Это не сарказм. На Бонге это и не будет написано,так как глупо расписывать возможные методы зачисления. Вы кстати каким пользуетесь методом зачисления?Сарказм не уместен.вы когда платеж на почте подтверждаете,смотрите какой метод зачисления выбираете?А нормально, что берётся ещё комиссия за транзакцию от бонга 2$??
В личном кабинете чойса увидела сейчас, мол загрузить платёж от beronata services(Бонга)-2 бакса!!
Ваще охренели!
При выборе платежа на бонго firstchoice не было сказано, что система берёт 2$ за транзакцию
Карта Payoneer MasterCard (FirstChoice Pay)
Отправлено 20 Март 2017 - 20:37
Отправлено 20 Март 2017 - 23:57
Со стрипа пришло без удержания комиссии..Это комиссия не бонги или стрипчата. Пионер снимает комиссию за начисление денег на карту, независимо с какого сайта они пришли
А вот с бонги платеж как я поняла платёж идёт через платёжную систему beronata, она и берёт эти деньги..
#7414 Гость_Kristishka04_*
Отправлено 21 Март 2017 - 00:00
Со стрипа пришло без удержания комиссии..Это комиссия не бонги или стрипчата. Пионер снимает комиссию за начисление денег на карту, независимо с какого сайта они пришли
А вот с бонги платеж как я поняла платёж идёт через платёжную систему beronata, она и берёт эти деньги..
прочитайте еще раз мое первое сообщение.Бонга никакие комиссии НЕ БЕРЕТ
Только на вебмани,но это уже другая история...
Отправлено 21 Март 2017 - 00:39
Прочитайте ещё раз что написала я.прочитайте еще раз мое первое сообщение.Бонга никакие комиссии НЕ БЕРЕТСо стрипа пришло без удержания комиссии..Это комиссия не бонги или стрипчата. Пионер снимает комиссию за начисление денег на карту, независимо с какого сайта они пришли
Только на вебмани,но это уже другая история...
Не бонга берёт эти деньги, а платёжная система, через которую осуществляется перевод на чойс-beronata
Ответить
Количество пользователей, читающих эту тему: 13
0 пользователей, 12 гостей, 0 скрытых пользователей
-
Yandex (1)