Вот как работать с прыщом на лбу ?инет опять умер
![]()
сил моих больше нет ...2 дня уже и не работаю, и не отдыхая
скорость 1 килобайт
Сообщение отредактировал Dreamer: 02 Февраль 2011 - 22:47
Отправлено 02 Февраль 2011 - 22:44
Вот как работать с прыщом на лбу ?инет опять умер
![]()
сил моих больше нет ...2 дня уже и не работаю, и не отдыхая
скорость 1 килобайт
Сообщение отредактировал Dreamer: 02 Февраль 2011 - 22:47
Отправлено 02 Февраль 2011 - 23:54
у меня "Звизда" на плече вылезла...зараза, вроде уже и возраст далеко не переходный.Вот как работать с прыщом на лбу ?
"Звизда 'прямо какая-то, тьфу
День насмарку , даром что инет летает .
![]()
![]()
Не расстраивайся из-за ерунды. Ерунда же из-за тебя не расстраивается.
Отправлено 03 Февраль 2011 - 00:32
у меня весь лоб в звёздах и возраст тоже далеко не переходныйу меня "Звизда" на плече вылезла...зараза, вроде уже и возраст далеко не переходный.
С инетом все наладилось. оказывается МЧ dead space качал
Отправлено 03 Февраль 2011 - 00:37
Отправлено 03 Февраль 2011 - 01:30
Он хотел потешить своё чувство превосходства над тобой , путем просвещения тебя, несчастной , что показывая cunt , ты деградируешь, хотя могла бы со своей красотой сейчас,после нормальной работы, трястись в метро ,держа в одной руке умную, и познавательную литературу,которая принесла бы свет и добро в твой внутренний мир. Он не наивный , он просто очередной придурок , которому снится как он читает проповеди , и все плачут от умиления, и уважают его мудрость.У меня сессия началась с привата на жасе, где чувак с минуту наблюдал стрип, а потом выдал
Do you enjoy degrading yourself like that? You are too beautiful to do this![]()
Обожаю этих наивных. Вот не задумываются ведь даже, чтоб будь все модели стремными и косорылыми, у них бы даже не встал.
Можно подумать, что хоть кто-то давал бы мне бабки просто так в реале....
А ну или он может работу какую песдатую имел ввиду, я хз..
Сообщение отредактировал Dreamer: 03 Февраль 2011 - 01:32
Отправлено 03 Февраль 2011 - 03:41
Отправлено 03 Февраль 2011 - 04:02
Отправлено 03 Февраль 2011 - 04:23
вот меня всегда интересовало : как корректно переманивать постоянников на другие сайты, чтоб не закрыли?Отличная сессия!!! Открываться не хотела, особо не красилась, поэтому вышла в оффы только лишь по просьбе 100 процентника на ливе, знатного мозгое
а. Думала отхватить приват стопроцентный и пойти спать, но он не пришел- типа поздно вышла, ну думаю хрен с ним, посижу часок и закроюсь... Но тут вдруг пришел другой постояшка в текст и говорит, что в приват пойдет. Я решила сманить его на кк, за 80 процентов то оно лучше, чем за 30! Ну написала ему что да как и прочее, он исчез и тишина... Ну думаю облом-не стал дедушка заморачиваться... Прошло минут 30, я уж думала закрыться, а он вваливает в приват на КК!!! Это было супер, просидел полтора часа!!!
Приват такой приятный-болтали, показывал дом (я тоже обожаю позырить заграничную жизнь, вид из окна, обстановочку). Дом приличный у него. Беседовали о жизни, смотрел мою комнату, вид из окна и тп. Еще прикол-на ливе окно камеры мема маленькое-особо ниче не рассмотришь, а на кк большой экран- и когда он высунул свой язык, я обалдела- он у него таааааааакой длинный и толстый-он в легкую может им в носу ковыряться и достает до низа подбородка-прикольное зрелище. В жизни только одного человека с таким языком встречала...
Остальные приватики были не длинными, но суммой довольна! Всем удачно порыбачить
Отправлено 03 Февраль 2011 - 04:49
Хи-хи, ну тут у каждого свои методы... Конечно боюсь, что закроют, он Вип на ливе, да и у меня там комнатка раскрученная, поэтому храню мэйлы мемов-постояшек на черный день! Кто не рискует, тот не пьет шампанского. Не ну реально обломно 70 процентов отдавать сайту, когда можно 80 получать! Я-модель, да, сайт подогнал мне дрочера, но шоу для него делаю я! 30 процентов -это мало. Не представляю как там некоторые по рубль девяносто сидят -ваще копейки от привата...вот меня всегда интересовало : как корректно переманивать постоянников на другие сайты, чтоб не закрыли?
