правда приехал он оттуда чумазый как цыганча, с не стриженными ногтями и заросшей шевелюрой

Отправлено 21 Сентябрь 2010 - 21:57
Отправлено 21 Сентябрь 2010 - 22:30
'Ируля' сказал(а) 11 Сен 2010 - 22:07:
у меня двушка, но ребенок мешает работать, не знаю может я не достаточно строгая, но не ор, не по попе, не простые разговоры и доводы не помогаютРаботаю преимущественно ночью , но если бесонница, то и днём
Если на улице дождь или холодно , а мне нужно работать, то мои сидят в другой комнате , не мешают ...
Но если у вас однушка, то даж не знаю![]()
Может и вам чётко продумать график, чтобы например няня гуляла часа 2 с ребёнком, потом они приходили обед, вы спите с ребёнком часа 2, и ночью ещё с ребёнокм часа 4 , вот 8 часов получается, жить можно ))) У меня так было
Отправлено 28 Сентябрь 2010 - 13:44
Отправлено 28 Сентябрь 2010 - 15:46
'iren1985' сказал(а) 28 Сен 2010 - 10:44:
Девочки! у меня счастье произошло!!
! в четверг доча съела копейку, я так переживала, что может случиться что то страшное!!!и о чуууудооо!она сегодня сделала дела в горшочек и эта копейка там !!!можно жить и работать спокойно, а то все дни как на иголках и в ковыряниях в горшке
Отправлено 04 Октябрь 2010 - 05:45
Отправлено 06 Октябрь 2010 - 12:42
Отправлено 06 Октябрь 2010 - 15:34
'Bukakaika' сказал(а) 06 Окт 2010 - 09:42:
дааа
дети это нечто)))
моя малая в 2 года разобрала игрушечный телефон ,а я была на кухне.Прихожу ,собирая телефон а одной батарейки то немаспрашиваю где? показывает пальчиком в рот и улыбается))) На второй день у бабули в гостях в горшке нашли
Хотя я так же как и ТС сразу в поликлинику по врачам бегала
![]()
А по поводу работы - летом у бабушек - сейчас садик но бяда прям , 3 дня в садике - неделю дома лечимся, при том что до 2 лет она вообще ничем не болела. Завтра вроде как в садик собираемся - раскажу воспитателям все что о них думаю - задолбало уже - дите месяц и з болячки в болячку скачет. Если так и дальше будет то придется свкрови отдавать на день.
Отправлено 06 Октябрь 2010 - 21:17
Отправлено 16 Октябрь 2010 - 19:07
'Mellany' сказал(а) 21 Сен 2010 - 19:30:
У меня абсолютно такая же ситуация-каждый день, как день сурка( вечером вырубаюсь с ребенком , а с утра укоры себе, что проспала все))Дочуле еще 2х нет, вот мечтаю о садике через годик...у меня двушка, но ребенок мешает работать, не знаю может я не достаточно строгая, но не ор, не по попе, не простые разговоры и доводы не помогают
поэтому тока ночью, очень сложно не уснуть с ребенком, ну или проснуться в 3 по будильнику... жду садика, просто мечтаю о нем..
режима в свое время не создала, сейчас уже не получается.... садик все растравит...пол года мучений по ночам осталось
Отправлено 19 Октябрь 2010 - 19:51
Отправлено 19 October 2010 - 22:57
'TulipLady' сказал(а) 19 Окт 2010 - 16:51:
Дочке скоро исполнится 5, младшему сыну 2 года. Начала работать чуть больше года назад, графика не было никакого. С утра дочку в садик, сын просыпается, работать не сядешь.2 часа до мужниной работы редко что давали. В дневной сон пыталась, ночами иногда. Но очень неудобно было, только сядешь, кто-нибудь из детей просыпался, то пить, то животик заболит, то еще чего-нибудь. Муж правда следил, но он часто засыпал вместе с детьми. И мне одной тоже было трудно себя заставить, когда все спят)) Тем более детей пока уложишь, они очень долго засыпали, сразу за комп прыгать не хотелось - а пообщаться с мужем, а чайку попить. В итоге когда выходила, уже почти засыпала перед камерой.
Сейчас младший в ясли пошел, сажусь работать с утра. Вроде получше, но работа урывками до этого большой раскрутке не послужила(( Так что надо как-то выбираться, нарабатывать рейтинги и постоянников побольше.
Сообщение отредактировал Bukakaika: 19 Октябрь 2010 - 22:58
Отправлено 24 November 2010 - 07:17
'Mellany' сказал(а) 24 Ноя 2010 - 02:43:
Девочки, а мне интерестно, кто говорит своим постояшкам, что у вас есть ребенок,
и говорите ли вы вообще о них.
я говорю но не всем, т не сразу.
но когда говорю, легче общаться становится
Отправлено 24 November 2010 - 07:18
Отправлено 24 January 2011 - 17:10
Сообщение отредактировал elf4fun: 24 Январь 2011 - 17:12
Отправлено 07 July 2011 - 13:30
Ответить
0 пользователей, 1 гостей, 0 скрытых пользователей