Перейти к содержимому

Фотография

Как прошла сегодня сессия - 7

Сообщений в теме: 6693

#221 Как прошла сегодня сессия - 7 beibi

beibi

smart ass

• Модели
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • 3 601 сообщений

Отправлено 03 Февраль 2011 - 15:18

я смотрю вы тоже как и я часто жалеете, что нельзя ТУДА дотянутся и вмазать хорошенько :devil_2:

#222 Как прошла сегодня сессия - 7 blonde-amazing

blonde-amazing

Super Member

• Модели
  • 652 сообщений

Отправлено 03 Февраль 2011 - 15:47

Ооо это они любят.Больше всего меня умиляют типы, которые сидят на фришке, просят одно, другое, а потом выдают,
что они не могу пойти в приват, потому что сейчас на работе :bang:
Значит, сидеть и пялиться минут 15 можно, при этом явно ж дрочит, раз позировать просит, а как приват, так сразу его спалят.
Недавно одному фану люлей давала. Говорю когда в приват пойдем, отвечает, что из-за того что я закрываюсь раньше чем он
приходит с работы, он меня не застает. Вот же же отмазка гениальная.
Т.е прямо сейчас ты тоже на работе, нет, так что тебе мешает взять меня в приват, в ответ тишина :ermm:

А мешает им то что они и не собираются идти никуда ... и меня еще вчера взбесил давний постоянник тем , что он мне хочет цветы прислать( ну там как то заказать можно , чтобы принесли ) адрес мой спрашивал - не дала.. Вопрос - если он уже около недели не ходит в приват , т.к. у него денег нет , то на цветы в день Влюбленных он найдет .. Да на хрена мне эти цветы если дома есть будет нечего?? денег бы чтоли предложил.. :angry2:
P.S.Извините за грубость написания.Наболело.

#223 Как прошла сегодня сессия - 7 blonde-amazing

blonde-amazing

Super Member

• Модели
  • 652 сообщений

Отправлено 03 Февраль 2011 - 15:50

я смотрю вы тоже как и я часто жалеете, что нельзя ТУДА дотянутся и вмазать хорошенько :devil_2:

+1
Очень жалею .

#224 Как прошла сегодня сессия - 7 tata

tata

Super Member

• Модели
  • 2 390 сообщений

Отправлено 03 Февраль 2011 - 16:00

Зхх...пришла я тоже жаловаться - 6 часов и 20 баксов...эти 2 недели вообще никакие - мемов просто нет. Доллар печально падает. Сегодня пришел знакомый и сказал. что после праздников у них массовые увольнения, его самого уволили после 14 лет работы. Что-то у меня депрессия с этой работой начинается... :cry2:

Сообщение отредактировал tata: 03 Февраль 2011 - 16:01

#225 Как прошла сегодня сессия - 7 anna fistinova

anna fistinova

model

• Модели
  • 2 430 сообщений

Отправлено 03 Февраль 2011 - 16:13

Зхх...пришла я тоже жаловаться - 6 часов и 20 баксов...эти 2 недели вообще никакие - мемов просто нет. Доллар печально падает. Сегодня пришел знакомый и сказал. что после праздников у них массовые увольнения, его самого уволили после 14 лет работы. Что-то у меня депрессия с этой работой начинается... :cry2:

выживут самые стойкие модели))) держитесь, помню как-то доллар был 24 рубля в 2007 и у вебкама был очередной спад- вот это была попа
- Музыка тоже пахнет!
- Чем?
- Воспоминаниями!

#226 Как прошла сегодня сессия - 7 tata

tata

Super Member

• Модели
  • 2 390 сообщений

Отправлено 03 Февраль 2011 - 16:21

anna fistinova, спасибо за поддержку :flowers: ...надеюсь, что скоро все наладится у всех

#227 Как прошла сегодня сессия - 7 AquaVita

AquaVita

Super Member

• Модели
  • 19 528 сообщений

Отправлено 03 Февраль 2011 - 16:26

выживут самые стойкие модели))) держитесь, помню как-то доллар был 24 рубля в 2007 и у вебкама был очередной спад- вот это была попа

Я помню это ужасное лето, когда заработки упали одновременно с курсом доллара :censoree:

#228 Как прошла сегодня сессия - 7 Fatalwoman

Fatalwoman

Super Member

• Members
  • 635 сообщений

Отправлено 03 Февраль 2011 - 16:34

А по моему, это в 2008 было, я работать в ноябре 2007 начала и все ок было, а в 2008 грянуло, и это действительно была попа.

Ваше право на собственное мнение еще не обязывает меня слушать бред

#229 Как прошла сегодня сессия - 7 AquaVita

AquaVita

Super Member

• Модели
  • 19 528 сообщений

Отправлено 03 Февраль 2011 - 16:36

может и 2008)
Нужно по гарантийным талонам уточнить, если найду. Я точно помню что успела сменить компьютер и купить кое-что крупное и сразу после этого вдруг это началось :devil_2:

Сообщение отредактировал AquaVita: 03 Февраль 2011 - 16:37

#230 Как прошла сегодня сессия - 7 blonde-amazing

blonde-amazing

Super Member

• Модели
  • 652 сообщений

Отправлено 03 Февраль 2011 - 16:40

А я только работать пришла где-то в сентябре 2007 .. поэтому на тот момент не знала что курс 24 р за доллар это плохо... :blushing: да притом нас так нае** , на студии платили 40-45 % в зависимости от заработанной суммы... :devil_2: и вроде народ был.. может потому что новенькая была..

