Перейти к содержимому

Фотография

Взаимоотношения администратор- модель

Сообщений в теме: 147

#21 Взаимоотношения администратор- модель UniversalAdmin

UniversalAdmin

Newbie

• Members
  • 16 сообщений

Отправлено 17 Ноябрь 2010 - 17:36

Админ следит за ПОРЯДКОМ(рег-ия,контроль,явка моделей,порядок в помещении ,зарплата),в некоторых случаях возлагаются технические обязанности -это все.Отдельно начальник,который при жалобах может уволить админа.Начальников в глаза видим.У нас в Питере так.На студиях где была я,админы не указ.Конечно ругаются если спишь или опаздываешь-но это ,совсем не значит что он там ГЛАВНЫЙ,как пишет автор.
Иначе ,если админ будет носить корону и пресовать моделей они свалят-себе же хуже.
А бывают еще ,правая рука оунера и просто админ.

А если ты их ругаешь за то что спят или опаздывают или вообще не выходят,а они тебя посылают и потом обсуждают какая ты сука и им поспать не даешь ??
ЧТо тогда делать ?

#22 Взаимоотношения администратор- модель UniversalAdmin

UniversalAdmin

Newbie

• Members
  • 16 сообщений

Отправлено 17 Ноябрь 2010 - 17:39

а чтото не поняла почему админ на студии моделям не указ? в основном на студиях овнеров никто в глаза не видит, кто тогда указ если не админ? я имею ввиду админа следящего за порядком, а не техника настраивающего компы

Спасибо за поддержку;)

#23 Взаимоотношения администратор- модель UniversalAdmin

UniversalAdmin

Newbie

• Members
  • 16 сообщений

Отправлено 17 Ноябрь 2010 - 17:39

Спасибо за *звезду*, поработаю над этим! :)

#24 Взаимоотношения администратор- модель Maggie

Maggie

Super Member

• Модели
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • 3 914 сообщений

Отправлено 17 Ноябрь 2010 - 17:48

Я видела много админов: хороших, плохих, отвратительных и замечательных
И могу сказать лишь две вещи.
Первое: Все познается в сравнении. Бывают такие говнюки админы, что после этого штраф за опоздание, втык за спанье на работе и напутствие "не быть свиньей и вымыть за собой чашки" кажутся не суЧностью, а манной небесной. Но те, кому сравнивать не с чем, будут, конечно, вопить "айай, нас обижают"
Второе: Недовольные будут ВСЕГДА. Их может быть десять или одна, но они будут. Можно сто раз объяснить модели, что ее оштрафовали не из личной неприязни, а из-за того, что из смены в 12 часов она спала 8, она покивает, а за спиной все равно будет "сссуууука" шипеть. А остальные покивают с ней вместе головой, мол, да, да, сука, конечно, но в следующий раз сильно подумают, спать на рабочем месте или нет.
Так что все штрафы распечатать и вывесить на общее обозрение.
Систему "плюшек" разработать и тоже вывесить.
Не заводить любимчиков и не травить вместе со всеми тех, кто не приживается.
По мелочам особо не зверствовать и давать возможность моделям побулькать и выпустить пар.

Все вроде :)

#25 Взаимоотношения администратор- модель -foxxxy-

-foxxxy-

любитель жанра

• Модели
  • 3 867 сообщений

Отправлено 17 Ноябрь 2010 - 17:51

мэг, ты почитай лучше в соседнем топике, как этот админ, и владелец ( и ведушыя модель?) к моделям относится и что про них думает.
хотя ты и с акикеро нормально общалась. у тебя повышенный уровень толерантности в крови, имхо.

п.с. это не наезд, это у меня просто агрессивность повысилась. вот как раз такое чмо вкупе с упертым боссом распугало всю нашу студию.

Сообщение отредактировал -foxxxy-: 17 Ноябрь 2010 - 17:57

Изображение

#26 Взаимоотношения администратор- модель Maggie

Maggie

Super Member

• Модели
  • 3 914 сообщений

Отправлено 17 Ноябрь 2010 - 18:02

фокси, сейчас гляну
Я тут мало появляюсь в последнее время, за всеми темами не успеваю следить

Прочитала, проблевалась, взяла свои слова обратно

Сообщение отредактировал Maggie: 17 Ноябрь 2010 - 18:03

#27 Взаимоотношения администратор- модель -foxxxy-

-foxxxy-

любитель жанра

• Модели
  • 3 867 сообщений

Отправлено 17 Ноябрь 2010 - 18:04

в теме про работу дома.

