Взаимоотношения администратор- модель
Отправлено 21 Ноябрь 2010 - 06:39
а то, что человек "следит за моделями, порядком и тд"
разве не делает его сразу немного, но выше модели ?
ведь именно он если что будет отчитываться за вас овнеру ?
или у вас каждая модель сама овнеру звонит, что у неё месячные начались и она заболела?
да, именно оунеру)
а если оунера не интересуют проблему моделей-на йух такого оунера))
кто деньги оунеру зарабатывает?модели
а админ-инструмент для их удобства(компы, расписание, что угодно)
видимо оунеры у вас м*даки))меняйте, если у вас такое мнение))
перед уходом на дом я нашла прекрасного оунера, которого интересовали модели и их проблемы, админ была конечно не особо компетентна-но все проблемы я решала с оунером
мне может указывать на недостатки или делать замечания только человек, который платит мне...да и то в мягкой форме
а админы для меня-сервис(комп, рвсписание, чистота на студии и тд)все
Отправлено 21 Ноябрь 2010 - 06:48
прям утопия!
а еще чтобы фотки делали, аутфиты/тои закупали на каждую индивидуально, при всем при этом модели чтобы шло не меньше 95% Возьмите меня на такую студиюююуууу!!!!
PS: а вот с графиком рабочим надо бы "пожоще", т.к. я лодырь страшный
действительно стеб надоел....по моему опыту:
да, делают фотки
да, закупают тои
процент от 55 до 75
есть нормальные студии, это не утопия
Отправлено 21 Ноябрь 2010 - 09:07
хе-хе у нас на студии патронесса самолично ездила в секс шопы и покупала нам игрушки и смазку)))прям утопия!
а еще чтобы фотки делали, аутфиты/тои закупали на каждую индивидуально, при всем при этом модели чтобы шло не меньше 95% Возьмите меня на такую студиюююуууу!!!!
PS: а вот с графиком рабочим надо бы "пожоще", т.к. я лодырь страшный
Отправлено 21 Ноябрь 2010 - 11:04
если никто в этот день не пришел на студию, то садитесь и работайте сами
cruelangel, это правда не утопия? что, правда, есть такие студии, где оунер/админ и пр. сами садятся работать, если вдруг СЛУЧАЙНО и НЕОЖИДАННО никто из моделей не пришел на работу? И моделей за это потом просто пожурят?
А я б, честное слово, и безо всякого стеба, пошла бы на студию под 75%. Очень уж плохо у меня с самоорганизацией. В моем городе студий нет, только вконтакте в объявлениях видела, что регистрируют надомниц.
Вот, график вчера сама для себя нарисовала, в нем видно будет сколько времени теряю зря. Может поможет
Отправлено 21 Ноябрь 2010 - 13:08
cruelangel, это правда не утопия? что, правда, есть такие студии, где оунер/админ и пр. сами садятся работать, если вдруг СЛУЧАЙНО и НЕОЖИДАННО никто из моделей не пришел на работу? И моделей за это потом просто пожурят?
нет , я говорила, о том, что есть студии, где оунера волнуют прроблнемы моделей, и что если я не могла выйти-я звонила и снимала смены без вопросов
что все, что меня не устраивало я обсуждала с оунером и пох мне было на админа
это все к теме, что админ слова лишнего модели сказать не должен/не должна
а про 75%да есть такое, только я их не получала(только 65 было))))75 процентов идет от 4500 за период))
вот вам стимул)работайте
Отправлено 21 Ноябрь 2010 - 20:21
это все к теме, что админ слова лишнего модели сказать не должен/не должна
категорически не согласна,
что ж вы так всех админов задвинули
всё зависит от организации работы студии, от системы, которую создал владелец
я, например, считаю, что владелец не должен отвечать на телефонные звонки моделей, у которых начались месячные, особенно если у него несколько студий, может ему ещё и крестики в календаре ставить?
если вы попадаете в определнённую систему подчинённым, всё, она для вас по определнию правильная, потому что если вы в систему не вписываетесь, вы из неё вылетаете
Отправлено 23 Ноябрь 2010 - 02:48
ТС, Вы с кем-то на день поменялись местами? Как прошло? Читаю тему и не могу понять, то ли вы такая сука, то ли и вы сука и модели у вас ленивые. Хотите совет? Покажите моделям этот форум. Пусть вторая сторона тоже выскажется, а то не понятно.Из ситуации нашла выход такой :
Выяснила кто подстрекатель в коллективе и предложила поменяться местами на один день. Возможно они лучше начнут понимать меня,а я их.
Уверена что столкнувшись с моими трудностями ,модель расскажет всем остальным свои впечатления.Возможно даже кто то пойдет на встречу и станет серьезнее относится к работе в коллективе.
ЗЫ. Сукой вы были до 2ой странички. Если вы и вправду изменились, то респект.
