Карта Payoneer MasterCard (FirstChoice Pay)
Отправлено 25 Март 2017 - 00:57
Народ такой вопрос
когда вы заходите в свой FChoicepay аккаунт, нажимаете под "тарифы" - " смотреть" , там есть инфа о комиссии за пополнение счета определенным сайтом ( а именно за начисление платежа) , скажите, на всех сайтах бесплатная комиссия ? если не на всех , то на каких она есть?
Отправлено 25 Март 2017 - 03:57
Народ такой вопрос
когда вы заходите в свой FChoicepay аккаунт, нажимаете под "тарифы" - " смотреть" , там есть инфа о комиссии за пополнение счета определенным сайтом ( а именно за начисление платежа) , скажите, на всех сайтах бесплатная комиссия ? если не на всех , то на каких она есть?
У меня в тарифах показываются все сайты, которые делают мне выплаты, нажимаю "источники получения денежных средств", затем сайт тот, который мне интересен и там показывает цену за начисление средств на карту.
К примеру mfc 5$ ускоренное зачисление, в течении суток 2$, рунетки 2$ и т.д.
Отправлено 25 Март 2017 - 04:33
Бонга 2 и 5 $, вот и возмущалась, за что и получила по ушам)Народ такой вопрос
Стрипчат так и не поняла-деньги зачислились автоматически, без подтверждения загрузки платежа как на бонга.
Но списано 3 бакса за что-то.. Карту ещё не получила и соответственно не активировала.
Думаю это комиссия или 3$ за обслуживание карты. Хз вобщем.
Кто то должен знать лучше меня..
#7485 Гость_Kristishka04_*
Отправлено 25 Март 2017 - 14:42
За обслуживание побольше берут))Бонга 2 и 5 $, вот и возмущалась, за что и получила по ушам)Народ такой вопрос
Стрипчат так и не поняла-деньги зачислились автоматически, без подтверждения загрузки платежа как на бонга.
Но списано 3 бакса за что-то.. Карту ещё не получила и соответственно не активировала.
Думаю это комиссия или 3$ за обслуживание карты. Хз вобщем.
Кто то должен знать лучше меня..
У меня вообще 60дол
Отправлено 25 Март 2017 - 23:03
Всем Кря! подскажите, может ли мне чатрубат присылать сумму свыше 10$к или нужно писать в поддержку чейса и просить поднять лимиты? прочитала от корки до корки лимиты и соглашение, но все равно нифига понять не могу( заранее спасибо
Есть такие болезни вроде пьянства.
Как только у людей появляются деньги,
они начинают пить водку и покупать недвижимость.
Отправлено 26 Март 2017 - 00:43
на сайтах по заработку лимитов ни каких нету!сколько заработала-все твое.если конечно же деньги чистые.если кардинг-то и цента не получишь.а так хоть миллион
Всем Кря! подскажите, может ли мне чатрубат присылать сумму свыше 10$к или нужно писать в поддержку чейса и просить поднять лимиты? прочитала от корки до корки лимиты и соглашение, но все равно нифига понять не могу( заранее спасибо
Сообщение отредактировал lisi: 26 Март 2017 - 00:44
Отправлено 26 Март 2017 - 01:53
Да обетом я знаю но письмо не приходит уже 5 день что за фигня ((((?? Не знаете выDimas__777 вам должны были прислать письмо с просьбой прислать им свои документы
Отправлено 26 Март 2017 - 03:56
Да обетом я знаю но письмо не приходит уже 5 день что за фигня ((((?? Не знаете выDimas__777 вам должны были прислать письмо с просьбой прислать им свои документы
Нет, обетом ничего не знаем)))0000
Отправлено 26 Март 2017 - 11:34
на сайтах по заработку лимитов ни каких нету!сколько заработала-все твое.если конечно же деньги чистые.если кардинг-то и цента не получишь.а так хоть миллион
у чейса есть лимиты на сьем... и мне интересно распространяет ли он на пополнение карты? а у сайтов понятно что нет лимитов, вы щас америку не открыли мне))))
Отправлено 26 Март 2017 - 12:45
Лимит на зачисления платежа?
Ну это же считается как пополнение карты? просто как пример.. в вебмани есть лимиты... и есть другие банки у которых тоже такая позиция...
Отправлено 26 Март 2017 - 13:18
У firstchoice в тарифах где-то было написано сколько можно перевести на счет за один раз, 25000$ или что-то около того.
Отправлено 26 Март 2017 - 16:39
Писали, что на карте firstchoice может быть не больше 10 000$, но на счету может быть больше этого. И что когда снимаешь с карты, то на освободившееся место автоматом перекидывается оставшееся со счета. Но сама я это не проверяла.
У firstchoice в тарифах где-то было написано сколько можно перевести на счет за один раз, 25000$ или что-то около того.
Да, мне ответили на другом форуме. На карте можно носить не более 10 000 зеленых, все остальные средства идут на виртуальный счет и оттуда автоматически дополняют средства на карте)
Раньше через людей выводила, жаба заела каждый раз по 50к отдавать, решила себе карту сделать... и испугалась когда лимиты увидела
Отправлено 26 Март 2017 - 16:57
Не поняла..Не пугайте меня,но у меня карта голубая Choice bank Limited.Карта ко всем комнатам рабочим прикрепилась.
блин меня вот интересует этот вопрос!надо карту прикрепить к одному сайту.жучка вот объясни мне барану-как ты прикрепила choice карту ко всем сайтам-если сейчас уже при прикреплении способа платежа тебя перенаправляет совсем в другое место-FIRSCHOICE!вот как это может быть?сейчас все сайты работают с фирстчойс!а у меня акк choice стандартный payoneer(оранжевый).как ты так умудрилась прикрепить?
Отправлено 26 Март 2017 - 17:21
Не поняла..Не пугайте меня,но у меня карта голубая Choice bank Limited.Карта ко всем комнатам рабочим прикрепилась.
блин меня вот интересует этот вопрос!надо карту прикрепить к одному сайту.жучка вот объясни мне барану-как ты прикрепила choice карту ко всем сайтам-если сейчас уже при прикреплении способа платежа тебя перенаправляет совсем в другое место-FIRSCHOICE!вот как это может быть?сейчас все сайты работают с фирстчойс!а у меня акк choice стандартный payoneer(оранжевый).как ты так умудрилась прикрепить?
у меня даже перенаправляет и аккаунт мой на https://myaccount.fi.../PromoPage.aspx а карта чойс банк а не фирс чойс
Ответить
Количество пользователей, читающих эту тему: 9
0 пользователей, 9 гостей, 0 скрытых пользователей