffle: ), а то потом опять на неделю выйду из строя из-за каникул.

#253 Как прошла сегодня сессия - 7 Ginger&K

Ginger&K

та самая)

• Модели
  • 15 235 сообщений

Отправлено 03 Февраль 2011 - 23:01

Непогода в США затронула в общей сложности около 30 регионов. От аномальных морозов, снегопадов и сильных ветров в той или иной степени пострадали порядка 100 миллионов человек, 12 человек погибли.

вот это новость :blink:

#254 Как прошла сегодня сессия - 7 Fatalwoman

Fatalwoman

Super Member

• Members
  • 635 сообщений

Отправлено 03 Февраль 2011 - 23:05

У меня на мфк резко увеличилось количество мемберов в чате (раза в два), но около 80% пустые. К чему бы это :thumbdown:

Ваше право на собственное мнение еще не обязывает меня слушать бред

#255 Как прошла сегодня сессия - 7 GalaxyXXX

GalaxyXXX

Super Member

• Модели
  • 867 сообщений

Отправлено 03 Февраль 2011 - 23:07

эпидемия гриппа пока не закончилась в городе, школы и сады не работают, может на следующей неделе получится. Тогда надо будет за неделю сделать столько, сколько за две (это по минимуму :shuffle: ), а то потом опять на неделю выйду из строя из-за каникул.

аа понятно, сами главное не болейте , а норму успеешь сделать за неделю, мемы за это время успеют по тебе соскучится и будут сидеть как миленькие . :thumbsup:

#256 Как прошла сегодня сессия - 7 Cuba80

Cuba80

Member

• Members
  • Pip
  • 98 сообщений

Отправлено 03 Февраль 2011 - 23:07

С вами и телек включать не надо...например, про терракт в Домодедово из привата узнали раньше, чем по Орт доложили.

#257 Как прошла сегодня сессия - 7 GalaxyXXX

GalaxyXXX

Super Member

• Модели
  • 867 сообщений

Отправлено 03 Февраль 2011 - 23:10

не до сайтов им сейчас(((

Сочувствую Америки, но у меня всё равно все самые главные богачи -это Европа и Англия. да и работаю я на их время посещения.

#258 Как прошла сегодня сессия - 7 blonde-amazing

blonde-amazing

Super Member

• Модели
  • 652 сообщений

Отправлено 03 Февраль 2011 - 23:17

Я отсидев дневную сессию по нулям села еще на пару часиков... а вдруг повезет... :worthy: :worthy: :worthy: О Боги вебкама !РЫБЫ!!! И здоровья всем дрочерам мира!

#259 Как прошла сегодня сессия - 7 GalaxyXXX

GalaxyXXX

Super Member

• Модели
  • 867 сообщений

Отправлено 03 Февраль 2011 - 23:32

Я отсидев дневную сессию по нулям села еще на пару часиков... а вдруг повезет... :worthy: :worthy: :worthy: О Боги вебкама !РЫБЫ!!! И здоровья всем дрочерам мира!

и вот я сижу уже час без видео, но надеюсь, что ещё не время, и придут. :thumbsup: тем более, что обещали., ну посмотрим какие они обещалкины. :original:

на оффе как, тем более на сс..... 1-3 часа может быть глухо как в танке , а потом 3-5 часов нон стоп. либо 5 часов за смену глушняк ,и видео только 2-3 часа было.
бывает и все 8-10 часов нон стоп,оооо, как я обожаю эти дни., ну почему они не так часты, как хотелось бы :shuffle:

#260 Как прошла сегодня сессия - 7 GalaxyXXX

GalaxyXXX

Super Member

• Модели
  • 867 сообщений

Отправлено 04 Февраль 2011 - 00:07

Lol... зависть человеческая---Велииикая сила ! ., тем более в вебкаме....за что минус то ? когда человек пишет правду ? если для вас это анреал то сорри конечно, не спорю, что легко втихаря минусить , пока никто не видит. меньше негатива и мемы к вам попрутся :thumbsup:

Сообщение отредактировал GalaxyXXX: 04 Февраль 2011 - 00:12

Количество пользователей, читающих эту тему: 1

0 пользователей, 1 гостей, 0 скрытых пользователей