Перейти к содержимому

Фотография

Взаимоотношения администратор- модель

Сообщений в теме: 147

#61 Взаимоотношения администратор- модель Stif

Stif

Коллекционер минусов.Все что меня не убивает - делает сильнее.

• Владельцы студий
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • 726 сообщений

Отправлено 24 Ноябрь 2010 - 11:55

правила создают что бы их соблюдать вообще-то
не нравится соблюдать правила студии ну не работайте на студии
Изображение

Приятно общаться с умным человеком. С Днем Рождения!Изображение
Не гавкай

#62 Взаимоотношения администратор- модель fgnxgx

fgnxgx

old timer

• Модели
  • 3 789 сообщений

Отправлено 24 Ноябрь 2010 - 11:59

сейчас исправлю, спасибо. Кстати "че" - по китайски "задница".

Не за что. :thumbsup:

По теме - надо набирать нормальных моделей, у которых серьезная мотивация зарабатывать, а не отбросы, которые наркоту таскать будут. Тем более, что в плане заработков они будут на последних местах, скорее всего.

А если отбирать моделей с умом, то и не надо будет вводить гестаповскую политику.

beibi - С Днем Рождения!!! :flowers: :flowers: :flowers:

Сообщение отредактировал fgnxgx: 24 Ноябрь 2010 - 12:04

Красота не спасет мир. Я на пляже. Выкручивайтесь сами. Изображение

#63 Взаимоотношения администратор- модель Cruella

Cruella

Super Member

• Модели
  • 648 сообщений

Отправлено 24 Ноябрь 2010 - 12:02

Читаю тему...удивляюсь :idontno:.На любой другой работе есть правила, которые нужно соблюдать, и за несоблюдение которых следуют предупреждения, затем штрафы и увольнение. И никто там "на дыбы" не становиться по этому поводу, а если кого что-то не устраивает, то дверь всегда открыта.Сама работала, и знаю о чем говорю. Итог  "доярки на месте главы государства" всем  печально известен.

#64 Взаимоотношения администратор- модель Stif

Stif

• Владельцы студий
  • 726 сообщений

Отправлено 24 Ноябрь 2010 - 12:04

Не за что. Изображение

По теме - надо набирать нормальных моделей, у которых серьезная мотивация зарабатывать, а не отбросы, которые наркоту таскать будут. Тем более, что в плане заработков они будут на последних местах, скорее всего.

А если отбирать моделей с умом, то и не надо будет вводить гестаповскую политику.

Я считаю, что правила на студии стимулируют моделей к работе. За все время в бизнесе, я четко прослеживаю тенденцию того, из большого количества моделей уодящих на дом, лишь единицы сохраняют прежнюю результативность. Большенство моделей получая свои 90%, к сожалению теряют в общем заработке по отношению к деньгам, которые они получали на студии. И причина в основном -элементарная лень= отсутствие правил. Самодисциплина явно не сильная сторона большинства моделей.
Не гавкай

#65 Взаимоотношения администратор- модель Mademoiselle19

Mademoiselle19

Super Member

• Members
  • 816 сообщений

Отправлено 24 Ноябрь 2010 - 12:05

Имеется ввиду, что зарплата админам идет от того процента что удерживают с заработков моделей

#66 Взаимоотношения администратор- модель Pautina

Pautina

This moment

• Владельцы студий
  • 1 532 сообщений

Отправлено 24 Ноябрь 2010 - 12:21

хотела вставить свои 5 копеек.. передумала)

#67 Взаимоотношения администратор- модель Stif

Stif

• Владельцы студий
  • 726 сообщений

Отправлено 24 Ноябрь 2010 - 12:25

Имеется ввиду, что зарплата админам идет от того процента что удерживают с заработков моделей

Да нет, солнце мое, зарплата админу идет из суммы которые остающейся после выплаты полагающихся моделям процентов, согласно предварительным договоренностям, как впрочем и аренды, интернета, света, охраны,уборки, хоз. нужд, чая, кофе, сахара, текущего ремонта техники, текущего ремонта помещения, оплаты прачечной, закупки нового оборудования, фотосессий моделей, % за обналичку.