блин, еще раз прости. перечитала - совсем наезд какой-то получился. вообще не это в виду имела(((

апд: ну, извинишь меня за выплеск гнева?
даже если это и тролль, просто столько воспоминаний сразу разбудил.
например, тот админ в принципе не выходил из комнаты (админский комп стоял в одной из рабочих комнат), когда у меня были приваты. не знаю, выходил ли он из нее, когда в ней работала другая модель, потому что я познакомилась с ним утром, днем сидела опером, говоря с боссом по телефону об о*уевшем челе, а вечером уже ушла оттуда.

Сообщение отредактировал -foxxxy-: 17 Ноябрь 2010 - 18:07

Изображение

#28 Взаимоотношения администратор- модель Santa_Elena

Santa_Elena

кандидат в коммандос

• Модели
  • 1 460 сообщений

Отправлено 17 Ноябрь 2010 - 19:21

Многие девочки просто должны быть благодарны за то что их нашли,уговорили работать,обьяснили что к чему,научили,пофоткали,привели в порядок(завтавили волосы покрасить,похудеть, солярий походить ...и купить себе новы трусов для приватов) А они начинают пальцы гнуть после тысячи.
[/quote]

Полный писец.
Уважение может быть только взаимным. Если ты людей не уважаешь- то и от них уважения не жди.
Я вот никого худеть не заставляю- у меня есть модели и пышечки и BBW, ничего, на каждый товар свой покупатель есть.
А по поводу купить новые трусы- к сожалению, мы живем в стране, где еще есть очень бедные люди.
( да, представьте себе нет у многих денег и на новые трусы, если ко мне такой кадр приходит, они обычно это сами с первой зарплаты покупают, без подсказок)
Кстати, из вот таких и получаются нормальные модели, которые эту работу ценят и уходить им некуда.
А по поводу гнуть пальцы- я считаю, если модель зарабатывает более озвученной вами суммы, усилия на нее потраченные она Вам уже отбила в материальном плане.
И нормально зарабатывающая модель может требовать нормальные условия для работы.
А уж то, что Вы их нашли, то есть искали- это Вам в первую очередь нужно было.

Не бывает неразрешимых проблем. Бывают неприятные решения.

#29 Взаимоотношения администратор- модель aponik

aponik

:)

• Модели
  • 5 994 сообщений

Отправлено 17 Ноябрь 2010 - 21:03

И с каких это пор у нас модель-царь и Бог ? А Админ - мебель???

Напоминаю, что век высоких технологий уже настал, и те девушки, которые у вас закрывают по тысяче, вполне могут себе купить компьютер и вэбку, а так же провести интернет и послать вас на йух, если у вас корона на голове и вы считаете что подбираете моделий с улицы, давая им кров и работу, и после этого они должны на вас батрачить всю жизнь. Акститесь...

А по теме, у нас и модели могли если что пожаловаться на админов, если например они не проследили чтоб прошлая смена убрала за собой места или если проблемы с компом. В общем и модели и админы знали свое место, и ни кто главным не был.
Да что за век? Людей сжигать нельзя, рабов держать — тоже, даже пытать никого нельзя. Я не для этого мира.

#30 Взаимоотношения администратор- модель Bo1LLeR

Bo1LLeR

Почётный тролль форума

• Customer
  • 1 404 сообщений

Отправлено 17 Ноябрь 2010 - 22:36

:devil_2: О мой моск.
На форуме появился "и бос и админ и веду шия модель"(с) ver2.0 Девочки, не заклевывайте сразу, дайте почитать :devil_2: В этой версии хоть русский язык инсталлирован.
Читать безграмотный текст - всё равно, что читать написанное дерьмом на стене: вроде и всё понятно, но, как-то... противно.

