Да! Он ею владеет и это сути не меняет. В двойне должен следить за своим пафосом.
Как минимум глупо тут развлекаться и портить свою репутацию.
Ещё раз повторю, все верно. Модель работает на оунера и админ главный после оунера и оунер может развлекаться как он хочет, но это тщеславие Стифа не красит.
Блин... да нету никакого тщеславия.
"Бог" и "царь" используются в переносном смысле.
И пафоса никагого нет. Просто админ, если он профи, это круто. Админ это не 100 баксов, что бы его любили. В студии админ прямой начальник, и на первом же собеседовании до моделей это доводится. И модель имеет полное право, если она не довольна админом (его компетентостью), или если ей нужна помощь (материальная например), сообщить об этом мне. Иногда так бывает, но достаточно редко.
Секрет весь в том, что у меня работают умные модели и админы, которые занимаются каждый своим делом. А если в коллектив попадает какая-то дрянь, которая начинает мутить воду - ее просто просят покинуть помещение, предварительно сдав ключи от шкафчика.
Дашенька, а вы любите что бы к вам залезли в душу, обсудили ваши прблемы, повысили самооценку, надавали кучу советов и т.д.?
Мне бы лично это не понравилось. Ко мне в душу лезть ненадо, у меня там порядок. Свои проблемы я решаю сам. Если мне будет нужна помощь или совет, ТО Я САМ обращусь к необходимому человеку, который сможет мне помочь. И я очень бы хотел, что бы ко мне относились так же как я к окружающим.
Я очень расстроен, что теперь ваши любимые подруги пойдут работать к другому оунеру.-) Пожалуйста не говорите обо мне плохо, это вредит моей репутации.
Сообщение отредактировал Stif: 25 Ноябрь 2010 - 13:08