Перейти к содержимому

Фотография

Карта Payoneer MasterCard (FirstChoice Pay)

Сообщений в теме: 10077

#5581 Карта Payoneer MasterCard (FirstChoice Pay) Lowcoster

Lowcoster

Мы дарим людям праздник

• Members
  • PipPipPip
  • 160 сообщений

Отправлено 01 Декабрь 2016 - 16:29

Тут спрашивали, будет ли работать нынешняя карта, пока новая в пути. Мне сказали, что да, конечно будет! (сегодня словил их в чате, был 50-м в очереди). В моем случае аж до февраля. 

Реклама в Telegram Ads. Украина от 1.5 евро CPM / другие страны от 2 евро CPM

#5582 Карта Payoneer MasterCard (FirstChoice Pay) EWay

EWay

Newbie

• Members
  • 46 сообщений

Отправлено 01 Декабрь 2016 - 16:35

Да верно. Мне только звонок поможет

Ну если денег не жалко 69 руб за минуту

Вот номер +1-646-658-3695

Рассчитывайте сразу , что время ответа оператора займёт от 10 минут до 15 минут но не дольше. У меня было так , ну и плюс сколько займёт время разговора с оператором

#5583 Карта Payoneer MasterCard (FirstChoice Pay) Жучка я

Жучка я

Super Member

• Модели
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • 2 418 сообщений

Отправлено 01 Декабрь 2016 - 16:37

Спасибо огромное!!!

#5584 Карта Payoneer MasterCard (FirstChoice Pay) EWay

EWay

Newbie

• Members
  • 46 сообщений

Отправлено 01 Декабрь 2016 - 16:42

Спасибо огромное!!!

Да и будьте готовы назвать ответ на один из секретных вопросов и назвать ваш номер клиента в пайонер. Номер клиента вы можете увидеть зайдя в свой акк пайонер. Он будет вверху с лева под вашим Именем и Фамилией

#5585 Карта Payoneer MasterCard (FirstChoice Pay) YourMa

YourMa

Super Member

• Модели
  • 780 сообщений

Отправлено 01 Декабрь 2016 - 16:46

Новый год начнётся без денег( надо заказывать быструю доставку.

ну вот тебе и сраный декабрь, ждали сюрпрайзов - получите.....придется все таки DHL оплачивать, но для начала надо заказать новую, а у меня лагает почему то, и все саппорты и админы молчат

У меня в данный момент тоже белый экран, может просто перегруз сайта сейчас из-за большого количества запросов. Не паникуйте, попробуйте зайти снова через какое то время, сейчас все как раз кинулись заказывать вот оно и виснет. И не спешите заказывать DHL, нынешняя карта активна для получения и снятия платежей до 1го января, а сейчас только 1е декабря, за месяц должна успеть карта точно прийти.

это вы откуда владеете такой инфой? форум пионера пуст такой информацией, и админы внятно не обьясняют ничего

MaYou

#5586 Карта Payoneer MasterCard (FirstChoice Pay) Abaddon

Abaddon

Advanced Member

• Members
  • PipPipPipPipPip
  • 285 сообщений

Отправлено 01 Декабрь 2016 - 17:02

Новый год начнётся без денег( надо заказывать быструю доставку.

ну вот тебе и сраный декабрь, ждали сюрпрайзов - получите.....придется все таки DHL оплачивать, но для начала надо заказать новую, а у меня лагает почему то, и все саппорты и админы молчат

У меня в данный момент тоже белый экран, может просто перегруз сайта сейчас из-за большого количества запросов. Не паникуйте, попробуйте зайти снова через какое то время, сейчас все как раз кинулись заказывать вот оно и виснет. И не спешите заказывать DHL, нынешняя карта активна для получения и снятия платежей до 1го января, а сейчас только 1е декабря, за месяц должна успеть карта точно прийти.

