как удалить сообщение из публикации,админы?) так не честно)
Сообщение отредактировал Mirra: 19 Март 2018 - 21:04
Отправлено 19 Март 2018 - 20:33
не знаю почему мумбаи (может потом данные вашей карты продали какому-то индусу) , но с кражей кредитных данных всё очень просто - например вы стоите на очереди в кассу, за вами кто-то со смартфоном снимает видео, а на самом деле в кадр попадает и номер карты, и то как вы вводите пин, и сам пин.
также есть мошенники которые считывают все данные карты, с заранее смонтированных устройствах для считывыания на банкомате. поэтому как тут советовали, пользуйтесь только банкоматами в банках, и если видите что-то подозрительное на гнезде в которое вставляется карта - не вставляйте ее.
также в интернете: перед тем как вводите номер, спросите себя - а доверяю ли я этому сайту? может он сохраняет все данные, и его взломают?
Сообщение отредактировал Дественица: 19 Март 2018 - 20:39
Отправлено 19 Март 2018 - 20:41
не знаю почему мумбаи (может потом данные вашей карты продали какому-то индусу) , но с кражей кредитных данных всё очень просто - например вы стоите на очереди в кассу, за вами кто-то со смартфоном снимает видео, а на самом деле в кадр попадает и номер карты, и то как вы вводите пин, и сам пин.
также есть мошенники которые считывают все данные карты, с заранее смонтированных устройствах для считывыания на банкомате. поэтому как тут советовали, пользуйтесь только банкоматами в банках, и если видите что-то подозрительное на гнезде в которое вставляется карта - не вставляйте ее.
также в интернете: перед тем как вводите номер, спросите себя - а доверяю ли я этому сайту? может он сохраняет все данные, и его взломают?
Почему? Думаете в ларьках это палево? Мне бы личный опыт почитать
Отправлено 19 Март 2018 - 20:49
ну какая разница ларек или не ларек. это как с кражей денег от обычного карманника: шансы на это всегда есть. так и на мошенников карт. погуглите, думаю результатов с личным опытом будет очень много.тут главное чтоб кредитная компания была хорошая, например вы позвонили заказать пиццу, продиктовали непонятно кому номер карты по телефону, и вдруг обнаруживаете что через час после этого на вашу карту купили телевизор. если кредитная компания хорошая, то вернет вам все деньги, и с ее картой можно ходить куда хочешь. а если компания плохая, которая вам вряд ли что-то вернет, то и светить её картой лучше не надо, ну а если и светить - то в местах которых вы доверяете.
Сообщение отредактировал Дественица: 19 Март 2018 - 20:50
Отправлено 19 Март 2018 - 21:49
Есть такие болезни вроде пьянства.
Как только у людей появляются деньги,
они начинают пить водку и покупать недвижимость.
Отправлено 19 Март 2018 - 22:36
А чо у меня $8.55? Разве не у всех одинаково?
помню что 8 с копейками, а сколько копеек не помню, так что примерно написала
Есть такие болезни вроде пьянства.
Как только у людей появляются деньги,
они начинают пить водку и покупать недвижимость.
Отправлено 20 Март 2018 - 00:41
это уже плохо пахнет. значит вы где-то пользовались одним и тем же дырявым сервисом, на который вносятся данные вашей карты, либо дырка на самом Firstchoice. понятно что надо жаловаться, но неизвестена польза от неё
этой картой даже в инете нельзя расплатиться. Снимаю деньги всегда в банке в терминале(не на улице и т.п) из магазинов-только редкие покупки в ближайших супермаркетах.
Отправлено 20 Март 2018 - 07:01
Отправлено 21 Март 2018 - 07:25
Keep calm and show pussy.
Отправлено 21 Март 2018 - 07:26
На ней лучше не держать деньги, девочки.
Снимать побыстрее, особенно если приличная сумма лежит.
В прошлом году у моей знакомой конкретно хорошая сумма ушла с карты.
Достучаться до них, чтобы они что-то решили - тяжело.
Ей заморозили карту и через некоторое время и ее просто полный игнор.
Keep calm and show pussy.
Ответить
0 пользователей, 0 гостей, 0 скрытых пользователей