вот меня всегда интересовало : как корректно переманивать постоянников на другие сайты, чтоб не закрыли?
Хи-хи, ну тут у каждого свои методы... Конечно боюсь, что закроют, он Вип на ливе, да и у меня там комнатка раскрученная, поэтому храню мэйлы мемов-постояшек на черный день! Кто не рискует, тот не пьет шампанского. Не ну реально обломно 70 процентов отдавать сайту, когда можно 80 получать! Я-модель, да, сайт подогнал мне дрочера, но шоу для него делаю я! 30 процентов -это мало. Не представляю как там некоторые по рубль девяносто сидят -ваще копейки от привата...
А переманиваю поэтапно. Если он меня слышит во фри чате, тогда проще, тут объяснять не надо думаю. Но тут был другой случай - он ходит ко мне в приваты на ливе где-то по разу в неделю, уже пару месяцев, вижу, что понравилась ему, пишет ревьюхи хорошие. Так вот - я уезжала в отпуск и говорю типа-меня не будет пару недель, уезжаю (а переписываемся во фри чате, я в мемберке в этот момент), ну он пишет жаль-буду скучать и тп, тут главное намеками получить его емэйл! Я никогда прямо не говорю- мыло давай, а типа было бы не плохо твои контакты взять, напишу из отпуска и тп, ну он пишет мэйл и дело в шляпе! Я честно не думаю, что админы мониторят текст чат, это реально офигеешь мониторить фришные чаты и текст чаты у всех моделей на ливе, так что думаю не секут, что я контакты их беру.
Так вот, получив мыло я не спешу тут же переманивать, а еще месяц -два приватюсь на этом сайте и потом только сманиваю. Пока прокатывало, не секли-надеюсь, что и дальше так будет.
По идее админу и предъявить нечего - нигде нет фразы дай мыло я напишу и всегда можно сказать, что вы не так поняли, я имела в виду, что напишу на почту лива ну и тп.