Взаимоотношения администратор- модель
Отправлено 24 Ноябрь 2010 - 19:10
я согласна, что этот бизнес держится только на моделях!
но модель идёт на работу и работает придерживаясь там принятых правил,
не нравится зависимость или правила уходит домой,\
а работать дома хотят/могут далеко не все модели,
поэтому моделей работающих дома и зарабатывающих я ооочень уважаю
Отправлено 24 Ноябрь 2010 - 19:16
а по посту выше согласна полностью.
и ниже тоже
Сообщение отредактировал -foxxxy-: 24 Ноябрь 2010 - 19:20
Отправлено 24 Ноябрь 2010 - 19:19
Отправлено 24 Ноябрь 2010 - 19:21
не соглашусь,в виду специфики бизнеса студиям модели нужны куда больше, чем моделям - студии. это раз. два - не берите пример со стифа, не приписывайте мне то, чего я не говорила, в частности, о неподчинении речь не шла. три - если босс предоставляет что-то, да, то админ - еще раз, я настаиваю на этом - это буфер между персоналом и между персоналом и оунером. потому непонятны все эти понты "да я админ, а вот модели - ничто, и не пошла бы ты на все четыре". я работаю на оунера. админ тут - точно такое же наемное лицо. и четвертое - как ни странно, речь я завела в основном об уважении и о хорошем ведении дела. при уважительном отношении и профессионализме не думаю, что у моделей возникнет желание перечить ни админу, ни оперу. но таким людям нет нужды тыкать авторитетом и поливать громкими словами. так только шавки делают.
моделям студии нужнее, a студии на этом зарабатывают
на 10 %процентов домашних моделей приходится 90 % студийных
и ещо 99 из этих 10 научились всему на студиях
есть тысячи девушек, которые никогда не смогли бы работать в этом бизнесе, если бы не было студий,
и каждый год вырастают новые 18 летние так что студиям моделей хватит
Отправлено 24 Ноябрь 2010 - 19:22
я в постах стифа такого не разгляделаБейби, оно все конечно так, и про правила которые нужно соблюдать и про то что "не нравиться - никто не держит", но просто человек пытается доказать что деньги на студий появляются не от работы моделей а от какой -то "общей высылки", и эта самая добрая высылка и моделям платит и администраторам, и вообще отличная баба. Нафиг вообще нужны модели когда есть высылка?
может у меня просто нет негативного опыта
Отправлено 24 Ноябрь 2010 - 19:30
кстати, на студии я ничему не научилась. абсолютно. точнее, от студии. все идеи, костюмы, свет, атрибутика, ракурсы, дискрипшны, все промо - все было только мое. и про раскрученные комнаты, давшие мне хороший старт на дому, тоже номер не пройдет - я села на камеру с перерывом года в три, и все начала с чистого листа.
бейби, я думаю, мы просто читаем разные отрывки эээ.... крутого админа. я читаю там манию величия и то, что модели вообще чисто грелки для дивана, а деньги приходят от оунера. а вы читаете то, что админов нужно уважать и соблюдать правила студии - да кто ж с этим спорит?
Сообщение отредактировал -foxxxy-: 24 Ноябрь 2010 - 19:37
Отправлено 24 Ноябрь 2010 - 19:31
Ничего себе! Откуда такая статистика? Я начинала втихаря из дома, позже сняла квартиру, все самостоятельно, ни в какие студий никогда не ходилана 10 %процентов домашних моделей приходится 90 % студийных
и ещо 99 из этих 10 научились всему на студиях
есть тысячи девушек, которые никогда не смогли бы работать в этом бизнесе, если бы не было студий,
Отправлено 24 Ноябрь 2010 - 19:33
вот как станете оунером, тогда отношение к бездельницам моделям резко изменитсяя была моделью на студии, переводчиком, мелким админом, теперь модель на дому. только оунером еще не была. куда уж разносторонней.
я думаю дело не в опыте отнюдь, а в жизненной позиции
есть люди смотрящие на всё с позиции бизнеса, не смотря на то владели они им или нет
Сообщение отредактировал beibi: 24 Ноябрь 2010 - 19:35
Отправлено 24 Ноябрь 2010 - 19:37
ну точной статистики я не знаю,Ничего себе! Откуда такая статистика? Я начинала втихаря из дома, позже сняла квартиру, все самостоятельно, ни в какие студий никогда не ходила
но зайдите на фришку жаса, ну там же сразу видны студийные модели,
я думаю процентов 90 наберётся
а по некоторым фонам читайте тряпкам можно даже понять, что эти девочки в одной студии на одном диване по очереди,
вообщем всё банально просто
Отправлено 24 Ноябрь 2010 - 19:43
вот как станете оунером, тогда отношение к бездельницам моделям резко изменится
я думаю дело не в опыте отнюдь, а в жизненной позиции
есть люди смотрящие на всё с позиции бизнеса, не смотря на то владели они им или нет
отношение к бездельницам резко меняется и когда ты сидишь опером при них на процентах, и админом опять же с процентом от дохода студии.
но при этом ходить павлином и мешать сотрудников с говном все-таки не стоит.
кстати, мы говорим все же не об оунерах и не о бизнесе, а о взаимотношениях админов и моделей.