Отправлено 03 Февраль 2011 - 05:10
спасибоХи-хи, ну тут у каждого свои методы... Конечно боюсь, что закроют, он Вип на ливе, да и у меня там комнатка раскрученная, поэтому храню мэйлы мемов-постояшек на черный день! Кто не рискует, тот не пьет шампанского. Не ну реально обломно 70 процентов отдавать сайту, когда можно 80 получать! Я-модель, да, сайт подогнал мне дрочера, но шоу для него делаю я! 30 процентов -это мало. Не представляю как там некоторые по рубль девяносто сидят -ваще копейки от привата...
А переманиваю поэтапно. Если он меня слышит во фри чате, тогда проще, тут объяснять не надо думаю. Но тут был другой случай - он ходит ко мне в приваты на ливе где-то по разу в неделю, уже пару месяцев, вижу, что понравилась ему, пишет ревьюхи хорошие. Так вот - я уезжала в отпуск и говорю типа-меня не будет пару недель, уезжаю (а переписываемся во фри чате, я в мемберке в этот момент), ну он пишет жаль-буду скучать и тп, тут главное намеками получить его емэйл! Я никогда прямо не говорю- мыло давай, а типа было бы не плохо твои контакты взять, напишу из отпуска и тп, ну он пишет мэйл и дело в шляпе! Я честно не думаю, что админы мониторят текст чат, это реально офигеешь мониторить фришные чаты и текст чаты у всех моделей на ливе, так что думаю не секут, что я контакты их беру.
Так вот, получив мыло я не спешу тут же переманивать, а еще месяц -два приватюсь на этом сайте и потом только сманиваю. Пока прокатывало, не секли-надеюсь, что и дальше так будет.
По идее админу и предъявить нечего - нигде нет фразы дай мыло я напишу и всегда можно сказать, что вы не так поняли, я имела в виду, что напишу на почту лива ну и тп.
Отправлено 03 Февраль 2011 - 06:10
Отличная сессия!!!
Сообщение отредактировал GalaxyXXX: 03 Февраль 2011 - 06:11
Отправлено 03 Февраль 2011 - 06:23
Не расстраивайся из-за ерунды. Ерунда же из-за тебя не расстраивается.
Отправлено 03 Февраль 2011 - 06:26
Отправлено 03 Февраль 2011 - 11:59
Отправлено 03 Февраль 2011 - 12:02
я думаю у них детектор на @ срабатывает, раз @ значит ктото дал мэйл, значит автоматом виноватаВот кстати об обмене контактами. Вот какой лог предъявил мне сегодня Жас. Но после терок с саппортом они согласились, что я мема приглашала все-таки в сайтовскую почту, ну а сами мемы то и дело мыло пишут, тут уж ничего не поделаешь.
Volga : lets exchange messages
member: and fix plans
20:28:22 : : it is easier for me to go to Ukr rather than Russ as I don't need visa
Volga : oic, i ddint know
member : : u have my e-mail ?
Volga: : i lost your video, can you fix it?
Volga : i have no right to exchange emails here online
member : [email protected]
Volga: lets communicate via mesage center
member : i try
Volga ok
Ну вот скажите, разве не очевидно, что я имела в виду? Похоже, они по запарке читают по диагонали, так что если не виновата, стесняться нечего, иди и доказывай свою правоту.
Мембер едет ко мне с партнершей уже год или два, так что это так, фантазии.
Отправлено 03 Февраль 2011 - 12:41
Отправлено 03 Февраль 2011 - 12:49
нет.мне много кто мыло и яху свое писал,ничего не было за это.Скорее всего реагируют на слово мэйл от модели.я думаю у них детектор на @ срабатывает, раз @ значит ктото дал мэйл, значит автоматом виновата
Отправлено 03 Февраль 2011 - 13:28
меня админы тоже на жасе бесят, один раз побежала в туалет после привата, а секунды еще не закончилдичь, когда тебе выбрасывает в мембер или во фри, слышу приват, прибегаю сидит админ, и давай типо че за дела, почему нет на месте камера пустая, я грю чувак в туалет побежала, а он типо закрывай, кароч так не получилось с ним договорится, прислал предупреждение и скиншот типо меня и правда не было((Жалуюсь
очень вяло и скучно сессия прошла. Мейт только трафик жрал и выносил мозг, + не обошлось без посещения админа с жаса
нажаловался мем, ради которого я не стала душить себя (Сидел он менее минуты) в итоге: денег мало , нервов вытрепали много...
Отправлено 03 Февраль 2011 - 14:17
Отправлено 03 Февраль 2011 - 15:13
0 пользователей, 2 гостей, 0 скрытых пользователей