Каприз,а со сколько лет вы стали ездить с ребенком?Все таки одно дело отдыхать со школьником и другое с дошкольником.Я сама не представляю,как с детьми,это ж день сурка какой то.А 14 дней в отеле-просто жуть))))))))))
я думаю, с тех пор как ребенок начинает быть более-менее самостоятельным, тогда и можно путешествовать или отдыхать. конечно,во всем нужна мера.не лететь с грудничком,который на сиське висит каждые два часа, в Австралию какую-нибудь, а что-то среднее, со схожим климатом и питанием, подходящим по возрасту. если ребенок может кушать взрослую еду, ходит на горшок, у него нормальный "взрослый режим", то почему бы и не отдохнуть? мы этим летом хорошо отдохнули. перелет был около трех часов - нормально проспал всю дорогу, утром вставали рано, до "вредного" солнца ходили на пляж, потом обед. муж у меня жуткий соня. пока они там дрыхли, я ходила на зумбу, йогу, плавала в бассейне, они спускались, сами полдничали, потом тусили все в теньке, вечером,когда солнышко опять не очень вредное-ходили на море. перед сном-всякие развлекухи, минидиско, аттракционы. отдохнули хорошо, отель 5 звезд, детский стол, кушал все. было два дня с плохой погодой-взяли такси, коляску и поехали смотреть старый город. купили сувенирчиков, пофоткались. одно только было плохо- в конце поездки схватили ротовирус, но здоровье на отдыхе не продают, всякое бывает.
дети,конечно, это труд. но тут как на это смотреть и настраиваться. все равно как только появляются дети, легче не становится. но и прям в маразматическую депрессию загонять себя не стоит. а то некоторые мамы прям этим любят пострадать)))
Сообщение отредактировал kemper: 14 Декабрь 2014 - 18:56