#231 Как прошла сегодня сессия - 7 blonde-amazing

blonde-amazing

Super Member

• Модели
  • 652 сообщений

Отправлено 03 Февраль 2011 - 16:43

По-моему самая попа была в кризис, когда неделями никто в приваты идти не хотел...

#232 Как прошла сегодня сессия - 7 anna fistinova

anna fistinova

model

• Модели
  • 2 430 сообщений

Отправлено 03 Февраль 2011 - 16:48

А по моему, это в 2008 было, я работать в ноябре 2007 начала и все ок было, а в 2008 грянуло, и это действительно была попа.

это было весна- лето 2007, к осени курс стабилизировался до 27 , а вот весной того года грохнул на 24
- Музыка тоже пахнет!
- Чем?
- Воспоминаниями!

#233 Как прошла сегодня сессия - 7 Cimmerian

Cimmerian

Super Member

• Модели
  • 3 691 сообщений

Отправлено 03 Февраль 2011 - 16:50

7 часов 13 баксов, кто меньше :thumbdown: :worthy:

#234 Как прошла сегодня сессия - 7 anna fistinova

anna fistinova

model

• Модели
  • 2 430 сообщений

Отправлено 03 Февраль 2011 - 16:55

7 часов 13 баксов, кто меньше :thumbdown: :worthy:

55 минут- о баксов :thumbsup:
- Музыка тоже пахнет!
- Чем?
- Воспоминаниями!

#235 Как прошла сегодня сессия - 7 fgnxgx

fgnxgx

old timer

• Модели
  • 3 789 сообщений

Отправлено 03 Февраль 2011 - 18:53

А мешает им то что они и не собираются идти никуда ... и меня еще вчера взбесил давний постоянник тем , что он мне хочет цветы прислать( ну там как то заказать можно , чтобы принесли ) адрес мой спрашивал - не дала.. Вопрос - если он уже около недели не ходит в приват , т.к. у него денег нет , то на цветы в день Влюбленных он найдет .. Да на хрена мне эти цветы если дома есть будет нечего?? денег бы чтоли предложил.. :angry2:
P.S.Извините за грубость написания.Наболело.

Вот-вот. На кой нужен их без двух дней гербарий. Лучше б в привате посидел на ту же сумму.
Красота не спасет мир. Я на пляже. Выкручивайтесь сами. Изображение

#236 Как прошла сегодня сессия - 7 Savage

Savage

Advanced Member

• Модели
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 376 сообщений

Отправлено 03 Февраль 2011 - 19:13

Это было лето 2008 года. Я тогда только в вебкам пришла, доллар был 24 рубля и студия забирала 60%. Зато в декабре 2008 года доллар взлетел до 36 рублей и я тут же срулила домой :original:

#237 Как прошла сегодня сессия - 7 valersex

valersex

Модель со стажем и владелец студии в отставке:)

• Модели
  • 1 061 сообщений

Отправлено 03 Февраль 2011 - 19:35

ой девочки, почитала вас, думала у меня всё так плохо, но оказывается я еще сегодня замечательно поработала (5 часов - 75 баксов). Что вообще происходит? почему такой тухляк на сайтах? Вот, например, раньше на ливе я на фришке вообще пяти минут высидеть не могла, а теперь спокойно сижу (надо 120 часов насидеть), потому как даже гостей почти нет. На ливе сегодня одни дрочуны на 20 бесплатных секунд бегали все пять часов. Задолбали. Все диалоги были такого типа : Fuck me baby! get naked right now ! show me asshole (это вообще капец, даже хай не сказал, я говорю "а повежливей", а он PLEASE :thumbup:). Но что самое удивительное мейт ожил! прям по несколько человек сидят, пишут, но конечно халявщиков 80% . Приходится прям за уши их тащить в приваты. Чуть ли не выпрашивать.

Сообщение отредактировал valersex: 03 Февраль 2011 - 19:36

Моя ИМХА ИМХЕЕ любой самой ИМХОВОЙ ИМХИ. ИМХО :)))

#238 Как прошла сегодня сессия - 7 tata

tata

Super Member

• Модели
  • 2 390 сообщений

Отправлено 03 Февраль 2011 - 21:31

Я вас как почитаю - у меня создается впечатление, что я тут самая древняя и самая неудачливая модель (ну в том плане, что на машину не накопил, на квартиру не накопил...а только так..для собственного развлечения работаю да на бантики :stuart:). А как сказали - надо! Так все и сдулось/все сдулись...

(upd:что-то 2 поста, начинающихся с "ой девочки" явно не катят)

Сообщение отредактировал tata: 03 Февраль 2011 - 21:35

#239 Как прошла сегодня сессия - 7 Ginger&K

Ginger&K

та самая)

• Модели
  • 15 235 сообщений

Отправлено 03 Февраль 2011 - 21:45

А я вторую неделю читаю и ощущение, что вебкам в принципе умер :devil_2: , уж, хочется на своей шкуре опробовать, так ли на самом деле плохо :idontno:
но судя по топу-20 вебмастеров русскамза и топ30 моделей того же русскамза, рыба есть :devil_2:

Сообщение отредактировал Kapriz: 03 Февраль 2011 - 21:45

#240 Как прошла сегодня сессия - 7 Fenix

Fenix

Super Member

• Модели
  • 7 265 сообщений

Отправлено 03 Февраль 2011 - 21:53

так многие ж эту тему используют вместо красных труселей)))
мол, поныть на форуме и гоу рыбу пожирнее ждать))

Успех — когда у тебя есть то, о чем мечтают другие, а счастье — когда у тебя есть то, о чем мечтаешь ты

Количество пользователей, читающих эту тему: 0

0 пользователей, 0 гостей, 0 скрытых пользователей