Карта Payoneer MasterCard (FirstChoice Pay)
Отправлено 01 Декабрь 2016 - 14:21
Новый год начнётся без денег( надо заказывать быструю доставку.
ну вот тебе и сраный декабрь, ждали сюрпрайзов - получите.....придется все таки DHL оплачивать, но для начала надо заказать новую, а у меня лагает почему то, и все саппорты и админы молчат
Отправлено 01 Декабрь 2016 - 15:12
А если новую карту уже заказала, то старая пока что до прихода новой активна и можно снимать платежи которые будут начислены в ближайшее время?
да, до 1 января можно а потом кранты . будут замораживать и на новые карты переводить ну если закажешь соответственно а если нет то просто будут висеть
Спасибо за ответ)) до 1го января это хорошо, главное что бы не остаться без денег на праздники. Надеюсь и новые карты успеют дойти к этому времени)
Отправлено 01 Декабрь 2016 - 15:17
Новый год начнётся без денег( надо заказывать быструю доставку.
ну вот тебе и сраный декабрь, ждали сюрпрайзов - получите.....придется все таки DHL оплачивать, но для начала надо заказать новую, а у меня лагает почему то, и все саппорты и админы молчат
У меня в данный момент тоже белый экран, может просто перегруз сайта сейчас из-за большого количества запросов. Не паникуйте, попробуйте зайти снова через какое то время, сейчас все как раз кинулись заказывать вот оно и виснет. И не спешите заказывать DHL, нынешняя карта активна для получения и снятия платежей до 1го января, а сейчас только 1е декабря, за месяц должна успеть карта точно прийти.
Сообщение отредактировал Abaddon: 01 Декабрь 2016 - 15:20
Отправлено 01 Декабрь 2016 - 15:47
Может сменить Пионер на Паксум тем, у кого он есть. Как это делается? В саппорт чатура писать? Или не паниковать раньше времени?
Не паникуйте)))
Паксум не удобен жутко!
почему не удобен?
Человек может все, только ему обычно мешают лень, страх и низкая самооценка...
Отправлено 01 Декабрь 2016 - 15:57
Может сменить Пионер на Паксум тем, у кого он есть. Как это делается? В саппорт чатура писать? Или не паниковать раньше времени?
Не паникуйте)))
Паксум не удобен жутко!
почему не удобен?
Не знаю как у кого но у меня во первых были проблемы с верификацией, то им фото ID плохого качества хотя HD сделано на зеркалку то еще какие то проблемы, только письмо в саппорт помогло верифицировать акк. Потом там деньги выводятся на существующий банковский счёт (тобишь SWIFT). Покрайней мере я не нашел никакой информации про их карту если она вообще есть. SWIFT платёж проходит долго до 7 дней и по цене комиссион многовато.
Но опять же как я написал это лично у меня. Может та и есть где то их карта хз, я не нашел. А может зависит от страны, может быть одним есть все привелегии а другим мозгоклюйка))
Ответить
Количество пользователей, читающих эту тему: 6
0 пользователей, 6 гостей, 0 скрытых пользователей