это вы откуда владеете такой инфой? форум пионера пуст такой информацией, и админы внятно не обьясняют ничего

Ну для начала мне здесь ответили на вопрос по поводу активности карты до 1го января, а потом я нашла вот такой ответ в FAQ по заказам новой карты:

Any payments received after January 1st will be held aside until your order and activate your new card. Don’t worry, we will automatically transfer those payments to your new card, as soon as it is activated.

Следовательно до 1го января карты должны работать. И ответ Lowcoster: "Тут спрашивали, будет ли работать нынешняя карта, пока новая в пути. Мне сказали, что да, конечно будет! (сегодня словил их в чате, был 50-м в очереди). В моем случае аж до февраля." тому подтверждение.

Сообщение отредактировал Abaddon: 01 Декабрь 2016 - 17:07

#5587 Карта Payoneer MasterCard (FirstChoice Pay) lisi

lisi

Super Member

• Premoderation
  • 5 173 сообщений

Отправлено 01 Декабрь 2016 - 17:03

вот что мне пришло с пионера

Мы видим, что у Вас уже есть счет Payoneer.

Payoneer предоставляет клиентам возможность работы с несколькими счетами, однако в настоящее время допускается использование только одной карты на клиента.

Во избежание дополнительных сборов за перечисление платежей с нескольких счетов на одну карту, пройдите по ссылке (см ниже) и присоедините новый счет к существующей карте Payoneer

Обращаем Ваше внимание: вместо выпуска новой карты Вам будет предоставлена возможность использовать существующую карту Payoneer для нескольких счетов.

привязка счетов

#5588 Карта Payoneer MasterCard (FirstChoice Pay) lisi

lisi

Super Member

• Premoderation
  • 5 173 сообщений

Отправлено 01 Декабрь 2016 - 17:05

но почему то привязка не получается!открывается вот это about:blank и белый экран!у кого то было так?

#5589 Карта Payoneer MasterCard (FirstChoice Pay) Cocochoco

Cocochoco

Super Member

• Модели
  • 2 925 сообщений

Отправлено 01 Декабрь 2016 - 17:06

Паксум это гемор , у меня когда были проблемы с пионером, я его стала регать но это очень проблематично для тех у кого нет заграника и прав.

P.s деньги пришли, все сняла

#5590 Карта Payoneer MasterCard (FirstChoice Pay) lisi

lisi

Super Member

• Premoderation
  • 5 173 сообщений

Отправлено 01 Декабрь 2016 - 17:18

мне наверно не придет такое сообщение как всем многим здесь-у меня получилось соединить два счета пионера(новый счет открыла через чатур!)и с моей новой комнаты на чатуре деньги будут приходить на мой действующий пионер(просто почты разные)

#5591 Карта Payoneer MasterCard (FirstChoice Pay) lisi

lisi

Super Member

• Premoderation
  • 5 173 сообщений

Отправлено 01 Декабрь 2016 - 17:21

девочки и мальчики-может кому еще не пришло такое письмо-пробуйте открывать новый счет через какой то сайт по рефералке(и не надо будет ждать новой карты!!!!!!!!!!!!!!!я думаю так проще и правильней

#5592 Карта Payoneer MasterCard (FirstChoice Pay) YourMa

YourMa

Super Member

• Модели
  • 780 сообщений

Отправлено 01 Декабрь 2016 - 17:22

мне наверно не придет такое сообщение как всем многим здесь-у меня получилось соединить два счета пионера(новый счет открыла через чатур!)и с моей новой комнаты на чатуре деньги будут приходить на мой действующий пионер(просто почты разные)

админ на форуме пионера сказала, что сообщение о замене придет всем, возможно кому то с задержкой

MaYou

#5593 Карта Payoneer MasterCard (FirstChoice Pay) anna0415

anna0415

Advanced Member

• Members
  • PipPipPip
  • 176 сообщений

Отправлено 01 Декабрь 2016 - 17:22

Что это значит? 

