У меня на днях увели 400 баксов таким методом, тоже Мумбаи, Индия....
Как они это делают? Карту уже заблокировала, проводится расследование
Отправлено 21 Март 2018 - 14:38
Как давно?У меня на днях увели 400 баксов таким методом, тоже Мумбаи, Индия....
Как они это делают? Карту уже заблокировала, проводится расследование
Снимали 13 и 14 числа. 14 числа только комиссия по 1 доллару за несколько попыток снятия (денег уже не было, все сняли 13 числа)
Отправлено 21 Март 2018 - 14:39
Я одного не понимаю: такие случаи уже имели место быть. Но, пока я не написала, что украли у меня, все молчали. Что за позиция? Я бы на вашем месте начала бы сейчас массово писать в поддержку ФЧ и говорить, что вот участились случаи кражи денег по одному шаблону, стоит ли мне волноваться? Тогда может они и зачешутся.
Со мной тут же связалась русскоговорящая поддержка Ферстчейс... а толку, карту заблокировали, не факт, что на новой таких проблем не будет
Отправлено 22 Март 2018 - 00:39
Я одного не понимаю: такие случаи уже имели место быть. Но, пока я не написала, что украли у меня, все молчали. Что за позиция? Я бы на вашем месте начала бы сейчас массово писать в поддержку ФЧ и говорить, что вот участились случаи кражи денег по одному шаблону, стоит ли мне волноваться? Тогда может они и зачешутся.
Отправлено 22 Март 2018 - 01:29
И если вы в тех поддержке уточните, 100% ей оплатили что-то в интернете.
вам же сказали что этой картой в интернете нельзя платить
мне кажется это у самого Фистчойса дыра!
Какая дыра?
например такая: один из сотрудников этого Firstchoice - жулик, и у него по должности есть доступ к базе данных карт. вот потихоньку увеличивает свою зарплату. поверьте, это далеко не на грани фантастики
Сообщение отредактировал Дественица: 22 Март 2018 - 01:31
Отправлено 22 Март 2018 - 08:14
Сообщение отредактировал Katti227766: 22 Март 2018 - 08:49
Отправлено 22 Март 2018 - 09:17
Чойсом нельзя в интернете платить ???))))) чтоооооо?))))
Я на алиэкспрес делала неоднократно заказы, оплачивала чойсом) ебэй и Амазон вроде тоже можно )
не все сайты принимают эту карту, но платить ей можно ) не вводите людей в заблуждение )
Я уже вам ответила каким образом сняли деньги...)
По поводу сотрудников, считаю бредом . И я не думаю что у них есть доступ к полной информации по карте !
Я вам описала выше 1 рабочую схему , таких схем очень много
так как у меня этого чойса нет, то руководствуюсь тем что написали раньше про эту карту и оплату на интерент сайтах.
то что вы говорите о точном способе снятия денег с карт пострадавших - является только предположением, не более.
то что вы считаете бредом способ получения данных карт при при помощи сотрудников самой компании Firstchoice говорит о вашем глубоком незнании (не хочу называть это невежеством) методов мошенничества самими работниками таких компаний, да и компаний посерьезнее . таких случаев много, в новостях разных стран были, даже лень приводить примеры - погуглите.
но кража денег самими работниками - это также предположение, ведь всё же странно что у нескольких абсолютно разных людей крадут деньги именно в банкоматах мумбая.
а о других схемах писалось ранее https://liveshow.ru/...ce/#entry660355
Сообщение отредактировал Дественица: 22 Март 2018 - 09:41
Отправлено 22 Март 2018 - 09:59
Сообщение отредактировал Katti227766: 22 Март 2018 - 10:48
Отправлено 22 Март 2018 - 10:26
Нет смысла вести диалог с человек который не знает, что такое кардинг)))
Да нужны эти 400 ,20 и т.д. баксов поддержке чойса)
И не нужно говорить о моем невежестве, т.к я не только чойс использую в отличие от вас, но и в банке длительное время проработала ) и про все эти схемы знаю не хуже кардеров.
В любой подобной структуре, только маленькое количество людей видит полную информацию о клиенет, и таких людей регулярно проверяют не только на полиграфе, но и у психолога, а так же они работают в офисах напичканных камерами и прослушками
в вашем понимании видимо, какой-то Вася Пукин сидит дома, жрет чипсы с колкой, при этом ему дали полную информацию не только по клиентам, но и по карте, по счету
И никто его не проверяет, а он подлец данные Индусам передает)
я кстати верю в теории заговора, но кардинг - это к а р д и н г )
и то что вы написали про
но с кражей кредитных данных всё очень просто - например вы стоите на очереди в кассу, за вами кто-то со смартфоном снимает видео, а на самом деле в кадр попадает и номер карты, и то как вы вводите пин, и сам пин.
Хоспади, почему на форуме нет смайлика рука-лицо
Прям ухахах
На камеру снимает
ну блять
для таких целей использует технологию радиочастотной идентификации когда данные вашей карты получают на расстоянии
все давайте закроем этот диалог))
потому-что это уже смешно)
Отправлено 22 Март 2018 - 12:47
Отправлено 22 Март 2018 - 13:13
Девочки, не ссорьтесь (с) Кардинг действительно штука развитая и многообразная, и способов получить инфу там куча. Но так же надо понимать, что значительная часть этих способов связана все же с небрежностью владельца карты. Либо оплаты в сомнительных местах, либо невнимательность или рассеянность при снятии денег. На самом деле тот же скиммер только слепой не заметит, просто большинство владельцев даже не удосужились почитать, что это такое, куда смотреть и что вообще должно насторожить в общении с банкоматом.В общем будьте повнимательнее - и все будет хорошо
так и я о том же
Ответить
0 пользователей, 9 гостей, 0 скрытых пользователей