Ну у вас там есть Райфайзен ? В нем лучшеДевочки,возможно где-нибудь с карты в банкомате доллары снять?)В Санкт-Петербурге?)
Карта Payoneer MasterCard (FirstChoice Pay)
Отправлено 18 Март 2018 - 03:28
В Райфайзен снимаю, 300 за 1 раз выдаёт, 8.69 с них комиссия, так же как и везде лимит в сутки 5000Девочки,возможно где-нибудь с карты в банкомате доллары снять?)В Санкт-Петербурге?)
Есть такие болезни вроде пьянства.
Как только у людей появляются деньги,
они начинают пить водку и покупать недвижимость.
Отправлено 19 Март 2018 - 08:11
У меня ЧП: с моей карты Firstchoice Pay сняли все мои деньги (к счастью, меньше 100 долларов) в банкомате Мумбаи. Снимали методом тыка: запрашивали бОльшую сумму, но в итоге сняли то, что сняли, оставив мне 3 доллара. В поддержку звонила, карту мою заблочили, хорошо, что у меня есть вторая, будут проводить расследование.
Я уж было начала грешить на поддержку Чатура, т.к. знаю, что аутсорс у них в Индии, но девушка-оператор сказала мне, что скорей всего это наши православные скиммеры и такие случаи не впервой. Хотя, у меня все равно подозрения на Чатур, но посмотрим!
У кого-нибудь были подобные случаи? И, если не было, будьте осторожны!
Keep calm and show pussy.
Отправлено 19 Март 2018 - 09:28
ого,вот это новости ,спасибо ,что написали.у меня тоже две карты на мужа и на меня. сейчас епэй оформляю. чет фчп напрягать стал со своими задержками.хоть они и не долгие ,но подгоняешься все равно , деньги на карте не держу-снимаю в день поступления,теперь видимо придется бежать снимать в час поступления)))
Сообщение отредактировал Klubni4ka: 19 Март 2018 - 09:32
Боже, дай мне силы, терпения, стройную фигуру, и, на всякий случай, 42 миллиона долларов!
Отправлено 19 Март 2018 - 09:53
Когда я заказывала карту, у меня сняли лишние 25$, но я заказывала 1-ый раз - не пришла, потом второй, но платной доставкой. Потом посчитала и 25$ они сняли СЛУЧАЙНО, но они их вернули!!! После этого не воровали ничего, уже год всё чётко. В последние полгода получаю деньги только с Бонги, приходят с 10:30 до 12 утра(а у вас?)
Сообщение отредактировал Birdss: 19 Март 2018 - 10:08
Отправлено 19 Март 2018 - 10:15
Есть люди, у кого четырехзначные суммы уводили. Не платите нигде картой, не держите на ней деньги, снимайте в банкоматах, стоящих в офисах банков.
Деньги вернут с большей вероятностью, если вы хороший клиент с приличными платежами. Если нет - вряд ли что-то получите.
Отправлено 19 Март 2018 - 10:32
Есть люди, у кого четырехзначные суммы уводили. Не платите нигде картой, не держите на ней деньги, снимайте в банкоматах, стоящих в офисах банков.
Деньги вернут с большей вероятностью, если вы хороший клиент с приличными платежами. Если нет - вряд ли что-то получите.
Почему нельзя нигде платить?
Отправлено 19 Март 2018 - 11:13
Данные карты светите. В каждом продавце и сайте уверены?
Особенно, если где-то в ресторане и картой не при вас провели, а пытаются унести куда-то. Этого вообще позволять нельзя.
Ну, я не задумывалась. Расплачиваюсь вЛенте, пятёрке. Оплачивала в ларьке чурковском даже
Отправлено 19 Март 2018 - 12:18
сняли все мои деньги (к счастью, меньше 100 долларов) в банкомате Мумбаи
Я уж было начала грешить на поддержку Чатура,
На чатуре ваш пин никто не знает
Деньги вернут с большей вероятностью, если вы хороший клиент с приличными платежами. Если нет - вряд ли что-то получите.Почему нельзя нигде платить?
Платить можно. Не надо платить во вских стремных местах, где карту уносят для авторизации куда-то вне поля вашего зрения. Вот такие забегаловки точно палево.
Отправлено 19 Март 2018 - 13:25
У меня было. 50$ в гугл плэй за какую-то хрень. Я тогда на отдыхе была, и один-единственный раз в супермаркете расплатилась
Там надо было распечатать бумажки, заполнить, потом снова отсканировать... Я, если честно, забила
Сообщение отредактировал Pegas: 19 Март 2018 - 13:27
Отправлено 19 Март 2018 - 14:25
У меня ЧП: с моей карты Firstchoice Pay сняли все мои деньги (к счастью, меньше 100 долларов) в банкомате Мумбаи. Снимали методом тыка: запрашивали бОльшую сумму, но в итоге сняли то, что сняли, оставив мне 3 доллара. В поддержку звонила, карту мою заблочили, хорошо, что у меня есть вторая, будут проводить расследование.
Я уж было начала грешить на поддержку Чатура, т.к. знаю, что аутсорс у них в Индии, но девушка-оператор сказала мне, что скорей всего это наши православные скиммеры и такие случаи не впервой. Хотя, у меня все равно подозрения на Чатур, но посмотрим!
Был подобный случай на другом сайте( но большая сумма) желательно снимать деньги и не держать там .... деньги не вернули
Отправлено 19 Март 2018 - 15:01
Был подобный случай на другом сайте( но большая сумма) желательно снимать деньги и не держать там .... деньги не вернули
Да и суток не прошло!
А почему не вернули?
Keep calm and show pussy.
Отправлено 19 Март 2018 - 15:25
Да и суток не прошло!
А почему не вернули?
Девушка из Украины, сделали перевод с ее карты в другую страну( на крупную сумму), она обратилась в техподдержку, а они не поверили что ее взломали ...вообщем долго игнорировали потом закрыли карту якобы для разбирательства на 6 месяцев и ни ответа ни привета...
Отправлено 19 Март 2018 - 18:53
Удивляться нечего - это все неофициально и еще мой совет( не все администраторы сайтов добросовестные) ваш пароль для входа на вашу почту не должен совпадать с паролем для входа на сайт....на всякий случай
ФЧП не Официальный?
работа наша тем более в Украине, мало кто будет жаловаться...
Отправлено 19 Март 2018 - 20:11
Ответить
Количество пользователей, читающих эту тему: 3
0 пользователей, 2 гостей, 0 скрытых пользователей
-
Bing (1)