Сообщение отредактировал Stif: 24 Ноябрь 2010 - 12:27

Не гавкай

#68 Взаимоотношения администратор- модель -foxxxy-

-foxxxy-

любитель жанра

• Модели
  • 3 867 сообщений

Отправлено 24 Ноябрь 2010 - 12:38

Да нет, солнце мое, зарплата админу идет из суммы которые остающейся после выплаты полагающихся моделям процентов, согласно предварительным договоренностям, как впрочем и аренды, интернета, света, охраны,уборки, хоз. нужд, чая, кофе, сахара, текущего ремонта техники, текущего ремонта помещения, оплаты прачечной, закупки нового оборудования, фотосессий моделей, % за обналичку.

солнце мое, т.е. из тех денег, которые зарабатывают модели.
Изображение

#69 Взаимоотношения администратор- модель Mademoiselle19

Mademoiselle19

Super Member

• Members
  • 816 сообщений

Отправлено 24 Ноябрь 2010 - 12:44

Он все равно переформулирует это еще как-нибудь :devil_2:

#70 Взаимоотношения администратор- модель Stif

Stif

• Владельцы студий
  • 726 сообщений

Отправлено 24 Ноябрь 2010 - 13:45

Да нет, детка, из которых зарабатывает студия, в которой работают модели. Проф. админ, значит ни как не меньше модели. Модели приходят постоянно, а вот сделать из неопытной девченки хорошо зарабатывающую модель - это и есть работа моя, админа, фотографа.

Заработок модели - это процент от высылки, заранее оговоренный при приходе последней в студию. Не больше, но и не меньше. Я понимаю, что тебе очень бы хотелось что бы было наоборот, но это так. Или когда ты работать пришла тебя жестоко поимели, пообещали отдавать все что видишь на экране-)?
Не гавкай

#71 Взаимоотношения администратор- модель Black

Black

У нас есть ПеЧеНьКи

• Customer
  • 1 145 сообщений

Отправлено 24 Ноябрь 2010 - 15:05

хех
давнишний спор, который по-моему ни когда не разрешиться, по крайней мере в вебкаме )))

а вообще жизнь не справедлива. было бы наверное все по другому если слесарь починивший машину получал все деньги с клиента, или менеджер заключивший контракт на кругленькую сумму получил бы всю дельту.

Stif сто раз прав, организация рабочего процесса это вам не мешки ворочать ))))

Не щекоти пальцем своей трусости пятку моего гнева

#72 Взаимоотношения администратор- модель -foxxxy-

-foxxxy-

любитель жанра

• Модели
  • 3 867 сообщений

Отправлено 24 Ноябрь 2010 - 15:44

Заработок модели - это процент от высылки, заранее оговоренный при приходе последней в студию. Не больше, но и не меньше.

еще раз, для дебилов: деньги на студию приходят не из воздуха. их, как ни странно, зарабатывают модели. и если с оунером это своего рода партнерство, при котором за определенный процент от заработка модель пользуется услугами студии, в т.ч. оборудованием и интернетом, своего рода лизинг, то с админом - просто админом - этоуже совсем не так. админ - это обслуживающий персонал, заплату которому зарабатывают модели. у него нет активов, зато часто есть неоправданные понты.

что наладить работу студии сложно - не спорю. потому человек, делающий свою работу хорошо и без звезды в короне будет всегда заслуживать уважение, к его мнению будут прислушиваться и не будут оспаривать.
Изображение

#73 Взаимоотношения администратор- модель Stif

Stif

• Владельцы студий
  • 726 сообщений

Отправлено 24 Ноябрь 2010 - 15:50

Да тут и спорить не нужно - все очевидно. Меня просто развлекают эти разговоры.

Но мы то знаем, что на самом деле хозяин студии - вампир, который просто так забирает деньги. Ему даже невдомек, что не отдавая всю высылку моделям он в их глазах злостный злостный эксплуататор и жадина. И еще он разрушает свою карму.-))))))))))))))
Не гавкай

#74 Взаимоотношения администратор- модель Stif

Stif

• Владельцы студий
  • 726 сообщений

Отправлено 24 Ноябрь 2010 - 15:59

еще раз, для дебилов: деньги на студию приходят не из воздуха. их, как ни странно, зарабатывают модели. и если с оунером это своего рода партнерство, при котором за определенный процент от заработка модель пользуется услугами студии, в т.ч. оборудованием и интернетом, своего рода лизинг, то с админом - просто админом - этоуже совсем не так. админ - это обслуживающий персонал, заплату которому зарабатывают модели. у него нет активов, зато часто есть неоправданные понты.

