а еще чтобы фотки делали, аутфиты/тои закупали на каждую индивидуально, при всем при этом модели чтобы шло не меньше 95% Возьмите меня на такую студиюююуууу!!!!
PS: а вот с графиком рабочим надо бы "пожоще", т.к. я лодырь страшный
Отправлено 21 Ноябрь 2010 - 06:39
а то, что человек "следит за моделями, порядком и тд"
разве не делает его сразу немного, но выше модели ?
ведь именно он если что будет отчитываться за вас овнеру ?
или у вас каждая модель сама овнеру звонит, что у неё месячные начались и она заболела?
Отправлено 21 Ноябрь 2010 - 06:48
прям утопия!
![]()
а еще чтобы фотки делали, аутфиты/тои закупали на каждую индивидуально, при всем при этом модели чтобы шло не меньше 95% Возьмите меня на такую студиюююуууу!!!!![]()
Отправлено 21 Ноябрь 2010 - 09:07
хе-хе у нас на студии патронесса самолично ездила в секс шопы и покупала нам игрушки и смазку)))прям утопия!
![]()
а еще чтобы фотки делали, аутфиты/тои закупали на каждую индивидуально, при всем при этом модели чтобы шло не меньше 95% Возьмите меня на такую студиюююуууу!!!!![]()
Отправлено 21 Ноябрь 2010 - 11:04
если никто в этот день не пришел на студию, то садитесь и работайте сами
Отправлено 21 Ноябрь 2010 - 13:08
cruelangel, это правда не утопия? что, правда, есть такие студии, где оунер/админ и пр. сами садятся работать, если вдруг СЛУЧАЙНО и НЕОЖИДАННО никто из моделей не пришел на работу? И моделей за это потом просто пожурят?
![]()
Отправлено 21 Ноябрь 2010 - 20:21
это все к теме, что админ слова лишнего модели сказать не должен/не должна
Отправлено 23 Ноябрь 2010 - 02:48
ТС, Вы с кем-то на день поменялись местами? Как прошло? Читаю тему и не могу понять, то ли вы такая сука, то ли и вы сука и модели у вас ленивые. Хотите совет? Покажите моделям этот форум. Пусть вторая сторона тоже выскажется, а то не понятно.Из ситуации нашла выход такой :
Выяснила кто подстрекатель в коллективе и предложила поменяться местами на один день. Возможно они лучше начнут понимать меня,а я их.
Уверена что столкнувшись с моими трудностями ,модель расскажет всем остальным свои впечатления.Возможно даже кто то пойдет на встречу и станет серьезнее относится к работе в коллективе.
Сообщение отредактировал dashenka12: 23 Ноябрь 2010 - 02:52
Отправлено 24 Ноябрь 2010 - 10:56
ржу не могу, почему то все админы считают что они на студии начальники, и чсто если бы не они, то студия развалится, ну или что они вместо головы у босса))) Но это тое очень важно))) а модели чаще всего таких админов не воспринимают)))
Сообщение отредактировал Stif: 24 Ноябрь 2010 - 11:45
Отправлено 24 Ноябрь 2010 - 11:11
На студии есть правила, модель ОБЯЗАННА их соблюдать. Если они ее не устраивают, она всегда может УЙТИ. Если она не уходит сама, то ее увольняют. Для админов тоже существуют правила. И они ОБЯЗАННЫ их соблюдать.
Отправлено 24 Ноябрь 2010 - 11:38
Сообщение отредактировал -foxxxy-: 24 Ноябрь 2010 - 11:41
Отправлено 24 Ноябрь 2010 - 11:50
для меня админ всегда был ничем, кроме буфера между оунером и штатом, и внутри самого штата. выполнял он эту функцию хорошо - заслуживал уважение коллектива. выполнял плохо - естественно, его ни в грош не ставили.
и для возмущающихся админов: это босс дает возможность моделям арендовать компы и рабочие места за процент, отсюда его позиция как бы "над" моделями. а зарплату админу платят как раз модели. и админам стоит это помнить.
дашенька, именно. ключ любого успеха - в уважении. а если кому угодно все кругом должны, обязаны и вообще, просто прах под ногами великого кого-угодно, то о каком сотрудничестве вообще может идти речь?
Ответить

0 пользователей, 1 гостей, 0 скрытых пользователей