Незнание Правил форума не только не освобождает от ответственности, но и само по себе является нарушением. ©

#31 Взаимоотношения администратор- модель UniversalAdmin

UniversalAdmin

Newbie

• Members
  • 16 сообщений

Отправлено 18 Ноябрь 2010 - 03:09

+1.Конечно студийные условия разные.
Все равно основном это не дает права считать себя ВЫШЕ.
А по теме:если не можешь управлять персоналом,то это работа не для тебя.Мы же не идем работать на "стройку укладывать кирпичи".

Мда... пример не удачный... Я овнер и одновременно администратор. Почему я не имею права указывать моделям что делать ,хотя бы исходя из своего многолетнего опыта работы в видеочате как модель ?? Я не пресую своими советами опытных,самостоятельных девочек. Но если девушка набирается опыта,получает от меня все что нужно,а потом начинает в коллективе сеять мнение о моей *сучести*...приятного мало!
А по поводу управления персоналом - я не из тех людей кто пользуется только природой данными ресурсами ;)Поэтому я здесь.

#32 Взаимоотношения администратор- модель UniversalAdmin

UniversalAdmin

Newbie

• Members
  • 16 сообщений

Отправлено 18 Ноябрь 2010 - 03:17

Я видела много админов: хороших, плохих, отвратительных и замечательных
И могу сказать лишь две вещи.
Первое: Все познается в сравнении. Бывают такие говнюки админы, что после этого штраф за опоздание, втык за спанье на работе и напутствие "не быть свиньей и вымыть за собой чашки" кажутся не суЧностью, а манной небесной. Но те, кому сравнивать не с чем, будут, конечно, вопить "айай, нас обижают"
Второе: Недовольные будут ВСЕГДА. Их может быть десять или одна, но они будут. Можно сто раз объяснить модели, что ее оштрафовали не из личной неприязни, а из-за того, что из смены в 12 часов она спала 8, она покивает, а за спиной все равно будет "сссуууука" шипеть. А остальные покивают с ней вместе головой, мол, да, да, сука, конечно, но в следующий раз сильно подумают, спать на рабочем месте или нет.
Так что все штрафы распечатать и вывесить на общее обозрение.
Систему "плюшек" разработать и тоже вывесить.
Не заводить любимчиков и не травить вместе со всеми тех, кто не приживается.
По мелочам особо не зверствовать и давать возможность моделям побулькать и выпустить пар.

Все вроде :)

Спс за советы!!
Я вот всегда считала что любимчики необходимы как стимул для других моделей работать.Попробую твой метод,надеюсь сработает )))
Просто видимо не нужно воспринимать все близко к сердцу... )))

#33 Взаимоотношения администратор- модель UniversalAdmin

UniversalAdmin

Newbie

• Members
  • 16 сообщений

Отправлено 18 Ноябрь 2010 - 03:24

И еще... Когда человеку по***й на отношения в коллективе,он не идет на форум,ему просто по***Й.

По поводу агрессивности на себя посмотрите,дамы ...

#34 Взаимоотношения администратор- модель UniversalAdmin

UniversalAdmin

Newbie

• Members
  • 16 сообщений

Отправлено 18 Ноябрь 2010 - 03:25

:devil_2: О мой моск.
На форуме появился "и бос и админ и веду шия модель"(с) ver2.0 Девочки, не заклевывайте сразу, дайте почитать :devil_2: В этой версии хоть русский язык инсталлирован.

Ведущей модлью я себя не называла.. Так если что !
Я тут не советы даю,а интересуюсь как бэ:)

#35 Взаимоотношения администратор- модель AquaVita

AquaVita

Super Member

• Модели
  • 19 528 сообщений

Отправлено 18 Ноябрь 2010 - 03:35

Все намного проще
Раз уж вы на самом деле многоопытная модель и делаете на этом акцент, то покажите работающим у вас моделям свои награды, знаки отличия, бейджики, места в Топе. Уверена что они сразу проникнутся к вам уважением)

#36 Взаимоотношения администратор- модель UniversalAdmin

UniversalAdmin

Newbie

• Members
  • 16 сообщений

Отправлено 18 Ноябрь 2010 - 03:44

[quote name='AquaVita' date='18 ноября 2010 - 03:35' timestamp='1290040540' post='255555']
Все намного проще
Раз уж вы на самом деле многоопытная модель и делаете на этом акцент, то покажите работающим у вас моделям свои награды, знаки отличия, бейджики, места в Топе. Уверена что они сразу проникнутся к вам уважением)
[/quo

