епейсервис вообще ОЧЕНЬ не быстрые ребята ))))
Карта Payoneer MasterCard (FirstChoice Pay)
Отправлено 30 Апрель 2018 - 08:47
Прошел слушок о том, что Фёст еще 2-3 дня и вообще не будет существовать!? Это правда? Жалко девочек, у которых там деньги зависли((( Я успела всё вывести на epayments. Epayservise до сих пор не проверили! БЛя 17 дней! epayments удивил своей скоростью - за 3 дня одобрили и сразу вывела деньги
Отправлено 30 Апрель 2018 - 09:15
Скорее всего это правда,судя по их циничным ответам,денег нам не видать.Ссуки смеются,что вопрос решается на высшем уровне.После сегодняшнего общения для меня вопросов нет.Денег нет но вы держитесь.Как после такого вообще можно доверять их банкам.????
Сообщение отредактировал XXAngel: 30 Апрель 2018 - 09:21
Отправлено 30 Апрель 2018 - 14:53
Скорее всего это правда,судя по их циничным ответам,денег нам не видать.Ссуки смеются,что вопрос решается на высшем уровне.После сегодняшнего общения для меня вопросов нет.Денег нет но вы держитесь.Как после такого вообще можно доверять их банкам.????
Я через день им чат пишу, ответ один и тот же, наш отдел занимается решением, это массовая проблема, ждите
Отправлено 30 Апрель 2018 - 15:20
А меня все еще беспокоит вопрос, начал ли чатур возвращать в токенах или сразу по новым методам оплаты те бабки, которые мы пытались вывести через фчп. Реально, отзовитесь те, кто ждет, или кто дождался. Нервяк лютый.
Привет, мне ответили, что выслали 24 Апреля на Paxum и типа платеж не приняла система, но это по ходу вранье, так как Paxum говорит, что ничего не приходило. Я им это написала и ноль реации в ответ. Выглядит это как будто они хотят забрать эти деньги себе(
Отправлено 30 Апрель 2018 - 17:56
А меня все еще беспокоит вопрос, начал ли чатур возвращать в токенах или сразу по новым методам оплаты те бабки, которые мы пытались вывести через фчп. Реально, отзовитесь те, кто ждет, или кто дождался. Нервяк лютый.
я выводила с чатура 9 числа-и до сих пор жду возврата назад на чатур
Отправлено 30 Апрель 2018 - 22:51
С паксума лучше на долларовую, потому что можно валюту обналичить и поменять по другому курсу, думаю что и там так же само.С епайментс лучше выводить на Мастеркард долларовую, или сразу карту национальной валюты? Где меньше теряется при конвертации? Кто уже сталкивался?
Ответить
Количество пользователей, читающих эту тему: 19
0 пользователей, 17 гостей, 0 скрытых пользователей
-
Yandex (2)