Перейти к содержимому

Фотография

Как прошла сегодня сессия - 7

Сообщений в теме: 6693

#201 Как прошла сегодня сессия - 7 Dreamer

Dreamer

Счастливая

• Модели
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • 2 921 сообщений

Отправлено 02 Февраль 2011 - 22:44

инет опять умер :cry2: :bang: сил моих больше нет ...2 дня уже и не работаю, и не отдыхая :censoree: скорость 1 килобайт

Вот как работать с прыщом на лбу ? :worthy: "Звизда 'прямо какая-то, тьфу :devil_2: День насмарку , даром что инет летает . :devil_2: :devil_2: :devil_2:

Сообщение отредактировал Dreamer: 02 Февраль 2011 - 22:47

#202 Как прошла сегодня сессия - 7 veta

veta

Super Member

• Модели
  • 2 028 сообщений

Отправлено 02 Февраль 2011 - 23:54

Вот как работать с прыщом на лбу ? :worthy: "Звизда 'прямо какая-то, тьфу :devil_2: День насмарку , даром что инет летает . :devil_2: :devil_2: :devil_2:

у меня "Звизда" на плече вылезла...зараза, вроде уже и возраст далеко не переходный.
С инетом все наладилось. оказывается МЧ dead space качал :devil_2:

Не расстраивайся из-за ерунды. Ерунда же из-за тебя не расстраивается.

#203 Как прошла сегодня сессия - 7 beibi

beibi

smart ass

• Модели
  • 3 601 сообщений

Отправлено 03 Февраль 2011 - 00:32

у меня "Звизда" на плече вылезла...зараза, вроде уже и возраст далеко не переходный.
С инетом все наладилось. оказывается МЧ dead space качал :devil_2:

у меня весь лоб в звёздах и возраст тоже далеко не переходный :thumbdown: :devil_2:

#204 Как прошла сегодня сессия - 7 sensation

sensation

Super Member

• Модели
  • 3 135 сообщений

Отправлено 03 Февраль 2011 - 00:37

У меня сессия началась с привата на жасе, где чувак с минуту наблюдал стрип, а потом выдал
Do you enjoy degrading yourself like that? You are too beautiful to do this :thumbup:
Обожаю этих наивных. Вот не задумываются ведь даже, чтоб будь все модели стремными и косорылыми, у них бы даже не встал.
Можно подумать, что хоть кто-то давал бы мне бабки просто так в реале....
А ну или он может работу какую песдатую имел ввиду, я хз..

#205 Как прошла сегодня сессия - 7 Dreamer

Dreamer

Счастливая

• Модели
  • 2 921 сообщений

Отправлено 03 Февраль 2011 - 01:30

У меня сессия началась с привата на жасе, где чувак с минуту наблюдал стрип, а потом выдал
Do you enjoy degrading yourself like that? You are too beautiful to do this :thumbup:
Обожаю этих наивных. Вот не задумываются ведь даже, чтоб будь все модели стремными и косорылыми, у них бы даже не встал.
Можно подумать, что хоть кто-то давал бы мне бабки просто так в реале....
А ну или он может работу какую песдатую имел ввиду, я хз..

Он хотел потешить своё чувство превосходства над тобой , путем просвещения тебя, несчастной , что показывая cunt , ты деградируешь, хотя могла бы со своей красотой сейчас,после нормальной работы, трястись в метро ,держа в одной руке умную, и познавательную литературу,которая принесла бы свет и добро в твой внутренний мир. Он не наивный , он просто очередной придурок , которому снится как он читает проповеди , и все плачут от умиления, и уважают его мудрость.

Сообщение отредактировал Dreamer: 03 Февраль 2011 - 01:32

#206 Как прошла сегодня сессия - 7 AnnaModel

AnnaModel

Super Member

• Модели
  • 3 812 сообщений

Отправлено 03 Февраль 2011 - 03:41

Отличная сессия!!! Открываться не хотела, особо не красилась, поэтому вышла в оффы только лишь по просьбе 100 процентника на ливе, знатного мозгое:censoree:а. Думала отхватить приват стопроцентный и пойти спать, но он не пришел- типа поздно вышла, ну думаю хрен с ним, посижу часок и закроюсь... Но тут вдруг пришел другой постояшка в текст и говорит, что в приват пойдет. Я решила сманить его на кк, за 80 процентов то оно лучше, чем за 30! Ну написала ему что да как и прочее, он исчез и тишина... Ну думаю облом-не стал дедушка заморачиваться... Прошло минут 30, я уж думала закрыться, а он вваливает в приват на КК!!! Это было супер, просидел полтора часа!!!
Приват такой приятный-болтали, показывал дом (я тоже обожаю позырить заграничную жизнь, вид из окна, обстановочку). Дом приличный у него. Беседовали о жизни, смотрел мою комнату, вид из окна и тп. Еще прикол-на ливе окно камеры мема маленькое-особо ниче не рассмотришь, а на кк большой экран- и когда он высунул свой язык, я обалдела- он у него таааааааакой длинный и толстый-он в легкую может им в носу ковыряться и достает до низа подбородка :bleh: -прикольное зрелище. В жизни только одного человека с таким языком встречала...
Остальные приватики были не длинными, но суммой довольна! Всем удачно порыбачить :flowers:
Изображение