Спасибо )

#37 Взаимоотношения администратор- модель UniversalAdmin

UniversalAdmin

Newbie

• Members
  • 16 сообщений

Отправлено 18 Ноябрь 2010 - 03:47

Из ситуации нашла выход такой :
Выяснила кто подстрекатель в коллективе и предложила поменяться местами на один день. Возможно они лучше начнут понимать меня,а я их.
Уверена что столкнувшись с моими трудностями ,модель расскажет всем остальным свои впечатления.Возможно даже кто то пойдет на встречу и станет серьезнее относится к работе в коллективе.

#38 Взаимоотношения администратор- модель Mr G

Mr G

Advanced Member

• Владельцы студий
  • PipPip
  • 136 сообщений

Отправлено 18 Ноябрь 2010 - 04:09

А если ты их ругаешь за то что спят или опаздывают или вообще не выходят,а они тебя посылают и потом обсуждают какая ты сука и им поспать не даешь ??
ЧТо тогда делать ?

менять работу!
дальше этого поста читать не стал...

#39 Взаимоотношения администратор- модель alaves

alaves

мембер-шмембер

• Модели
  • 1 366 сообщений

Отправлено 20 Ноябрь 2010 - 22:49

Мне на моей студии очень нравилось, что у нас никто никого не притесняет, а наоборот, начальство помогало советами, объясняли, если что непонятно, всегда были в курсе новостей на сайтах. Сплетничать особо не хотелось, т к зачем разводить какой-то сыр-бор? Тем более это может потом вылить против тебя ( в смысле, меня). Для меня всегда было важным:
1. Меня не штрафуют (никого не шртафовали)
2. Хвалят
3. Деньги выплачивают в положенный срок (самое важное)
4. Помогаю и поддерживают
5. Нет расписания, вернее оно было, но не жесткое, журили, но не ругали
6. Заработок моделей не афишировался, разве что по секрету друг дружке говорили, среди моделей была нормальная конкуренция, но без зависти, конечно, иногда кому-то везло больше, но начальство всегда поддерживало в нас идею, что мы молодцы и отлично работаем (лично я всегда чувствовала себя лучшей и успешной) :blush2:
Я никогда не пыталась сдружиться с начальством, мне это было ни к чему, меня вполне устраивало их отношение ко мне без давления и то, что они всегда держали слово.
Иногда мы сидели на кухне с нашей "шефиней", пили чай и болтали. Говорили в основном о работе, приватах, особенностях инглиша. Но особо я никогда с ней не откровенничала. Так же как и она со мной. Зачем? Для этого есть подруги.
Теперь я скучаю по моей любимой студии :flowers:
Мне кажется с девочками надо быть не жесткой, а благожелательной. Не давить ни на кого. Пусть каждый чувствует себя удачливой моделью, которая важна для студии.

#40 Взаимоотношения администратор- модель alaves

alaves

мембер-шмембер

• Модели
  • 1 366 сообщений

Отправлено 20 Ноябрь 2010 - 23:02

ЧТо тогда делать ?

-если спят, значит до этого работали много, устали или реально приватов нету
я же не думаю, что они пришли в студию и тут же легли спать :shuffle:
- опаздываю, так мы же не на заводе по гудку :idontno:
мне эта работа тем и нравится, что в ней нет расписания
у нас всегда девочки отзванивались перед приходом, т к могло на всех компов не хватить
причем 2 раза (перед выходом из дома и перед выходом из метро, чтобы админ был на месте и открыл двери), а перед уходом предупреждали кто когда придет
а еще...у нас даже иногда давали деньги вперед...вот какое доверие!
или ты заработала 520, а дадут 550 с вычетом из след з/п, мелочь, а приятно
И еще один маленький совет: если никто в этот день не пришел на студию, то садитесь и работайте сами :thumbsup:

Сообщение отредактировал alaves: 20 Ноябрь 2010 - 23:15

Ответить

Photo

Количество пользователей, читающих эту тему: 1

0 пользователей, 1 гостей, 0 скрытых пользователей