По поводу отношения админов и моделей,всё зависит от личности каждой!Хороший человек всегда поступит правильно в какой-то сложной ситуации , а плохой как ему положено -плохо
Мне повезло побывать и моделью на нескольких студиях и администратором.Поскольку я личность исполнительная на первой своей студии я админу просто в рот заглядывала и молилась на неё,хотя дружеских или просто приятельских отношений у нас не было.А ушла со студии потому -что просочилась в круг друзей и семьи инфа о моей работе.На второй студии админша была редкой лентяйкой - нифига не делала и активно доносила владельцам студии личную информацию,которую она ПОДСЛУШИВАЛА+ провацировала склоки внутри коллектива.Мне очень нравился коллектив и я питала огромное уважение к владелице студии ,но непрофесионализм и посягание на мою личную жизнь просто задолбали и отбили желание там работать.
Когда была сама админом не долгое время ,модели жестоко пользовались моей мягкосердечность за что я их периодически пиз*дила.НО осталась куча положительных впечатлений и до сих пор поддерживаю отношения с некоторыми из моих бывших подопечных.Ушла с работы в связи с замужеством.Сейчас работаю сама на себя и ужасно обленилась и нет злого админа на мою ленивую попу
Каждый судит по себе дамы и господа.И я считаю что отношения между админом и моделью зависит исключительно от их человеческих качеств +желания работать !