Ахахах!)) если бы хотела набрать сообщений, то за один день во всех темах на строчила бы) а так пишу только по чойсу да по компам)Мне кажется, мы ничего необъясним RoxanaMе.
Она себе сообщения набирает просто для доступа в закрытый раздел. это очень заметно .
Карта Payoneer MasterCard (FirstChoice Pay)
Отправлено 21 Март 2017 - 19:51
Отправлено 21 Март 2017 - 19:56
Давайте не будем обсуждать друг друга..) спасибо за ваши ответы, просто многого не понятно, вот и спрашиваю, и не отрицаю что бываю не права.закрытый раздел давно пора делать открытым.Мне кажется, мы ничего необъясним RoxanaMе.
Она себе сообщения набирает просто для доступа в закрытый раздел. это очень заметно .
Раз камнями ещё закидывать не начали, но уже подозревают во флуде-спрошу у вас у всех ещё один вопрос.. Надеюсь поможете..Плюс одно сообщение на пути к "заветным закрытым темам"!))
Отправлено 21 Март 2017 - 20:01
Вопрос вот в чём:
Есть ли приложения для чойса для iOS?
Тк заказывала обе карты (пионер и чойс) на один e-mail, пионер мне автоматом закрыли, но в приложении пионер я не могу зайти по логину и паролю чойса. Работает ли карта чойса в мобильном приложении пионер?
Заранее спасибо за ответы))
Отправлено 21 Март 2017 - 22:06
Отправлено 21 Март 2017 - 22:32
Короче такой вопрос у меня (Payoneer) я делал регу в 15 декабре 2016 года карта пришло через месяц 15 января 2017 года Но я ещё не привязывал никуда и не пополнял счёт ни разу что теперь если я щас сделаю привязку на мфк деньги будут приходить? Или как не понял или мне щас надо (First choice Paу)заказать???
какая карта-черная(именно пионер)?или голубая?если черная-то ее выслали для всякого фриланса.а не для вебкама.я в декабре тоже заказывала-и пришла то что надо-голубая.но я перезаказывала через чатур
Отправлено 21 Март 2017 - 22:43
Щас надо заказать да мне ещё раз ??(((какая карта-черная(именно пионер)?или голубая?если черная-то ее выслали для всякого фриланса.а не для вебкама.я в декабре тоже заказывала-и пришла то что надо-голубая.но я перезаказывала через чатур
Короче такой вопрос у меня (Payoneer) я делал регу в 15 декабре 2016 года карта пришло через месяц 15 января 2017 года Но я ещё не привязывал никуда и не пополнял счёт ни разу что теперь если я щас сделаю привязку на мфк деньги будут приходить? Или как не понял или мне щас надо (First choice Paу)заказать???
Отправлено 21 Март 2017 - 22:46
Да надо заказывать. Сама до ребрендинга не привязала и жду теперь новую от чойсаЩас надо заказать да мне ещё раз ??(((какая карта-черная(именно пионер)?или голубая?если черная-то ее выслали для всякого фриланса.а не для вебкама.я в декабре тоже заказывала-и пришла то что надо-голубая.но я перезаказывала через чатурКороче такой вопрос у меня (Payoneer) я делал регу в 15 декабре 2016 года карта пришло через месяц 15 января 2017 года Но я ещё не привязывал никуда и не пополнял счёт ни разу что теперь если я щас сделаю привязку на мфк деньги будут приходить? Или как не понял или мне щас надо (First choice Paу)заказать???
Отправлено 21 Март 2017 - 22:46
закрытый раздел давно пора делать открытым.
Мне кажется, мы ничего необъясним RoxanaMе.
интересно зачем? Зачем закрытый раздел делать открытым для всех подряд?
Сообщение отредактировал Ethelyn: 21 Март 2017 - 22:47
Отправлено 21 Март 2017 - 23:15
Есть ссылка откуда можно заказать ((( щас что бы из мфк и из чатубет снимать деньги ((((Чёрная с надписью payoneer для вебкама больше не катит(((
https://payouts.firs...zCViGYJr25ufQ==
Отправлено 21 Март 2017 - 23:21
И пока не получишь её в руки не советую выводить на неё деньги. Как её одобрят, до получения сможешь уже перечислять на счёт чойса, но вдруг потеряется на почте, а бабки уже вывел? Ждать перевыпуск ещё месяц((
Я сама пока не вывожу, по идее карта в течение недели уже будет у меня))
Отправлено 21 Март 2017 - 23:24
Спасибо))) большеПока тебе не одобрят и не вышлют карту, не сможешь привязать её к аккаунтам.
И пока не получишь её в руки не советую выводить на неё деньги. Как её одобрят, до получения сможешь уже перечислять на счёт чойса, но вдруг потеряется на почте, а бабки уже вывел? Ждать перевыпуск ещё месяц((
Отправлено 21 Март 2017 - 23:39
Пожалуйста) сама много раз спрашивала тут, и всегда помогали) но и во флуде тоже уже обвиняют) ахахах!)Спасибо))) большеПока тебе не одобрят и не вышлют карту, не сможешь привязать её к аккаунтам.
Отправлено 21 Март 2017 - 23:54
Пока тебе не одобрят и не вышлют карту, не сможешь привязать её к аккаунтам.
лол деньги на карту переводить?? что????? деньги на счету=деньги на карте, карта не активна пока вы ее не активируете. роксана вы такой бред пишете, ей богу.
спокойно открывайте аккаунт, получайте туда деньги. получите карту, активируете и сразу будете с деньгами.
Отправлено 22 Март 2017 - 00:08
Касательно бонги у меня была проблема с доставкой карты. А деньги нужны были срочно. Через ТП изменила на вывод на Вебмани и получила деньги. Вот согласна, если нет альтернатив-чатур только на чойс, тогда мои слова бред.лол деньги на карту переводить?? что????? деньги на счету=деньги на карте, карта не активна пока вы ее не активируете. роксана вы такой бред пишете, ей богу.Пока тебе не одобрят и не вышлют карту, не сможешь привязать её к аккаунтам.
спокойно открывайте аккаунт, получайте туда деньги. получите карту, активируете и сразу будете с деньгами.
Но есть площадки где есть альтернатива. И я лично встревала на потерю карты почтой РФ.
Ответить
Количество пользователей, читающих эту тему: 13
0 пользователей, 12 гостей, 0 скрытых пользователей
-
Yandex (1)