ну вот именно из-за этого отношения я и ушла)хотя помнится, что все думали, что за компанию))
))
кстати я знаю модель, о которой ты говоришь))(это не я, а моя знакомая)-ну это ваши с ней личные проблемы.
кстати про работу дома-если есть самодисциплина-то все ок, а проблем в ее наличии я не вижу
сейчас дома(правда от другого оунера) я закрываю ОТНЮТЬ НЕ МЕНЬШЕ, чем у тебя на студии
Ксюша(чтоб понятно было)
З.Ы.
Просто формулировка и отношение взбесило)но если всех сотрудников устраивает такой подход-удачи в работе
меня не устроило-я ушла)
А, Ксюша, привет-привет... Я знаю что ты на форуме - это ты. Как и про "твою знакомую модель" . Я как относился к тебе хорошо, так и продолжаю. Молодец раз у тебя все отлично. Но мир опять таки не вертится во круг одного человека - тебя , меня, админа и ВВПутина. Не срослась ты с админом, что поделать - вольному воля. Тем не менее ты работала у меня около года, если не больше не так ли? И пришла с другой студии, на которой вас всех, пришедших ко мне, прокатывали с зарпатой (или я что-то подзабыл?). А на студии по мимо тебя еще большое количество девченок работает, и они админами довольны, или просто умеют находит общий язык. Просто не все люди одинаковыю, пойми. Ты такая, со своим взглядом, а другие абсолтно с противоположенным. Ушли вы со своей подругой - молодцы. И я рад что у вас все хорошо.
Только так, абсолютно не кривя душой, скажу - после вашего ухода ничего не изменилось, правда. Студия работает, приходят новые модели, кто-то садится на дом, кто-то уходит, в прочем все как всегда. Но однозначно то, что после ухода твоей знакомой модели все вздохнули облегченно. И модели и админы и я.
Мне всегда интересна судьба моделей которые работали/работают от меня. На сколько я в курсе, с администратором другой студии у вас тоже отношения не заладились? Тогда вы и в правду переросли студию и вам пора было сесть "на дом". Это же естественно.
Кстати, твою знакомую уволил я, по настоянию админов. Ситуация была такая.-
Твоя знакомая на столько утомила админов, что ребята сказали- ИЛИ МЫ, или эта модель.
Более мем за 6 лет работы в этой теме, я ни разу не слышал, что бы админы были настроенны так единодушно и решительно. И естественно я без сожаления с ней расстался. А до этого были у нас с ней и беседы душеспасительные, и предложения различной помощи, вплоть до медецинской и т. д. и т.п. Не стоит вспоминать, мне кажется.
А то что ты вместе с ней ушла, так это как по кайфу - за компанию или так...Повторюсь - вольному воля-))))
Сообщение отредактировал Stif: 24 Ноябрь 2010 - 23:23