Карта Payoneer MasterCard (FirstChoice Pay)
Отправлено 17 Март 2017 - 00:15
Я хочу в долларах снимать и менять потом за раз существенную сумму, т.к неделю назад курс упал, а позавчера поменяла в центре мск в обменнике по 59.20!!))На сколько я помню там 7500 тыс руб всегоВ Райффайзенбанке никто не в курсе какая сумма максимальная за одну транзакцию?
Отправлено 17 Март 2017 - 00:45
Комиссию мастеркарда 1,8% ещё снялиЕсли вы в России. Поделюсь. Снимала с банкомата Газпромбанк-доллары даже не предлагал в меню, но курс хороший был. Сняли комиссию только 3.15$. В альфа-банке, сбере банкомате можно, но я даже пробовать не буду, там однозначно курс меньше
Отправлено 17 Март 2017 - 01:12
Ну 1.8 Мастеркард всегда берёт вродеКомиссию мастеркарда 1,8% ещё снялиЕсли вы в России. Поделюсь. Снимала с банкомата Газпромбанк-доллары даже не предлагал в меню, но курс хороший был. Сняли комиссию только 3.15$. В альфа-банке, сбере банкомате можно, но я даже пробовать не буду, там однозначно курс меньше
Отправлено 17 Март 2017 - 01:17
Отправлено 17 Март 2017 - 15:10
Отправлено 17 Март 2017 - 19:49
Девчонки, немного странный вопрос. Я оформляла карту, но так сложилось, что оформляла на один адрес в Питере, а до того дня как она пришла я уже, ну по странным обстоятельствам, переехала в другое место и страну другую. Что теперь делать не знаю, не знаю пропустит ли сайт ещё одну карту на меня, что делать с той и как вообще может кто-то сталалкивался?
Если уже привязали свой акк к сайтам, то надо будет оплачивать перевыпуск карты и ждать на новый адрес.
Отправлено 17 Март 2017 - 22:26
Девчонки, немного странный вопрос. Я оформляла карту, но так сложилось, что оформляла на один адрес в Питере, а до того дня как она пришла я уже, ну по странным обстоятельствам, переехала в другое место и страну другую. Что теперь делать не знаю, не знаю пропустит ли сайт ещё одну карту на меня, что делать с той и как вообще может кто-то сталалкивался?
напишите в поддержку
можете вообще создать новый аккаунт и заказать карту заново.
Ответить
Количество пользователей, читающих эту тему: 11
0 пользователей, 11 гостей, 0 скрытых пользователей