Звоните в любой банк у которого есть долларовые терминалы. Говорите свою геопозицию, и объясняете, «мне нужно снять с долларовой Карты другого банка N-сумму долларов, скажите номер и адрес банкомата» все)подскажите, в каких банкоматах в Петербурге точно есть доллары?
Карта Payoneer MasterCard (FirstChoice Pay)
Отправлено 03 Март 2018 - 10:05
Есть такие болезни вроде пьянства.
Как только у людей появляются деньги,
они начинают пить водку и покупать недвижимость.
Отправлено 03 Март 2018 - 12:53
Айнид, вот инфо с МФК вики:
- E-Wallet services (e.g. Paxum).
- Other alternative methods depending on your country (e.g. ePayServices/Webmoney).
В теме Епейментс отписались, что МФК с этой системой работает, выглядит удобно, я пока приглядываюсь к ней как к альтернативной платёжке. Вебмани и Паксум не хвалят, но тоже как опции работают.
Отправлено 06 Март 2018 - 20:43
Мне бесплатная доставка доставила через полгода после заказа. То есть, через три месяца после того, как у меня лопнуло терпение сношать мозги саппорту и я заказала платную доставку.
А другим знакомым по-разному приходили, кому-то за месяц бесплатная, кому-то бесплатная через неделю после прихода платной, кому-то вообще бесплатная карта вечность шла. Тут кто-то отписывался, что недавно пришла карта Пионера (даже не фёрста)... У этой платёжки скорость порой черепашья.
Сообщение отредактировал Verushka: 06 Март 2018 - 20:45
Отправлено 07 Март 2018 - 21:29
Заказала Payoneer карту с жаса, прошёл месяц её еще нет
Кто заказывал напишите плиз сроки доставкиСрок доставки от 3 недель до 1,5 месяца,взависимости где живёшь,а заказывать нужно было с официального сайта, а не через грёбанный "жас", считай ты их кормить будешь нахаляву,ты по партнёрской ссылке заказала и теперьпроценты халявщику "жасу"будут идти от твоих сумм переводов.
ОГО! А я и не знала) Думала, мы сами жас имеем и даже заказывала через него своим друзьям и брату карточку) Регала их, а они ни дня не стримили, а карточку получали сразу.
Скажите. так выходит это с нас списывается какая-то сумма жасу или просто Пэйонер сам им за нас башляет? Если это деньги Пэйонера, то мне не жалко быть их рефералом) Или они именно моё баблишко сосут?
Отправлено 08 Март 2018 - 03:03
ua вы с паспортом снимаете на кассе и_или в банкомате? сегодня в ощад мне сказали,что максимальную сумму могут выдать на кассе - 200 грн. (я новенькая в пайонер)
тема девальвация гривны. там рассказывала за снятие в ощаде с кассы. Из банкоматов райффайзен, курс нужно выбирать мастер кард. Приват также банкоматы. Доллары только через кассу с паспотом.
Отправлено 10 Март 2018 - 23:22
Ответить
Количество пользователей, читающих эту тему: 2
0 пользователей, 1 гостей, 0 скрытых пользователей
-
Google (1)