что наладить работу студии сложно - не спорю. потому человек, делающий свою работу хорошо и без звезды в короне будет всегда заслуживать уважение, к его мнению будут прислушиваться и не будут оспаривать.

Трэмай коныка, дывченка, поосторожнее в выражениях будь, ты только тут такая языкастая и несдержанная в выражениях?

Еще раз для тебя лично и для всех твоих единомышленниц: Оплата работы модели - это ее процент от общей высылки, который оговаривают при приходе на студию. С этим просто глупо спорить. После оплаты расходов на содержание, оставшаяся прибыль идет хозяину.

Модель на студии работает, а не сотрудничает и не пользуется услугами.
Модель работающая дома - сотрудничает и пользуется услугами по обналу, техподдержке и т.д. Опять-таки исходя из ранее достигнутых соглашений.

Сообщение отредактировал Stif: 24 Ноябрь 2010 - 16:03

Не гавкай

#75 Взаимоотношения администратор- модель -foxxxy-

-foxxxy-

любитель жанра

• Модели
  • 3 867 сообщений

Отправлено 24 Ноябрь 2010 - 16:17

вы так замечательно сейчас разговариваете сами с собой, сами себе придумываете собеседников, сами придумываете за них речевки и сами же их доблестно оспариваете, что даже не хочется вас прерывать.
скажу только одно - хорошие оунеры и админы сейчас молчат. потому что им некогда. они работают. а вот вы бросаетесь на амбразуры. вывод?

Изображение

#76 Взаимоотношения администратор- модель Stif

Stif

• Владельцы студий
  • 726 сообщений

Отправлено 24 Ноябрь 2010 - 16:24

вы так замечательно сейчас разговариваете сами с собой, сами себе придумываете собеседников, сами придумываете за них речевки и сами же их доблестно оспариваете, что даже не хочется вас прерывать.
скажу только одно - хорошие оунеры и админы сейчас молчат. потому что им некогда. они работают. а вот вы бросаетесь на амбразуры. вывод?

Для таких как вы у меня всегда найдется время. Интересно говорить с человеком, который явно был обижен кем-то, и пытается размышлять на темы, о которых не имеет понятия. Как там, в иной реальности?
Не гавкай

#77 Взаимоотношения администратор- модель Mademoiselle19

Mademoiselle19

Super Member

• Members
  • 816 сообщений

Отправлено 24 Ноябрь 2010 - 17:32

Стиф, это у вас какая то параллельная реальность.

#78 Взаимоотношения администратор- модель beibi

beibi

smart ass

• Модели
  • 3 601 сообщений

Отправлено 24 Ноябрь 2010 - 18:56

Приятно общаться с умным человеком. С Днем Рождения!Изображение

Спасибо и спасибо :devil: :blush2:

#79 Взаимоотношения администратор- модель beibi

beibi

smart ass

• Модели
  • 3 601 сообщений

Отправлено 24 Ноябрь 2010 - 18:57

beibi - С Днем Рождения!!! :flowers: :flowers: :flowers:

#80 Взаимоотношения администратор- модель beibi

beibi

smart ass

• Модели
  • 3 601 сообщений

Отправлено 24 Ноябрь 2010 - 19:06

Да нет, детка, из которых зарабатывает студия, в которой работают модели.

еще раз, для дебилов: деньги на студию приходят не из воздуха. их, как ни странно, зарабатывают модели. и если с оунером это своего рода партнерство,

а я согласна со стифом
может моё бизнес образование даёт знать :devil_2:

модель не сотрудничает с овнером,
она работает в студии

если модель сама для себя лично нанимает фотографа, тогда она с ним сотрудничает
а если её нанимают на студию, то она там работает

продавец в магазине работающий за процент не сотрудничает с магазином, а работает в магазине

не путайте очевидные вещи

я ещё могу согласиться, что модель сотрудничает со студией, когда она снимает рабочее место в студии и сама оплачивает услуги админа, как фотографа, например

модель приходит на работу, на которой есть определённые правила,
её туда берут, нанимают, принимают...
не нравятся правила- модель гуляет на все 4 стороны

Ответить

Photo

Количество пользователей, читающих эту тему: 0

0 пользователей, 0 гостей, 0 скрытых пользователей