Карта Payoneer MasterCard (FirstChoice Pay)
Отправлено 22 March 2017 - 00:15
А я очень переживала, что не могу вывести деньги с других 4 площадок-около 6000$ два месяца, пока не пришла карта повторно!
Так что можете смеяться вдоволь из-за моего совета человеку.
Отправлено 22 March 2017 - 00:35
вы столько инфы лишней пишите, тут димас бедный уже в трех соснах потерялся. Если вы такую сумму ждали могли бы и на dhl раскошелиться. доставка карты до 7 дней лично в ручки.
Отправлено 22 March 2017 - 00:41
Ну Димас вроде парень, хотя хз, и должен лучше ориентироваться в технических вопросах, чем мы, девушки))вы столько инфы лишней пишите, тут димас бедный уже в трех соснах потерялся. Если вы такую сумму ждали могли бы и на dhl раскошелиться. доставка карты до 7 дней лично в ручки.
А повторно я заказала на другой адрес, на мой почему то частенько теряется, давно заметила. Почта что ли кривая в перово в Москве)) в Dhl смысла уже не было, тк нашла денег необходимых и те так и висели, не к спеху
Отправлено 22 March 2017 - 00:48
Всё хорошо))) только прошла регу спасибо вам )))) можно спросить а когда пионер не работает ?? Месяц прошёл?Без обид)) парней тоже на вебкаме хватает))
Просто Димас просил ссылку-неужели при регистрации на площадках они сами не
предлагают?
Я вообще-то девушка
Отправлено 22 March 2017 - 00:51
Те кто до ребрендинга привязали карты без проблем пользуются, их акки перенесли в чойс-мне так ТП сказала.Всё хорошо))) только прошла регу спасибо вам )))) можно спросить а когда пионер не работает ?? Месяц прошёл?Без обид)) парней тоже на вебкаме хватает))Просто Димас просил ссылку-неужели при регистрации на площадках они сами не
предлагают?
Я вообще-то девушка
А я, сменив профили, тк с подругой на её карту работали не успела привязать свою к новому профилю пока она шла, заказала чойс. Примерно с начала февраля началась эта шляпа с пионером
Отправлено 22 March 2017 - 00:55
Ты первая, кому я тут нравлюсь))) и о Боже!!!)) я достигла нового уровня !!!! )))) винили же, что от балды пишу чтоб доступ к закрытым разделам получить)) ахахах!!)) спасибо всем с кем общаюсь) могла бы и по одному слову во всех темах писать)Всё хорошо ты мне уже нравишься))))Мы же доброе сообщество-не разделяем по гендерному признаку)) все в одной сфере)
Так что прости Димас моё невежество и резкость)
()
Бог с ними с разделами закрытыми, ответы на вопросы хочу получить, и благодаря всем вам-получаю))
Отправлено 22 March 2017 - 02:01
Да и если деньги висели на вашем аккаунте чойса\пионера, то эти 40$ списали бы с вашего счета.
Сама так заказывала и не имела этих проблем с обычной доставкой.
Отправлено 22 March 2017 - 02:16
Я же уже сказала, что как карта не пришла, смысл заказывать платную доставку отпала, я нашла деньги. И ждала уже обычную повторную доставку. Но я нервнтчала, что дни шли, денег не вывести, карты нет. Написала в ТП пионера, посоветовали новую заказать. Знала бы заранее, хоть фельдъегерьской службой заказала. Но как поняла что в Опе, было поздно уже.RoxanaMe, ну с такими суммами вы действительно могли потратить несчастных 40$ на доставку карты в течении пары дней, доставили бы прям под дверь вашей квартиры и никаких проблем.
Да и если деньги висели на вашем аккаунте чойса\пионера, то эти 40$ списали бы с вашего счета.
Отправлено 22 March 2017 - 02:19
Вы наверное не прочитали всю историю моих проблем, а советуете и считаете меня тупой и жадной дурой))RoxanaMe, ну с такими суммами вы действительно могли потратить несчастных 40$ на доставку карты в течении пары дней, доставили бы прям под дверь вашей квартиры и никаких проблем.
Отдала бы любые деньги за доставку на тот момент, зная что карта не дойдёт
Отправлено 22 March 2017 - 02:41
Вы наверное не прочитали всю историю моих проблем, а советуете и считаете меня тупой и жадной дурой))RoxanaMe, ну с такими суммами вы действительно могли потратить несчастных 40$ на доставку карты в течении пары дней, доставили бы прям под дверь вашей квартиры и никаких проблем.
Тупой и жадной дурой я вас не считаю и уж тем более так не говорила.
Всего лишь написала свое скудное мнение
Отправлено 22 March 2017 - 02:44
Извините за резкость) просто как вспомню ту ситуацию-трясти начинает)Тупой и жадной дурой я вас не считаю и уж тем более так не говорила.Вы наверное не прочитали всю историю моих проблем, а советуете и считаете меня тупой и жадной дурой))RoxanaMe, ну с такими суммами вы действительно могли потратить несчастных 40$ на доставку карты в течении пары дней, доставили бы прям под дверь вашей квартиры и никаких проблем.
Всего лишь написала свое скудное мнение
Ответить
Количество пользователей, читающих эту тему: 14
0 пользователей, 14 гостей, 0 скрытых пользователей