то и значит. у платёжной системы сменился банк. о чём некотрые, ударившись башкой о стену, узнали раньше времени (типа меня или anna, которого вы тут все высмеивали ещё 

я же говорил  :)  распинался тут ради вас что бы у вас проблем меньше было.  :idontno:   а вы только смеялись. ну вот и пришло время посмеятся мне.  :biggrin:

Сообщение отредактировал anna0415: 01 Декабрь 2016 - 17:24

#5594 Карта Payoneer MasterCard (FirstChoice Pay) YourMa

YourMa

Super Member

• Модели
  • 780 сообщений

Отправлено 01 Декабрь 2016 - 17:25

я добилась таки онлайн поддержки,ждала около 40 минут, вот коммент сапорта -

talin: В связи с переходом Payoneer на другие карты Вам действительно необходимо перезаказать новую карту

Ваша старая карта остается действительной до февраля
Вам нужно заказать карту по ссылке в имейле до 15 декабря
Все автоматически будет подсоединено к новой карте после ее активации 

MaYou

#5595 Карта Payoneer MasterCard (FirstChoice Pay) AlenaMi

AlenaMi

Advanced Member

• Модели
  • PipPipPipPipPip
  • 296 сообщений

Отправлено 01 Декабрь 2016 - 17:27

т.е если у меня голубая карта от choice банка, то тоже надо будет перезаказывать ?

#5596 Карта Payoneer MasterCard (FirstChoice Pay) Мия

Мия

Super Member

• Модели
  • 1 281 сообщений

Отправлено 01 Декабрь 2016 - 17:28

Охренеть, а мне написали о том что присоединить аккаунты тех двух карт и сделать в один невозможно, и деньги на 1 карту они не переводят пишут на данный момент это нельзя сделать. 

заказала третью я в обед еще надеюсь туда все переведут

вы между слов так интересны ...

#5597 Карта Payoneer MasterCard (FirstChoice Pay) Мия

Мия

Super Member

• Модели
  • 1 281 сообщений

Отправлено 01 Декабрь 2016 - 17:29

т.е если у меня голубая карта от choice банка, то тоже надо будет перезаказывать ?

да, мне пришлось третью карту заказывать сегодня, всем надо ее изменить (  кошмар что сделали((( дурдом и геморой лишний на свою голову

вы между слов так интересны ...

#5598 Карта Payoneer MasterCard (FirstChoice Pay) Cocochoco

Cocochoco

Super Member

• Модели
  • 2 925 сообщений

Отправлено 01 Декабрь 2016 - 17:30

Да ничего походу нам не надо заказывать у нас такая и есть, надо им, я надеюсь что нас пронесёт, думаю уже бы прислали , мне как бы пофиг, я уже платёж получила , деньги пока есть, если будет такая ситуация подожду ничего страшного

#5599 Карта Payoneer MasterCard (FirstChoice Pay) YourMa

YourMa

Super Member

• Модели
  • 780 сообщений

Отправлено 01 Декабрь 2016 - 17:31

да, мне пришлось третью карту заказывать сегодня, всем надо ее изменить (  кошмар что сделали((( дурдом и геморой лишний на свою голову

согласна, такого гемора наделали. не обьяснили ничего, никого не предупредили, не с того не с сего на те такое уведомление, и думай что хочешь, а только спустя пол дня достучались и получили вразумительное описание

MaYou

#5600 Карта Payoneer MasterCard (FirstChoice Pay) lisi

lisi

Super Member

• Premoderation
  • 5 173 сообщений

Отправлено 01 Декабрь 2016 - 17:31

админ на форуме пионера сказала, что сообщение о замене придет всем, возможно кому то с задержкой

но я почему то присоединила новая комнату на чатуре к своей  действующей карте на новую почту!и моим вопросом они занимались-и не могли мне сообщить что надо заказывать другую карту?странно тогда это все

Ответить

Photo

Количество пользователей, читающих эту тему: 20

0 пользователей, 18 гостей, 0 скрытых пользователей

Yandex (2)