Отправлено 24 Ноябрь 2010 - 19:51
если сказано админу сверху, бегать с фотиком и не пи.деть, то он бегает и не пи.дит,
сказано, что он нас тудии главный, значит главный
и у моделей тут права голоса нет, как ни крути
Отправлено 24 Ноябрь 2010 - 19:52
Я вот согласна с фокси на 100% и ни при чём тут как кто-то говорит выше что она обижена кем-то
Это действительно проблема многих студий - админы мнят себя непонятно кем, а на самом деле они такие же работники как и модели, босс всегда только один
дальше уже в топике начались разлагольствования оунеры/модели/студийные/надомницы - это всё не в тему
Я работала на разных студиях и на многих админы разбирались в технике только (так в технике я и сама разбираюсь - разве что дома не могла тогда работать), а тонкости сайтов например никогда не знали, я все дескрипшены переписывала и все фотки меняла потому что так как они мне заполняли - ни один мембер бы не польстился
У Фокси кстати вообще во всех темах ход мыслей правильный имхо
Отправлено 24 Ноябрь 2010 - 21:14
Если оунер на студии бог, то админ - первый после бога, как минимум царь. Если они ее не устраивают, она всегда может УЙТИ.
ну вот именно из-за этого отношения я и ушла)хотя помнится, что все думали, что за компанию))
))
кстати я знаю модель, о которой ты говоришь))(это не я, а моя знакомая)-ну это ваши с ней личные проблемы.
кстати про работу дома-если есть самодисциплина-то все ок, а проблем в ее наличии я не вижу
сейчас дома(правда от другого оунера) я закрываю ОТНЮТЬ НЕ МЕНЬШЕ, чем у тебя на студии
Ксюша(чтоб понятно было)
З.Ы.
Просто формулировка и отношение взбесило)но если всех сотрудников устраивает такой подход-удачи в работе
меня не устроило-я ушла)
Отправлено 24 Ноябрь 2010 - 23:09
ну вот именно из-за этого отношения я и ушла)хотя помнится, что все думали, что за компанию))
))
кстати я знаю модель, о которой ты говоришь))(это не я, а моя знакомая)-ну это ваши с ней личные проблемы.
кстати про работу дома-если есть самодисциплина-то все ок, а проблем в ее наличии я не вижу
сейчас дома(правда от другого оунера) я закрываю ОТНЮТЬ НЕ МЕНЬШЕ, чем у тебя на студии
Ксюша(чтоб понятно было)
З.Ы.
Просто формулировка и отношение взбесило)но если всех сотрудников устраивает такой подход-удачи в работе
меня не устроило-я ушла)
А, Ксюша, привет-привет... Я знаю что ты на форуме - это ты. Как и про "твою знакомую модель" . Я как относился к тебе хорошо, так и продолжаю. Молодец раз у тебя все отлично. Но мир опять таки не вертится во круг одного человека - тебя , меня, админа и ВВПутина. Не срослась ты с админом, что поделать - вольному воля. Тем не менее ты работала у меня около года, если не больше не так ли? И пришла с другой студии, на которой вас всех, пришедших ко мне, прокатывали с зарпатой (или я что-то подзабыл?). А на студии по мимо тебя еще большое количество девченок работает, и они админами довольны, или просто умеют находит общий язык. Просто не все люди одинаковыю, пойми. Ты такая, со своим взглядом, а другие абсолтно с противоположенным. Ушли вы со своей подругой - молодцы. И я рад что у вас все хорошо.
Только так, абсолютно не кривя душой, скажу - после вашего ухода ничего не изменилось, правда. Студия работает, приходят новые модели, кто-то садится на дом, кто-то уходит, в прочем все как всегда. Но однозначно то, что после ухода твоей знакомой модели все вздохнули облегченно. И модели и админы и я.
Мне всегда интересна судьба моделей которые работали/работают от меня. На сколько я в курсе, с администратором другой студии у вас тоже отношения не заладились? Тогда вы и в правду переросли студию и вам пора было сесть "на дом". Это же естественно.
Кстати, твою знакомую уволил я, по настоянию админов. Ситуация была такая.-
Твоя знакомая на столько утомила админов, что ребята сказали- ИЛИ МЫ, или эта модель.
Более мем за 6 лет работы в этой теме, я ни разу не слышал, что бы админы были настроенны так единодушно и решительно. И естественно я без сожаления с ней расстался. А до этого были у нас с ней и беседы душеспасительные, и предложения различной помощи, вплоть до медецинской и т. д. и т.п. Не стоит вспоминать, мне кажется.
А то что ты вместе с ней ушла, так это как по кайфу - за компанию или так...Повторюсь - вольному воля-))))
Сообщение отредактировал Stif: 24 Ноябрь 2010 - 23:23
Отправлено 24 Ноябрь 2010 - 23:33
отношение к бездельницам резко меняется и когда ты сидишь опером при них на процентах, и админом опять же с процентом от дохода студии.
кстати, мы говорим все же не об оунерах и не о бизнесе, а о взаимотношениях админов и моделей.
А у меня админы не на процентах от студии сидят, на оговоренном окладе. Который я я оплачиваю вне зависимости от того, какая высылка у студии.
И никто из них с гавном моделей не мешает. Один вариант за дело вздрючить, другой абсолютно от лично плохого настроения. Просто админы знают свои обязанности и права, а так же последстваия, которые могут наступить, если они модель ПРОСТО ТАК обидели. Это просто вам наверно не повезло, так вляпаться, неудачный опыт, бывает. Утештесь - у многих так, не стоит расстраиваться.
А у нас отношение модель-админ и наоборот - нормальные - рабоче-деловые. Каждый выполняет свою работу. Но при этолм админ- начальник, и его решения может одобрить или нет только босс- т.е. я-)))
Сообщение отредактировал Stif: 24 Ноябрь 2010 - 23:35
Ответить
Количество пользователей, читающих эту тему: 1
0 пользователей, 1 гостей, 0 скрытых пользователей