#207 Как прошла сегодня сессия - 7 Mellany

Mellany

Advanced Member

• Модели
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 372 сообщений

Отправлено 03 Февраль 2011 - 04:02

майфрикамс работает?

#208 Как прошла сегодня сессия - 7 Cruella

Cruella

Super Member

• Модели
  • 648 сообщений

Отправлено 03 Февраль 2011 - 04:23

Отличная сессия!!! Открываться не хотела, особо не красилась, поэтому вышла в оффы только лишь по просьбе 100 процентника на ливе, знатного мозгое:censoree:а. Думала отхватить приват стопроцентный и пойти спать, но он не пришел- типа поздно вышла, ну думаю хрен с ним, посижу часок и закроюсь... Но тут вдруг пришел другой постояшка в текст и говорит, что в приват пойдет. Я решила сманить его на кк, за 80 процентов то оно лучше, чем за 30! Ну написала ему что да как и прочее, он исчез и тишина... Ну думаю облом-не стал дедушка заморачиваться... Прошло минут 30, я уж думала закрыться, а он вваливает в приват на КК!!! Это было супер, просидел полтора часа!!!
Приват такой приятный-болтали, показывал дом (я тоже обожаю позырить заграничную жизнь, вид из окна, обстановочку). Дом приличный у него. Беседовали о жизни, смотрел мою комнату, вид из окна и тп. Еще прикол-на ливе окно камеры мема маленькое-особо ниче не рассмотришь, а на кк большой экран- и когда он высунул свой язык, я обалдела- он у него таааааааакой длинный и толстый-он в легкую может им в носу ковыряться и достает до низа подбородка :bleh: -прикольное зрелище. В жизни только одного человека с таким языком встречала...
Остальные приватики были не длинными, но суммой довольна! Всем удачно порыбачить :flowers:

вот меня всегда интересовало : как корректно переманивать постоянников на другие сайты, чтоб не закрыли?

#209 Как прошла сегодня сессия - 7 AnnaModel

AnnaModel

Super Member

• Модели
  • 3 812 сообщений

Отправлено 03 Февраль 2011 - 04:49

вот меня всегда интересовало : как корректно переманивать постоянников на другие сайты, чтоб не закрыли?

Хи-хи, ну тут у каждого свои методы... Конечно боюсь, что закроют, он Вип на ливе, да и у меня там комнатка раскрученная, поэтому храню мэйлы мемов-постояшек на черный день! Кто не рискует, тот не пьет шампанского. Не ну реально обломно 70 процентов отдавать сайту, когда можно 80 получать! Я-модель, да, сайт подогнал мне дрочера, но шоу для него делаю я! 30 процентов -это мало. Не представляю как там некоторые по рубль девяносто сидят -ваще копейки от привата...
А переманиваю поэтапно. Если он меня слышит во фри чате, тогда проще, тут объяснять не надо думаю. Но тут был другой случай - он ходит ко мне в приваты на ливе где-то по разу в неделю, уже пару месяцев, вижу, что понравилась ему, пишет ревьюхи хорошие. Так вот - я уезжала в отпуск и говорю типа-меня не будет пару недель, уезжаю (а переписываемся во фри чате, я в мемберке в этот момент), ну он пишет жаль-буду скучать и тп, тут главное намеками получить его емэйл! Я никогда прямо не говорю- мыло давай, а типа было бы не плохо твои контакты взять, напишу из отпуска и тп, ну он пишет мэйл и дело в шляпе! Я честно не думаю, что админы мониторят текст чат, это реально офигеешь мониторить фришные чаты и текст чаты у всех моделей на ливе, так что думаю не секут, что я контакты их беру.
Так вот, получив мыло я не спешу тут же переманивать, а еще месяц -два приватюсь на этом сайте и потом только сманиваю. Пока прокатывало, не секли-надеюсь, что и дальше так будет.
По идее админу и предъявить нечего - нигде нет фразы дай мыло я напишу и всегда можно сказать, что вы не так поняли, я имела в виду, что напишу на почту лива ну и тп.
Изображение