Я работала на одной из лучших и успешных студий в Питере. У нас не было никаких правил и штрафов. И модели могли себе позволить звездить, только если зарабатывают больше 1к в неделю. Звездность эта заключалась в просыпании или в прогуле, могли потребовать лучшую камеру и комнату. Мы могли вместе с босом пить чай пол смены, а потом все расходились по комнатам и зарабатывали от 200 и выше за 5 часов оставшийся смены. Прошу заметить, за 2 года работы я не услышала от начальства ни одной пощлой шутки, намека на это, ни одного оскорбления в чей-то адрес и не разу босс не сказал, мол ты мне должна быть благодарна по гроб жизни, дорогая. Уйдя со студии на дом, мой босс продал мне компьютер и лично помог мне в настройке софта по телефону. На тот момент на студии у него работало 30 комнат одновременно, но он нашел время меня проконсультировать. Если вернусь на студию, то только к нему. Он УВАЖАЛ всех своих моделей!!! Я до сих пор считаю, что успех его вебкамбиза именно в этом!
Сообщение отредактировал dashenka12: 23 Ноябрь 2010 - 02:52
Отправлено 24 Ноябрь 2010 - 10:56
ржу не могу, почему то все админы считают что они на студии начальники, и чсто если бы не они, то студия развалится, ну или что они вместо головы у босса))) Но это тое очень важно))) а модели чаще всего таких админов не воспринимают)))
Да вас просто жаба душит, что вас админом не сделали .
Помню работала у меня одна модель. Достаточно долго. Очень похожа на вас по манере поведения. Все ей админы не нравились, все то она коллектив на кухне рассирала между собой, все-то она такая белая и пушистая, а вокруг одни нехорошие люди. И админ у нее для мебели и т.д. И проблемы космического харахтера. То она мир спасает неожиданно и выйти не может. То пропадет на на какой-то срок, потом оказывается что задание призедента выполняла и не могла предупредить. Говорила что НАВЕДЕТ НА СТУДИИ ПОРЯДОК-))))))
А админы то мои говорили - убери ее на хрен, а я все тянул.
А админы обращали мое внимание на ее развивающуюся неадекватность, а я все тянул.
А админы говорили - коллектив разваливается, если нет уважения к админам.
А потом сами модели вереницей пошли ко мне и начали выливать все про эту подругу что знали. и вот тогда я офигел окончательно. Там было все, и сплетни и паталогическое вранье и интриги и наркотики и т.д.
В общем попрощался я с ней, после этого она долго еще просила вернуть ее на студию, пробовала по разному изменить мо решение.
У меня админами работают люди которым я доверяю. Непосредственное руководство осуществляется через админов. Если оунер на студии бог, то админ - первый после бога, как минимум царь. Если у модели какая-то проблема и ей нужна помощь- нет вопросов, я ей помогу советом или материально. Но это не значи что я должен 100% времени посвящать общению с моделями и каждой залезать каждой в душу.
На студии есть правила, модель ОБЯЗАНА их соблюдать. Если они ее не устраивают, она всегда может УЙТИ. Если она не уходит сама, то ее увольняют. Для админов тоже существуют правила. И они ОБЯЗАНЫ их соблюдать.
Отсутствие правил на студии=бардак, вонь, грязь, наркота, ночлежка, немытая посуда, сломанная техника, истерики, скандалы, алкоголь и т.д. Как следствие - окончание бизнеса.
Сообщение отредактировал Stif: 24 Ноябрь 2010 - 11:45
Отправлено 24 Ноябрь 2010 - 11:11
На студии есть правила, модель ОБЯЗАННА их соблюдать. Если они ее не устраивают, она всегда может УЙТИ. Если она не уходит сама, то ее увольняют. Для админов тоже существуют правила. И они ОБЯЗАННЫ их соблюдать.
Как у Вас все вокруг ОБЯЗАНЫ,прямо страшно Если че, с одной Н пишется.
Отправлено 24 Ноябрь 2010 - 11:38
и для возмущающихся админов: это босс дает возможность моделям арендовать компы и рабочие места за процент, отсюда его позиция как бы "над" моделями. а зарплату админу платят как раз модели. и админам стоит это помнить.
дашенька, именно. ключ любого успеха - в уважении. а если кому угодно все кругом должны, обязаны и вообще, просто прах под ногами великого кого-угодно, то о каком сотрудничестве вообще может идти речь?
Сообщение отредактировал -foxxxy-: 24 Ноябрь 2010 - 11:41
Отправлено 24 Ноябрь 2010 - 11:50
для меня админ всегда был ничем, кроме буфера между оунером и штатом, и внутри самого штата. выполнял он эту функцию хорошо - заслуживал уважение коллектива. выполнял плохо - естественно, его ни в грош не ставили.
и для возмущающихся админов: это босс дает возможность моделям арендовать компы и рабочие места за процент, отсюда его позиция как бы "над" моделями. а зарплату админу платят как раз модели. и админам стоит это помнить.
дашенька, именно. ключ любого успеха - в уважении. а если кому угодно все кругом должны, обязаны и вообще, просто прах под ногами великого кого-угодно, то о каком сотрудничестве вообще может идти речь?
-))) У вас зарплату админам модели платили? У меня я плачу зарплату админам. Вы путаете процесс аренды компов с организацией рабочего процесса.
Ответить
Количество пользователей, читающих эту тему: 0
0 пользователей, 0 гостей, 0 скрытых пользователей