Да, я норм захожу
Странно,у меня не получается..Спасибо за ответ.
Отправлено 25 Апрель 2018 - 23:40
А еще остался кто-нибудь, кто пытался вывести деньги через фчп, когда они перестали обслуживать, и деньги так и не вернули на чатур? Я пыталась вывести 9 апреля, они впоследствии написали, чтобы я им отправила емейл, когда привяжу новый платежный метод, что я и сделала. Но что-то как-то тихо. Ну и поддержка последние двое суток вообще молчит.
Отправлено 26 Апрель 2018 - 11:52
А еще остался кто-нибудь, кто пытался вывести деньги через фчп, когда они перестали обслуживать, и деньги так и не вернули на чатур? Я пыталась вывести 9 апреля, они впоследствии написали, чтобы я им отправила емейл, когда привяжу новый платежный метод, что я и сделала. Но что-то как-то тихо. Ну и поддержка последние двое суток вообще молчит.
я тоже 9 выводила.денег так и нету.привязала сейчас епейментс.у меня тп чатура уже почти как две недели молчит-на мои письма вообще не отвечают.вчера написала ширли-а мне в ответ пришло письмо от чатура как от бота.хотя я писала именно ширли
Отправлено 27 Апрель 2018 - 01:28
Отправлено 27 Апрель 2018 - 21:53
спросите.Думаю там есть оплата ежемесячная за карту 1$(вроде), зачем копить долг или платить, если не будете пользоваться. Я не буду пользоваться,платежи больше на нее не получить с того же епеймантса или паксума.
Зайти тоже не могу на сайт чойс без ВПН. Россия.Закрыть,удалить надо тоже все
А если не закрывать, что будет? Я как-то и не думала над вопросом удаления аккаунта...Это нужно у поддержки просить, чтоб закрыли?
Отправлено 27 Апрель 2018 - 22:23
Отправлено 27 Апрель 2018 - 22:50
спросите.Думаю там есть оплата ежемесячная за карту 1$(вроде), зачем копить долг или платить, если не будете пользоваться. Я не буду пользоваться,платежи больше на нее не получить с того же епеймантса или паксума.
Да это они мне должны 30 баксов, твари. Сняли деньги за годовое обслуживание наперед, за неделю до того, как стало известно об их крахе.
И мне кажется они автоматом закроют аккаунты, да и вряд ли они в будущем будут сдирать за годовое обслуживание, ведь никакого обслуживания то не предвидется лол
Отправлено 28 Апрель 2018 - 16:10
Пляя, процесс регистрации на Паксуме вместе со всеми загрузками занял у меня 15 минут.
Регистрация на EpayService (не путать с Epayments) это какой-то лютый п....ц. Фото ВСЕХ страниц внутреннего паспорта, включая, внимание!- пустые!!! Кроме того, загранпаспорт. Ну и для подтверждения адреса платежки за коммунальные или выписка с банковского счета. Я что-то поднапряглась из-за такого количества выложенной персональной информации. Верфикации я там жду уже 12 дней. Поддержка полощет мозг и ничего конкретно не говорит.
Paxum любезно ограничился одним фото моего загранпаспорта, для подтверждения адреса куча вариантов на выбор, все четко и быстро. Посмотрим на сроки верификации, но пока мне все там нравится. Кроме того, что там нет карты
Меня ePayService на хрен послали : тоже 12 дней тянули, чтобы потом написать you did not pass verification ..
Ответить
0 пользователей, 17 гостей, 0 скрытых пользователей