#210 Как прошла сегодня сессия - 7 Cruella

Cruella

Super Member

• Модели
  • 648 сообщений

Отправлено 03 Февраль 2011 - 05:10

Хи-хи, ну тут у каждого свои методы... Конечно боюсь, что закроют, он Вип на ливе, да и у меня там комнатка раскрученная, поэтому храню мэйлы мемов-постояшек на черный день! Кто не рискует, тот не пьет шампанского. Не ну реально обломно 70 процентов отдавать сайту, когда можно 80 получать! Я-модель, да, сайт подогнал мне дрочера, но шоу для него делаю я! 30 процентов -это мало. Не представляю как там некоторые по рубль девяносто сидят -ваще копейки от привата...
А переманиваю поэтапно. Если он меня слышит во фри чате, тогда проще, тут объяснять не надо думаю. Но тут был другой случай - он ходит ко мне в приваты на ливе где-то по разу в неделю, уже пару месяцев, вижу, что понравилась ему, пишет ревьюхи хорошие. Так вот - я уезжала в отпуск и говорю типа-меня не будет пару недель, уезжаю (а переписываемся во фри чате, я в мемберке в этот момент), ну он пишет жаль-буду скучать и тп, тут главное намеками получить его емэйл! Я никогда прямо не говорю- мыло давай, а типа было бы не плохо твои контакты взять, напишу из отпуска и тп, ну он пишет мэйл и дело в шляпе! Я честно не думаю, что админы мониторят текст чат, это реально офигеешь мониторить фришные чаты и текст чаты у всех моделей на ливе, так что думаю не секут, что я контакты их беру.
Так вот, получив мыло я не спешу тут же переманивать, а еще месяц -два приватюсь на этом сайте и потом только сманиваю. Пока прокатывало, не секли-надеюсь, что и дальше так будет.
По идее админу и предъявить нечего - нигде нет фразы дай мыло я напишу и всегда можно сказать, что вы не так поняли, я имела в виду, что напишу на почту лива ну и тп.

#211 Как прошла сегодня сессия - 7 GalaxyXXX

GalaxyXXX

Super Member

• Модели
  • 867 сообщений

Отправлено 03 Февраль 2011 - 06:10

Отличная сессия!!!

:thumbup:
yep!

Сообщение отредактировал GalaxyXXX: 03 Февраль 2011 - 06:11

#212 Как прошла сегодня сессия - 7 veta

veta

Super Member

• Модели
  • 2 028 сообщений

Отправлено 03 Февраль 2011 - 06:23

Хорошая сессия...план все же перевыполнен)

Не расстраивайся из-за ерунды. Ерунда же из-за тебя не расстраивается.

#213 Как прошла сегодня сессия - 7 Volga

Volga

Who the fuck is...?

• Модели
  • 2 165 сообщений

Отправлено 03 Февраль 2011 - 06:26

Вот кстати об обмене контактами. Вот какой лог предъявил мне сегодня Жас. Но после терок с саппортом они согласились, что я мема приглашала все-таки в сайтовскую почту, ну а сами мемы то и дело мыло пишут, тут уж ничего не поделаешь.

Volga : lets exchange messages
member: and fix plans
20:28:22 : : it is easier for me to go to Ukr rather than Russ as I don't need visa
Volga : oic, i ddint know
member : : u have my e-mail ?
Volga: : i lost your video, can you fix it?
Volga : i have no right to exchange emails here online
member : [email protected]
Volga: lets communicate via mesage center
member : i try
Volga ok

Ну вот скажите, разве не очевидно, что я имела в виду? Похоже, они по запарке читают по диагонали, так что если не виновата, стесняться нечего, иди и доказывай свою правоту.
Мембер едет ко мне с партнершей уже год или два, так что это так, фантазии. :shuffle:

#214 Как прошла сегодня сессия - 7 Cimmerian

Cimmerian

Super Member

• Модели
  • 3 691 сообщений

Отправлено 03 Февраль 2011 - 11:59

открылась после некоторого перерыва. В расстройстве. 2 часа=5 баксов. несмешно :idontno:
зато лив наконец перевела в офф. Хотя с другой стороны скучновато стало, два оффа+стримейт, стримейт не слишком активно в плане початиться по фришке, но и заняться ничем нельзя, т.к. фришка же. А четвертый сайт комп не тянет. Или просто конкретно жас не тянет, видео становится медленным и все жалуются.

