- Когда мне нужно заказать мою карту с помощью?
Неспособность заказать новую карту до 15 декабря 2016 года может привести к проблемам, имеющих доступ будущих платежей.
- Что произойдет, если я не заказать мою карту на время?
Любые платежи, полученные после 1-го января будет проходить в стороне, пока ваш заказ и активировать новую карту. Не волнуйтесь, мы будем автоматически передавать эти платежи в Вашей новой карты, как только она будет активирована.
Карта Payoneer MasterCard (FirstChoice Pay)
Отправлено 01 Декабрь 2016 - 12:20
Отправлено 01 Декабрь 2016 - 12:42
у меня на карте написано Choise Bank Limited , это как то влияет,интересно?
может пронесет?
p.s. все,туплю)у меня тоже самое. тебе приходили сообщения от пионера ?
мне кажется если у нас такая карта то нас коснуться не должно, так что наверно пронесет)) уже бы предупредили думаю...
в том то и дело,что ничего не приходило ни на почту, ни в аккаунт.Может там от карт зависит....
Отправлено 01 Декабрь 2016 - 12:47
- Когда мне нужно заказать мою карту с помощью?
Неспособность заказать новую карту до 15 декабря 2016 года может привести к проблемам, имеющих доступ будущих платежей.- Что произойдет, если я не заказать мою карту на время?
Любые платежи, полученные после 1-го января будет проходить в стороне, пока ваш заказ и активировать новую карту. Не волнуйтесь, мы будем автоматически передавать эти платежи в Вашей новой карты, как только она будет активирована.
Отправлено 01 Декабрь 2016 - 12:56
я уже заказывала две карты, и обе пришли в течении 10 дней! очень быстро, так что надеемся, что успеют.
вот пример: я заказывала новую карту - мне прислали письмо -
Ваша карта Payoneer Prepaid MasterCard® отправлена Вам через Regular Mail
Прибытие Вашей карты ожидается между 01 Dec 2016 и 12 Dec 2016
а карту мне прислали 18 ноября.
Сообщение отредактировал Sophie_05: 01 Декабрь 2016 - 13:01
Отправлено 01 Декабрь 2016 - 13:04
Вот тоже знакомой одной за 2 недели пришла (+/- 5 дней) приходили карты, то мне ровно через месяц, как они и пишут "время ожидания".....
Ну не знаю, не знаю! Могли все продумать и раньше сделать эту рассылку или уже после праздников! (или может они и делаю, всем по чуть-чутьь....нас сейчас коснулось, других раньше/позже).
Отправлено 01 Декабрь 2016 - 13:13
может зависит от места жительства. Они отправляют почтой по воздуху и скорее всего сразу в столицу, а оттуда уже распределяют.Так что может это влияет на скорость доставки.
а Россия ж она огромная, пока доедет до другого города. но это только мои догадки)
Отправлено 01 Декабрь 2016 - 13:39
Рады сообщить, что Ваша карта Payoneer Prepaid MasterCard® отправлена a Local agent.Прибытие Вашей карты ожидается между 12 Dec 2016 и 21 Dec 2016.Фух хоть так.. и то радует
что за локал агент?
ускоренная платная доставка лично в руки за 10 дней) просто на почте они теряются а тут нет .. тут лично в руки приносят, удобно очень
Отправлено 01 Декабрь 2016 - 13:40
Рады сообщить, что Ваша карта Payoneer Prepaid MasterCard® отправлена a Local agent.Прибытие Вашей карты ожидается между 12 Dec 2016 и 21 Dec 2016.Фух хоть так.. и то радует
что за локал агент?
ускоренная платная доставка лично в руки за 10 дней) просто на почте они теряются а тут нет .. тут лично в руки приносят, удобно очень
как вы ее заказали? там нет такого пункта...
Отправлено 01 Декабрь 2016 - 13:50
что за локал агент?
как вы ее заказали? там нет такого пункта...
Я звонила им в офис и орала как бешенная ))) потому что вся эта мутата меня достала уже ) куда блять 3 карту за пол года?)) вот они и предложили мне
Отправлено 01 Декабрь 2016 - 14:14
А если новую карту уже заказала, то старая пока что до прихода новой активна и можно снимать платежи которые будут начислены в ближайшее время?
да, до 1 января можно а потом кранты . будут замораживать и на новые карты переводить ну если закажешь соответственно а если нет то просто будут висеть
Ответить
Количество пользователей, читающих эту тему: 1
0 пользователей, 1 гостей, 0 скрытых пользователей