Перейти к содержимому

Фотография

Взаимоотношения администратор- модель

Сообщений в теме: 147

#141 Взаимоотношения администратор- модель valersex

valersex

Модель со стажем и владелец студии в отставке:)

• Модели
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • 1 061 сообщений

Отправлено 08 Декабрь 2010 - 17:37

:original:

Сообщение отредактировал valersex: 02 Апрель 2012 - 09:12

Моя ИМХА ИМХЕЕ любой самой ИМХОВОЙ ИМХИ. ИМХО :)))

#142 Взаимоотношения администратор- модель Mademoiselle19

Mademoiselle19

Super Member

• Members
  • 816 сообщений

Отправлено 08 Декабрь 2010 - 17:46

Столько разговоров по поводу того что на студиях фотографируют, фотошопят... бла бла бла. Я сама всегда прям с сайтов на таймер фоткаюсь, и особо не страдаю, да и сколько профайлов других моделей просмотрела - профессиональных портфолио или чего-то в этом роде не видела (разве что на СС, да и то с контестов).

#143 Взаимоотношения администратор- модель valersex

valersex

• Модели
  • 1 061 сообщений

Отправлено 08 Декабрь 2010 - 18:39

:biggrin:

Сообщение отредактировал valersex: 02 Апрель 2012 - 09:12

#144 Взаимоотношения администратор- модель Mademoiselle19

Mademoiselle19

Super Member

• Members
  • 816 сообщений

Отправлено 08 Декабрь 2010 - 19:00

Ну а так-то я тоже себя сама на таймер фоткаю, только сколько ни фоткай, все равно хочется более профессиональных и качественных фоток, хочется как-то идти всегда вперед и быть лучше и лучше.   

Ну это, да.

#145 Взаимоотношения администратор- модель Anika

Anika

Advanced Member

• Members
  • PipPip
  • 116 сообщений

Отправлено 08 Декабрь 2010 - 21:55

еще ни разу не встречала студии, где админ бы учил, фотографировал и фотошопил. чаще всего он просто заливал документы, чинил компы, составлял расписание и выслушивал споры, претензии и пожелания моделей по тому или иному поводу и передавал потом скопом оунеру.
и, имхо, до всего лучше доходить собственным умом. модель, самостоятельно к чему-то пришедшая, будет стоить гораздо больше, чем обученная, отфотографированная и отшопленная посторонним товарищем.
потом и получаются студии со сплошными клонами, куда ни плюнь.:ermm:

Та студия на которой начинала работать я, в свое время,отличалась как раз тем , что в обязанности админа входило учить, фотографировать, фотошопить, регистрировать, помогать в качестве оператора новым моделям, расписание и прочее...админ никогда не заносилась, всегда непринужденно болтала- смеялась с моделями, штрафами нас иногда ток пугали и то в шутку, но дисциплину почему- то и не тянуло нарушать никого....коллективчик чудный был, с большинством девочек общаемся и сейчас, как и самой админкой...ушла на дом из-за жабы, чес говорюИзображение....но опыта на тот момент было 2 месяца...А насчет клонов...Это когда модель осознала себя, расслабилась, пропал страх в глазах, более ли менее комфортно начала ощущать себя на камере, уже тогда вырабатывается какой то свой собственный комфортный и присущий только ей стиль...ИМХО для новой девочки с улицы обучение очень даже нужно, точнее необходимо)))
Сиськи актуальны всегда. Мафия говорила, что она бессмертна. Чингисхан говорил, что он бессмертен. Римляне говорили, что Рим бессмертен. Только сиськи молчат и соблазняют..

#146 Взаимоотношения администратор- модель pionerchik

pionerchik

Newbie

• Members
  • 20 сообщений

Отправлено 10 Декабрь 2010 - 10:19

Та студия на которой начинала работать я, в свое время,отличалась как раз тем , что в обязанности админа входило учить, фотографировать, фотошопить, регистрировать, помогать в качестве оператора новым моделям, расписание и прочее...админ никогда не заносилась, всегда непринужденно болтала- смеялась с моделями,

Тоже придерживаемся такой тенденции, но иногда бывает, что модели переходят грань. Типа подругами становятся с админом, и на шею садятся. Тогда уже бывает и штрафы применяют чтобы не зазнавались

#147 Взаимоотношения администратор- модель valersex

valersex

• Модели
  • 1 061 сообщений

Отправлено 10 Декабрь 2010 - 11:17

модели переходят грань. Типа подругами становятся с админом, и на шею садятся. 

вот поэтому-то у меня и нет админа :thumbdown: , все сама делаю. 

#148 Взаимоотношения администратор- модель tarik

tarik

Newbie

• Members
  • 32 сообщений

Отправлено 22 Декабрь 2010 - 10:20

Должен быть начальник. А админ это или оунер - пох... также человек, который занимается регистрацией и обучением. Дружба между начальством и подчинёнными ни к чему не приводит, если вы обижаетесь на строгого админа - гнать вас в шею, это делается, чтобы ВЫ ЖЕ больше зарабатывали, вы не дома, а на офисе. И админу нужно по шапке давать, чтобы сопли не разводил.

Ответить

Photo

Количество пользователей, читающих эту тему: 2

0 пользователей, 2 гостей, 0 скрытых пользователей