Карта Payoneer MasterCard (FirstChoice Pay)
Отправлено 22 Март 2017 - 04:12
Отправлено 22 Март 2017 - 04:53
У меня вообще прикол. В конце ноября пришла чёрная карта. В январе пришло письмо, что нужно поменять на голубую. Я заказала обычной доставкой, но пришла экспресс. Боялась, что деньги спишут, но нет.. Даже за обслуживание ничего не берут. Чудеса вообщем))
Фортануло))
Отправлено 22 Март 2017 - 10:21
потому что в закрытом раздели 40%-50% моделей,остальные я думаю Вы понимаете кто.Если бы некоторые не привлекали внимание фразой "ты что,комменты в закрытый раздел набиваешь?" ,то может и интерес особый у большинства не появлялся.интересно зачем? Зачем закрытый раздел делать открытым для всех подряд?
закрытый раздел давно пора делать открытым.Она себе сообщения набирает просто для доступа в закрытый раздел. это очень заметно .Мне кажется, мы ничего необъясним RoxanaMе.
Отправлено 22 Март 2017 - 13:02
потому что в закрытом раздели 40%-50% моделей,остальные я думаю Вы понимаете кто.Если бы некоторые не привлекали внимание фразой "ты что,комменты в закрытый раздел набиваешь?" ,то может и интерес особый у большинства не появлялся.
интересно зачем? Зачем закрытый раздел делать открытым для всех подряд?
закрытый раздел давно пора делать открытым.
Она себе сообщения набирает просто для доступа в закрытый раздел. это очень заметно .Мне кажется, мы ничего необъясним RoxanaMе.
Сейчас в закрытый сложно попасть,меня вот не пускают))Хотя старый аккаунт с начала 2014 года здесь был зарегистрирован.
Отправлено 22 Март 2017 - 15:07
потому что в закрытом раздели 40%-50% моделей,остальные я думаю Вы понимаете кто.Если бы некоторые не привлекали внимание фразой "ты что,комменты в закрытый раздел набиваешь?" ,то может и интерес особый у большинства не появлялся.
интересно зачем? Зачем закрытый раздел делать открытым для всех подряд?
закрытый раздел давно пора делать открытым.
Она себе сообщения набирает просто для доступа в закрытый раздел. это очень заметно .Мне кажется, мы ничего необъясним RoxanaMе.
это коммент с целью не привлечь внимание к закрытому разделу ( да и я думаю, что никакой инфы особенной там нет) , я туда даже не подавала заявку пока. это коммент с целью обратить внимание админа на подозрительных личностей, которые возможно и не являются моделями) а пытаться ломиться в тот раздел все равно будут, было бы неплохо если б моделей более внимательно проверяли .
Отправлено 22 Март 2017 - 19:45
Ну тогда надо проверять и автолюбителей на автофорумах на наличие машин)потому что в закрытом раздели 40%-50% моделей,остальные я думаю Вы понимаете кто.Если бы некоторые не привлекали внимание фразой "ты что,комменты в закрытый раздел набиваешь?" ,то может и интерес особый у большинства не появлялся.интересно зачем? Зачем закрытый раздел делать открытым для всех подряд?закрытый раздел давно пора делать открытым.Она себе сообщения набирает просто для доступа в закрытый раздел. это очень заметно .Мне кажется, мы ничего необъясним RoxanaMе.
это коммент с целью не привлечь внимание к закрытому разделу ( да и я думаю, что никакой инфы особенной там нет) , я туда даже не подавала заявку пока. это коммент с целью обратить внимание админа на подозрительных личностей, которые возможно и не являются моделями) а пытаться ломиться в тот раздел все равно будут, было бы неплохо если б моделей более внимательно проверяли .
Секретов то нет кроме как впахивать-а не сделать что-то и сразу разбогатеть))
Отправлено 23 Март 2017 - 18:05
Ну обычно это происходит достаточно быстро до 3х рабочих днейдевочки, вам быстро ответили на заявку на получение карты firstchoice? у меня уже 10 дней в статусе проверки и даже в поддержку не отвечают.
ну мне даже в поддержке не отвечают
Подайте повторно заявку или позвоните им в скайпе бесплатно
Там уж точно ответят
Отправлено 23 Март 2017 - 19:05
Ну обычно это происходит достаточно быстро до 3х рабочих днейдевочки, вам быстро ответили на заявку на получение карты firstchoice? у меня уже 10 дней в статусе проверки и даже в поддержку не отвечают.
ну мне даже в поддержке не отвечают
а вы документы загрузили свои? должны ответить. свяжитесь с ними через онлайн чат. 10 дней это много, должны были максимум за 5 ответить
Отправлено 23 Март 2017 - 20:05
А куда надо было загрузить?? Там же не было куда загружать если я не ошибаюсьа вы документы загрузили свои? должны ответить. свяжитесь с ними через онлайн чат. 10 дней это много, должны были максимум за 5 ответить
ну мне даже в поддержке не отвечаютНу обычно это происходит достаточно быстро до 3х рабочих днейдевочки, вам быстро ответили на заявку на получение карты firstchoice? у меня уже 10 дней в статусе проверки и даже в поддержку не отвечают.
Отправлено 23 Март 2017 - 21:34
Ты чего нервный то такой?)))где модераторы?
не заходил пару дней - настрочили 4 страницы в теме ни о чём. можно забанить пользователей, которые оставляют более двух сообщений подряд? существует кнопка "редактировать", если вы не в состоянии выразить свою мысль с первого раза.
Ответить
Количество пользователей, читающих эту тему: 8
0 пользователей, 8 гостей, 0 скрытых пользователей