У меня тоже зависли деньги 5.500 на виртуальном аккаунте знаю сама виновата , что сразу не сняла ... но где хранить ? Ячейки в банке тоже не безопасно , на счету хранить вопросы могут быть . Я думаю что эти уже не вернуть ... если раньше ещё саппорт отвечал и помогал , то сегодня был полный мороз . Я сняла в банкомате оставшиеся деньги , было 2 снятия , а они мне защитили как за 3 , хотя в аккаунте только 2 снятия , 500 просто тупо забрали . Саппорт сегодня уже все полный мороз , он мне сказал , что они работают над тем чтобы вернуть деньги ... но вернуться деньги , а возможно нет никто не знает . Я ему говорю за лишние списание , а он мне все пока я буду за вами скучать . Жесть . Уроды просто ... На AmberCutie форуме там у некоторых вообще суммы зависли , девочка писала что получила за месяц , не успела снять так как дневные лимиты ... и у неё осталось пятьдесят тысяч плюс там ... Так как он сегодня морозился от моих списанных лишних денег , я думаю никому ничего не вернут . Или отдадут по 200 долларов после полной ликвидации банка . Если Cosmo это окажется реально FirstChoicePay , туда деньги я переводить уже точно не буду после такого.
прямо как у меня... у меня 700 списали дважды,, и тоже "не волнуйтесь, деньги вы не потеряете, все вернется"
Я кидала уже скрины, никакой конкретики, одна вода.