Мои деньги вообще где то исчезли в другом направлении , все жду когда мне пионер вернет
Карта Payoneer MasterCard (FirstChoice Pay)
Отправлено 21 Апрель 2018 - 15:51
Карты фчп выкинуть теперь можно только? Все ими пользоваться нельзя ?
у меня оставалось там 60 долларов после последнего снятия.
Сегодня заплатила в магазине по карте, операция прошла без проблем.
Я думаю ФЧП конкретно с вебсферой завершил взаимодействие.
Отправлено 21 Апрель 2018 - 15:59
Карты фчп выкинуть теперь можно только? Все ими пользоваться нельзя ?
у меня оставалось там 60 долларов после последнего снятия.
Сегодня заплатила в магазине по карте, операция прошла без проблем.
Я думаю ФЧП конкретно с вебсферой завершил взаимодействие.
епт... чойз банк закрылся , который сотрудничал с фпч
Meow
Отправлено 21 Апрель 2018 - 16:23
ну тогда логично предположить, что платежи вообще не должны проходить. При оплате по карте должен быть отказ в транзакции.
Но я уже говорила, что сегодня оплатили картой фчп без проблем.
Так может у них все нормально? Может имеет смысл рассмотреть перевод с того же паксума, епэя и пр. на карту ФЧП ?
кто что думает или знает на эту тему
Отправлено 21 Апрель 2018 - 16:28
ну тогда логично предположить, что платежи вообще не должны проходить. При оплате по карте должен быть отказ в транзакции.
Так может у них все нормально? Может имеет смысл рассмотреть перевод с того же паксума, епэя и пр. на карту ФЧП ?
плюсую к вопросу. Задала уже его в теме выбора банка. прокатят переводы с епея или паксума у примеру на карту фчп, кто что думает или знает по этому поводу?
Отправлено 21 Апрель 2018 - 16:29
я знаю, деньги на карте можно расходовать, а вот зп на карту перечислять уже нет
Meow
Отправлено 22 Апрель 2018 - 02:19
И подскажите, пожалуйста, проверенный обменник, я тут нашла сайты по выводу денег без карты паксум, подскажите, пожалуйста, как это работает?
а вам вывод нужен куда? На простую банковскую карту? У паксума есть функция р2р и можно просто выводить себе на карту сбера например
Подскажите , а с Paxum можно выводить на карту только своего имени ? или например я не хочу на свою ,а хочу на подругу . Не выйдет на чужое имя деньги вывести ?
Отправлено 25 Апрель 2018 - 01:23
Пляя, процесс регистрации на Паксуме вместе со всеми загрузками занял у меня 15 минут.
Регистрация на EpayService (не путать с Epayments) это какой-то лютый п....ц. Фото ВСЕХ страниц внутреннего паспорта, включая, внимание!- пустые!!! Кроме того, загранпаспорт. Ну и для подтверждения адреса платежки за коммунальные или выписка с банковского счета. Я что-то поднапряглась из-за такого количества выложенной персональной информации. Верфикации я там жду уже 12 дней. Поддержка полощет мозг и ничего конкретно не говорит.
Paxum любезно ограничился одним фото моего загранпаспорта, для подтверждения адреса куча вариантов на выбор, все четко и быстро. Посмотрим на сроки верификации, но пока мне все там нравится. Кроме того, что там нет карты
Ответить
Количество пользователей, читающих эту тему: 4
0 пользователей, 4 гостей, 0 скрытых пользователей