Как прошла сегодня сессия - 7
Отправлено 04 Февраль 2011 - 09:12
не знаю, что тот чувак подумал про меня
Отправлено 04 Февраль 2011 - 09:35
Никогда не думала, что все это можно сделать за час
Отправлено 04 Февраль 2011 - 10:17
час = 4 бакса
Сообщение отредактировал Cimmerian: 04 Февраль 2011 - 10:17
Отправлено 04 Февраль 2011 - 10:42
а меня собака укусила за ногу до крови во время привата (щенок еще), когда я танцевала. я заорала, вырубила приват, и решила закончить на сегодня сессию по причине травмы
Я как-то танцевала в чулках без хилзов на полу, подскользнулась и со всей дури ударилась косточкой которая на лодыжке об ножку стола. Это тааак больно, аж искры из глаз! Как я взвыла! Упала на кровать, катаюсь из стороны в сторону, стону от боли, а мем - oh ye bb so sexy moan, dont stop! Он наверное думал что я в экстазе
Отправлено 04 Февраль 2011 - 11:22
Собаку лучше держать подальше.Сегодня укусила (вы же играете и ей хочется),завтра в картинку влезет ,или перевернет что-то.Конечно сначала скулить и лаять будет,звук придется отключать ,а то зоофилы за .Зато техника,белье,тойсы -все цело и с админами нет проблем.а меня собака укусила за ногу до крови во время привата (щенок еще), когда я танцевала. я заорала, вырубила приват, и решила закончить на сегодня сессию по причине травмы
P.S.Моя тоже странно реагирует когда я танцую,может и пригнуть ,и гризнуть.Даже не представляю что бы она учудила если бы увидела как я 'играю' в привате.
По теме сессия не ахти но и жаловаться не на что ,хотя первые полтора часа было совсем плохо,всего 3$.
Отправлено 04 Февраль 2011 - 11:22
Я как-то танцевала в чулках без хилзов на полу, подскользнулась и со всей дури ударилась косточкой которая на лодыжке об ножку стола. Это тааак больно, аж искры из глаз! Как я взвыла! Упала на кровать, катаюсь из стороны в сторону, стону от боли, а мем - oh ye bb so sexy moan, dont stop! Он наверное думал что я в экстазе
супер, я однажды тоже падала в привате со всей силына пол на попу. но мем засмеялся и вышел, обидно )))
- Чем?
- Воспоминаниями!
Отправлено 04 Февраль 2011 - 11:34
Собаку лучше держать подальше.Сегодня укусила (вы же играете и ей хочется),завтра в картинку влезет ,или перевернет что-то.Конечно сначала скулить и лаять будет,звук придется отключать ,а то зоофилы за .Зато техника,белье,тойсы -все цело и с админами нет проблем.
P.S.Моя тоже странно реагирует когда я танцую,может и пригнуть ,и гризнуть.Даже не представляю что бы она учудила если бы увидела как я 'играю' в привате.
По теме сессия не ахти но и жаловаться не на что ,хотя первые полтора часа было совсем плохо,всего 3$.
я на диване работаю, и она туда не допрыгивает, т.к. мелкая) а для танцев на пол пришлось слезть, вот и попалась я ей
Отправлено 04 Февраль 2011 - 13:06
держи плюсика вообще, спасибо за понимание !
не обращай внимание, у кого-то, видимо, день не задался.
Отправлено 04 Февраль 2011 - 13:28
Отправлено 04 Февраль 2011 - 13:52
Не расстраивайся из-за ерунды. Ерунда же из-за тебя не расстраивается.
Отправлено 04 Февраль 2011 - 14:33
Отправлено 04 Февраль 2011 - 14:41
doneКапризаааааа!отклинись плиз! хочу кое что у тебя повыспрашивать! дай в личку какой нить контакт? асю например
Отправлено 04 Февраль 2011 - 14:52
Отправлено 04 Февраль 2011 - 15:00
Отправлено 04 Февраль 2011 - 15:03
не обращай внимание, просто пиши - это я, вопрос такой-тоКаприз! там какой то антиспам меня приветствует!
Отправлено 04 Февраль 2011 - 15:12
Отправлено 04 Февраль 2011 - 15:13
я рядом с компом, ничего нетя пишу! а ты молчишь!!!
кинь в личку свою аську, мы пойдем другим путем
Отправлено 04 Февраль 2011 - 17:45
Lola_li , чем мажут идолов в благодарность?
Отправлено 04 Февраль 2011 - 18:30
даже рей не молчал, что редкость в последнее время для меня. даже из-за цен не ныли.
завтра бррр большой семейный обед у меня, с утра начну убирать и готовить-в общем выходной завтра будет)
а сегодня с чистой совестью после работы иду в клуб))следите за моей рыбкой
Отправлено 04 Февраль 2011 - 18:33
"constantdullaart : discusses the abilities required to respond to the social,
constantdullaart : that are fundemental elements of our digital culture and
constantdullaart : Wit RESPONSE:ABILITY transmedial.11 explores the qualities of liveness
constantdullaart : Response and action are compressed into an existencial here and now triggering a durée of continuous digital simulation
constantdullaart : the state and nature of being live and online becomes one of the crucial definers of our social presence.
constantdullaart : In oour post-future era of acceleration and desensification of informationconstantdullaart : TRANSMEDIALE.11 RESPONSE: ABILITY
constantdullaart : Marshall McLuhan, Understanding media , 1964
constantdullaart : we necessarily participate, in depth in the concequences of our everyday action.
constantdullaart : and to incorporate the whole of mankind in us,
constantdullaart : when our central nervous system is technologically extended to involve us in the whole of mankind
constantdullaart : In the electric age,"Это он сходу начал писать.
Сообщение отредактировал milla007: 04 Февраль 2011 - 18:34
Количество пользователей, читающих эту тему: 1
0 пользователей, 1 гостей, 0 скрытых пользователей