#215 Как прошла сегодня сессия - 7 beibi

beibi

smart ass

• Модели
  • 3 601 сообщений

Отправлено 03 Февраль 2011 - 12:02

Вот кстати об обмене контактами. Вот какой лог предъявил мне сегодня Жас. Но после терок с саппортом они согласились, что я мема приглашала все-таки в сайтовскую почту, ну а сами мемы то и дело мыло пишут, тут уж ничего не поделаешь.

Volga : lets exchange messages
member: and fix plans
20:28:22 : : it is easier for me to go to Ukr rather than Russ as I don't need visa
Volga : oic, i ddint know
member : : u have my e-mail ?
Volga: : i lost your video, can you fix it?
Volga : i have no right to exchange emails here online
member : [email protected]
Volga: lets communicate via mesage center
member : i try
Volga ok

Ну вот скажите, разве не очевидно, что я имела в виду? Похоже, они по запарке читают по диагонали, так что если не виновата, стесняться нечего, иди и доказывай свою правоту.
Мембер едет ко мне с партнершей уже год или два, так что это так, фантазии. :shuffle:

я думаю у них детектор на @ срабатывает, раз @ значит ктото дал мэйл, значит автоматом виновата :original:

#216 Как прошла сегодня сессия - 7 Cruella

Cruella

Super Member

• Модели
  • 648 сообщений

Отправлено 03 Февраль 2011 - 12:41

Жалуюсь :devil_2:очень вяло и скучно сессия прошла. Мейт только трафик жрал и выносил мозг, + не обошлось без посещения админа с жаса :thumbdown:нажаловался мем, ради которого я не стала душить себя (Сидел он менее минуты) в итоге: денег мало , нервов вытрепали много...

#217 Как прошла сегодня сессия - 7 milla007

milla007

Super Member

• Members
  • 20 710 сообщений

Отправлено 03 Февраль 2011 - 12:49

я думаю у них детектор на @ срабатывает, раз @ значит ктото дал мэйл, значит автоматом виновата :original:

нет.мне много кто мыло и яху свое писал,ничего не было за это.Скорее всего реагируют на слово мэйл от модели.

#218 Как прошла сегодня сессия - 7 liveshowuser

liveshowuser

грязный суслозадов

• Модели
  • 1 810 сообщений

Отправлено 03 Февраль 2011 - 13:28

Жалуюсь :devil_2:очень вяло и скучно сессия прошла. Мейт только трафик жрал и выносил мозг, + не обошлось без посещения админа с жаса :thumbdown:нажаловался мем, ради которого я не стала душить себя (Сидел он менее минуты) в итоге: денег мало , нервов вытрепали много...

меня админы тоже на жасе бесят, один раз побежала в туалет после привата, а секунды еще не закончилдичь, когда тебе выбрасывает в мембер или во фри, слышу приват, прибегаю сидит админ, и давай типо че за дела, почему нет на месте камера пустая, я грю чувак в туалет побежала, а он типо закрывай, кароч так не получилось с ним договорится, прислал предупреждение и скиншот типо меня и правда не было((

#219 Как прошла сегодня сессия - 7 blonde-amazing

blonde-amazing

Super Member

• Модели
  • 652 сообщений

Отправлено 03 Февраль 2011 - 14:17

:bang: :bang: :bang: как они меня все сегодня бесят!!!! Сижу во фри , пришел какой-то мудак , я его зову в приват , он спросил че почем, ответила и тууут началось ; стал рассказывать кому и сколько он еще должен заплатить , что ждет электрика , за то за се.. Я у него поинтересовалась зачем же он вообще на сайт пришел.. Получила гениальный ответ: ну ты же сидишь во фри, почему бы тебе забесплатно не початиться? :crazy:
:cry2: после 2 дней ужасной работы я все дружелюбие растеряла...

#220 Как прошла сегодня сессия - 7 sensation

sensation

Super Member

• Модели
  • 3 135 сообщений

Отправлено 03 Февраль 2011 - 15:13

Ооо это они любят.Больше всего меня умиляют типы, которые сидят на фришке, просят одно, другое, а потом выдают,
что они не могу пойти в приват, потому что сейчас на работе :bang:
Значит, сидеть и пялиться минут 15 можно, при этом явно ж дрочит, раз позировать просит, а как приват, так сразу его спалят.
Недавно одному фану люлей давала. Говорю когда в приват пойдем, отвечает, что из-за того что я закрываюсь раньше чем он
приходит с работы, он меня не застает. Вот же же отмазка гениальная.
Т.е прямо сейчас ты тоже на работе, нет, так что тебе мешает взять меня в приват, в ответ тишина :ermm:

Количество пользователей, читающих эту тему: 0

0 пользователей, 0 гостей, 0 скрытых пользователей