кто-нибудь сталкивался с подобной проблемой и как ее решили?! Когда регистрировалась на CAMGASM,заказала через них карту пионер(чойс),но информацию о выплатах не заполняла,карта не пришла,я заказала новую карту только с ЧАТРУБАТА, карта пришла,и когда у меня на СAMGASM набралась минималка,я решила привязать свою рабочую карту к сайту,заполнила информацию,меня перебросило в Чойс,написали,что кажется я уже у них зарегистрирована и я перешла по сссылке,ввела данные своей рабочей карты,попала в свой аккаунт,но так и не увидила в источниках получения средств Camgasm.Написала об этом сайту,они потребовали документы и всякие махинации с фотографиями и т.д. но у меня сейчас нет паспорта на руках,причину я им объяснила и попросила предложить мне альтернативу,они сказали,что в любом случае им придется сбросить мою старую информацию выплат чтобы прикрепить новую,и для этого попросили обратиться к саппорту Чойса,чат их не могу уловить,потому что то выходной,то время не совпадает,решила написать им просто сообщение ,но когда пишешь обращение,там нет раздела про "отвязку компании от аккаунта карты",за то есть эти разделы: выплаты от компаний-партнеров
Как получать платежи от компаний-партнеров?
Как добавить новую компанию к моему аккаунту?
Вопросы, связанные с суммой платежа.
И какой раздел я не выберу,мне на почту вытоге приходит сообщение с автоматическим ответом..
Спасибо за то, что связались с нами.
Это автоматический ответ. Если это сообщение не разрешит Ваш вопрос, пожалуйста, ответьте, сообщив дальнейшую информацию, и мы будем рады помочь Вам.
Я так понимаю,что моё сообщение и читать никто не станет?
и если:Если это сообщение не разрешит Ваш вопрос, пожалуйста, ответьте, сообщив дальнейшую информацию, и мы будем рады помочь Вам.
Куда ответьте? на почту им или так же в раздел с не подходящими темами?
Буду благодарна,если кто расскажет как вышел из подобной ситуации!